Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Просто чат- 4

Сообщение №1026

Сообщение Ирина З... » Вчера, 17:22

Давным-давно у нас воробьи поселились над окном. Всё лето наблюдали их активную семейную жизнь. ))) Мама-воробьиха регулярно папу домой не пускала, ругалась на него, он на ветку отлетит, посидит-посидит там, слетает, червячка несёт домой, пускают)))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А какие зимой битвы у кормушки между синичками и воробьями! Синички же по одной залетают и вылетают, а воробьи группой в кормушку залетают и едят там, держа оборону и не пускают синиц. Такой гвалт возмущения стоит.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1027

Сообщение Гамаюн » Вчера, 17:40

Ирина З... писал(а) on Вчера, 17:24 [?]гвалт возмущения

вот ты знаешь, гвалт меня не беспокоит, а этот сучонок как отвёртку в мозг вкручивает :crazy: Свалил куда-то :tfu-tfu:
Каззёл :goat:
...ненадолго :headbang:
Последний раз редактировалось Гамаюн 07 июн 2025, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Гамаюн

Сообщение №1028

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:43

Ирина З... писал(а) on Вчера, 17:24 [?]воробьиха регулярно папу домой не пускала, ругалась на него

напомнила мультик советский Непьющий воробей :)
Изображение

Гамаюн

Сообщение №1029

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 11:32

Ирина З... писал(а) on Вчера, 17:24 [?]воробьи поселились над окном

мне кажется, что они тоже над окном тусят - на верхнем карнизе лоджии. Сегодня мне приснилось, что кто-то (подробности сна уже выветрились, к сожалению) очень настойчиво и всё громче повторяет мне одно и то же слово (какое - не помню уже), просыпаюсь, а это воробей сцуко орёт :yyy: В 4,20 утра! Закрыла балконную дверь, натянула одеяло на голову - дальше нормально спала. Потом прилетела ворона каркать и воробей заткнулся :ssso:
Утром в окно выглянула - сидит, зараза, на ветке - жопу отклячил, хвост задрал, крылышками трепещет - ведёт себя манерно, короче, изо всех сил. Скорее бы ему уже кто-нибудь дал :tomato:
Простите за поток брани - сплю плохо :tails:

Гамаюн

Сообщение №1030

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 11:51

У свекрови и свекра так голуби на крыше лоджии тусят с самого утра .Тоже при открытых окнах спать невозможно.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1031

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 11:57

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:32 [?]В 4,20 утра!

щас вспомнила, что засыпала, называя его фашистом - в 4 утра, без объявления войны :padstalom:

Гамаюн

Сообщение №1032

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 12:01

Мы несколько лет назад кухню в Крылатском ставили, там квартиру снимали, очень неудачно попали, главный плюс - рядом. Кровати ужасные (вид был приличный а как легли - жуть просто), плита не грела и довершало это все то, что где-то рядом гнездились голуби их много было. Я за три утра этих птичек возненавидела. Днем они видимо, где-то летали, ночью спали, а в 4 утра начиналось их веселье.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1033

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 12:45

Гамаюн писал(а) on Вчера, 16:24 [?]Почему-то она в "советах", а я в болталке искала.
Так, а какого фига она в советах :hide: Видимо когда-то давно тут были ответы на вопрсы типа, "а чего делать, если...". Перенести надо, а то не логично.
Гамаюн писал(а) on Вчера, 16:24 [?]У них сейчас гон что ли?
Ага(( У нас еще чайки в 4.30 орать начинают истерично, а к 8 утра вороны добавляются... белый пушистый зверёк :hang:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:57 [?]щас вспомнила, что засыпала, называя его фашистом - в 4 утра, без объявления войны :padstalom:
:yyy:

Вот сейчас вороны орут, чего им надо :help:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А, нет... не буду переносить тему. Тут "Разговоры о насущном" - это "про жисть". А в Болталке обычно был флуд. В общем у нас исторически два вида болтовни вот так разделились)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1034

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:48

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:47 [?]У нас еще чайки в 4.30 орать начинают истерично

Это которые хохотуньи?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У нас тут рядом дятел завелся. Не видно, но слышно.

Тарелка

Сообщение №1035

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 12:54

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:49 [?]Это которые хохотуньи?

Не, обычные. Вот так орут (с привязкой ко времени ссылка)
phpBB [media]

И когда они стаями под окном - это жесть.

Ведьмежонок

Сообщение №1036

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:55

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:54 [?]Вот так орут

ужас :hang: Так и хочется валенком запустить

Гамаюн

Сообщение №1037

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 12:56

Гамаюн, эти сцуки "пробивают" закрытое окно двойной стеклопакет. Ну и душно как бы летом с закрытым((

Ведьмежонок

Сообщение №1038

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:01

Ведьмежонок, у нас одно время на работу прилетали, жрать просили. Так я в первый раз испугалась, когда в окно на 8 этаже кто-то постучал. :help:
Сидит на внешнем блоке Сплита, ждёт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 08 июн 2025, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №1039

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 13:01

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:56 [?]Ну и душно как бы летом с закрытым

да, я с кондиционером не люблю спать при закрытых окнах - утром уже ощутимо не хватает воздуха. А с открытыми вот - то воробьи, то вороны-чайки, то мотоциклисты :headbang:

Гамаюн

Сообщение №1040

Сообщение Бузина » Сегодня, 13:35

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 13:01 [?]да, я с кондиционером не люблю спать при закрытых окнах - утром уже ощутимо не хватает воздуха. А с открытыми вот - то воробьи, то вороны-чайки, то мотоциклисты

Беруши - наше всё
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1041

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 13:54

А как с берушами по будильнику вставать? Ни разу беруши не пробовала :)

мама Ксюша

Сообщение №1042

Сообщение Бузина » Сегодня, 14:02

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 13:54 [?]А как с берушами по будильнику вставать? Ни разу беруши не пробовала

Я слышу будильник, но у меня на всякий случай ещё фитнес браслет. Он вибрирукт на руке
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1043

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 14:27

Бузина писал(а) on Сегодня, 13:35 [?]Беруши - наше всё

та не могу я их - инородное тело :insane: Привыкать если только целенаправленно. Мне психологически тяжело к тому же, звук себе отключать - утрата контроля (а вдруг пожар? :crazy: ). Наушники туда же :hang:
Должны же они когда-нибудь наораться? :ssso: Ну или всё таки кондиционер (для меня это меньшее зло)
Как и зрение, кстати. Малышева тут рассказывала, что людям за (45 что ли) надо обязательно спать в маске. Потому что с возрастом снижается выработка мелатонина. И люди начинают просыпаться ночью (там какие-то пики выработки в районе 4 утра), открывать глаза и этим напрочь блокировать его выработку. А в маске типа глаза раскроешь - темно - и дальше спать, мелатонин продолжает выделяться.
Но я не представляю, как с девайсами спать - это как раньше на бигуди - хрен поспишь, сквозь сон ощущаешь. Может, попробовать себя заставить привыкнуть, но пока видать недостаточно припекло для таких экспериментов над психикой

Добавлено спустя 45 секунд:
Бузина писал(а) on Сегодня, 14:02 [?]ещё фитнес браслет. Он вибрирукт на руке

Ещё один мой кошмар :crazy: Я снимала на ночь

Гамаюн

Сообщение №1044

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 14:37

Бузина писал(а) on Сегодня, 14:02 [?]Я слышу будильник, но у меня на всякий случай ещё фитнес браслет. Он вибрирукт на руке

понятно :)

мама Ксюша

Сообщение №1045

Сообщение malinovka » 18 минут назад

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:28 [?]Я снимала на ночь

Можно рядом под подушку класть. Я в берушах спала лет 7, в принципе, громкие звуки слышно. Ни разу не проспала.

malinovka

Сообщение №1046

Сообщение мама Ксюша » 7 минут назад

У меня фитнес-браслета нет и не предвидится. Как и умных часов. Необходимости в них нет :) Пока мне сложно придумать, зачем они могут лично мне понадобиться.

мама Ксюша

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения