Давным-давно у нас воробьи поселились над окном. Всё лето наблюдали их активную семейную жизнь. ))) Мама-воробьиха регулярно папу домой не пускала, ругалась на него, он на ветку отлетит, посидит-посидит там, слетает, червячка несёт домой, пускают)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А какие зимой битвы у кормушки между синичками и воробьями! Синички же по одной залетают и вылетают, а воробьи группой в кормушку залетают и едят там, держа оборону и не пускают синиц. Такой гвалт возмущения стоит.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Просто чат- 4
Сообщение №1027
вот ты знаешь, гвалт меня не беспокоит, а этот сучонок как отвёртку в мозг вкручивает ![]() ![]() Каззёл ![]() ...ненадолго ![]() Последний раз редактировалось Гамаюн 07 июн 2025, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1028
напомнила мультик советский Непьющий воробей ![]() ![]()
Сообщение №1029
мне кажется, что они тоже над окном тусят - на верхнем карнизе лоджии. Сегодня мне приснилось, что кто-то (подробности сна уже выветрились, к сожалению) очень настойчиво и всё громче повторяет мне одно и то же слово (какое - не помню уже), просыпаюсь, а это воробей сцуко орёт ![]() ![]() Утром в окно выглянула - сидит, зараза, на ветке - жопу отклячил, хвост задрал, крылышками трепещет - ведёт себя манерно, короче, изо всех сил. Скорее бы ему уже кто-нибудь дал ![]() Простите за поток брани - сплю плохо ![]()
Сообщение №1030
У свекрови и свекра так голуби на крыше лоджии тусят с самого утра .Тоже при открытых окнах спать невозможно.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1031
щас вспомнила, что засыпала, называя его фашистом - в 4 утра, без объявления войны ![]()
Сообщение №1032
Мы несколько лет назад кухню в Крылатском ставили, там квартиру снимали, очень неудачно попали, главный плюс - рядом. Кровати ужасные (вид был приличный а как легли - жуть просто), плита не грела и довершало это все то, что где-то рядом гнездились голуби их много было. Я за три утра этих птичек возненавидела. Днем они видимо, где-то летали, ночью спали, а в 4 утра начиналось их веселье.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1033
Так, а какого фига она в советах ![]() Ага(( У нас еще чайки в 4.30 орать начинают истерично, а к 8 утра вороны добавляются... белый пушистый зверёк ![]()
![]() Вот сейчас вороны орут, чего им надо ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: А, нет... не буду переносить тему. Тут "Разговоры о насущном" - это "про жисть". А в Болталке обычно был флуд. В общем у нас исторически два вида болтовни вот так разделились))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1034
Это которые хохотуньи? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: У нас тут рядом дятел завелся. Не видно, но слышно.
Сообщение №1035
Не, обычные. Вот так орут (с привязкой ко времени ссылка) phpBB [media] И когда они стаями под окном - это жесть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1037
Гамаюн, эти сцуки "пробивают" закрытое окно двойной стеклопакет. Ну и душно как бы летом с закрытым((
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1038
Ведьмежонок, у нас одно время на работу прилетали, жрать просили. Так я в первый раз испугалась, когда в окно на 8 этаже кто-то постучал.
![]() Сидит на внешнем блоке Сплита, ждёт У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 08 июн 2025, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1039
да, я с кондиционером не люблю спать при закрытых окнах - утром уже ощутимо не хватает воздуха. А с открытыми вот - то воробьи, то вороны-чайки, то мотоциклисты ![]()
Сообщение №1040
Беруши - наше всё - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1042
Я слышу будильник, но у меня на всякий случай ещё фитнес браслет. Он вибрирукт на руке - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1043
та не могу я их - инородное тело ![]() ![]() ![]() Должны же они когда-нибудь наораться? ![]() Как и зрение, кстати. Малышева тут рассказывала, что людям за (45 что ли) надо обязательно спать в маске. Потому что с возрастом снижается выработка мелатонина. И люди начинают просыпаться ночью (там какие-то пики выработки в районе 4 утра), открывать глаза и этим напрочь блокировать его выработку. А в маске типа глаза раскроешь - темно - и дальше спать, мелатонин продолжает выделяться. Но я не представляю, как с девайсами спать - это как раньше на бигуди - хрен поспишь, сквозь сон ощущаешь. Может, попробовать себя заставить привыкнуть, но пока видать недостаточно припекло для таких экспериментов над психикой Добавлено спустя 45 секунд:
Ещё один мой кошмар ![]()
Сообщение №1044
понятно ![]()
Сообщение №1045
Можно рядом под подушку класть. Я в берушах спала лет 7, в принципе, громкие звуки слышно. Ни разу не проспала.
Сообщение №1046
У меня фитнес-браслета нет и не предвидится. Как и умных часов. Необходимости в них нет
![]()
|