Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Просто чат- 4
Сообщение №1026
Давным-давно у нас воробьи поселились над окном. Всё лето наблюдали их активную семейную жизнь. ))) Мама-воробьиха регулярно папу домой не пускала, ругалась на него, он на ветку отлетит, посидит-посидит там, слетает, червячка несёт домой, пускают)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А какие зимой битвы у кормушки между синичками и воробьями! Синички же по одной залетают и вылетают, а воробьи группой в кормушку залетают и едят там, держа оборону и не пускают синиц. Такой гвалт возмущения стоит. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1027
вот ты знаешь, гвалт меня не беспокоит, а этот сучонок как отвёртку в мозг вкручивает ![]() ![]() Каззёл ![]() ...ненадолго ![]() Последний раз редактировалось Гамаюн 07 июн 2025, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1028
напомнила мультик советский Непьющий воробей ![]() ![]()
Сообщение №1029
мне кажется, что они тоже над окном тусят - на верхнем карнизе лоджии. Сегодня мне приснилось, что кто-то (подробности сна уже выветрились, к сожалению) очень настойчиво и всё громче повторяет мне одно и то же слово (какое - не помню уже), просыпаюсь, а это воробей сцуко орёт ![]() ![]() Утром в окно выглянула - сидит, зараза, на ветке - жопу отклячил, хвост задрал, крылышками трепещет - ведёт себя манерно, короче, изо всех сил. Скорее бы ему уже кто-нибудь дал ![]() Простите за поток брани - сплю плохо ![]()
Сообщение №1030
У свекрови и свекра так голуби на крыше лоджии тусят с самого утра .Тоже при открытых окнах спать невозможно.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1031
щас вспомнила, что засыпала, называя его фашистом - в 4 утра, без объявления войны ![]()
Сообщение №1032
Мы несколько лет назад кухню в Крылатском ставили, там квартиру снимали, очень неудачно попали, главный плюс - рядом. Кровати ужасные (вид был приличный а как легли - жуть просто), плита не грела и довершало это все то, что где-то рядом гнездились голуби их много было. Я за три утра этих птичек возненавидела. Днем они видимо, где-то летали, ночью спали, а в 4 утра начиналось их веселье.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1033
Так, а какого фига она в советах ![]() Ага(( У нас еще чайки в 4.30 орать начинают истерично, а к 8 утра вороны добавляются... белый пушистый зверёк ![]()
![]() Вот сейчас вороны орут, чего им надо ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: А, нет... не буду переносить тему. Тут "Разговоры о насущном" - это "про жисть". А в Болталке обычно был флуд. В общем у нас исторически два вида болтовни вот так разделились))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1034
Это которые хохотуньи? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: У нас тут рядом дятел завелся. Не видно, но слышно.
Сообщение №1035
Не, обычные. Вот так орут (с привязкой ко времени ссылка) phpBB [media] И когда они стаями под окном - это жесть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1037
Гамаюн, эти сцуки "пробивают" закрытое окно двойной стеклопакет. Ну и душно как бы летом с закрытым((
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1038
Ведьмежонок, у нас одно время на работу прилетали, жрать просили. Так я в первый раз испугалась, когда в окно на 8 этаже кто-то постучал.
![]() Сидит на внешнем блоке Сплита, ждёт У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 08 июн 2025, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1039
да, я с кондиционером не люблю спать при закрытых окнах - утром уже ощутимо не хватает воздуха. А с открытыми вот - то воробьи, то вороны-чайки, то мотоциклисты ![]()
Сообщение №1040
Беруши - наше всё - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1042
Я слышу будильник, но у меня на всякий случай ещё фитнес браслет. Он вибрирукт на руке - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1043
та не могу я их - инородное тело ![]() ![]() ![]() Должны же они когда-нибудь наораться? ![]() Как и зрение, кстати. Малышева тут рассказывала, что людям за (45 что ли) надо обязательно спать в маске. Потому что с возрастом снижается выработка мелатонина. И люди начинают просыпаться ночью (там какие-то пики выработки в районе 4 утра), открывать глаза и этим напрочь блокировать его выработку. А в маске типа глаза раскроешь - темно - и дальше спать, мелатонин продолжает выделяться. Но я не представляю, как с девайсами спать - это как раньше на бигуди - хрен поспишь, сквозь сон ощущаешь. Может, попробовать себя заставить привыкнуть, но пока видать недостаточно припекло для таких экспериментов над психикой Добавлено спустя 45 секунд:
Ещё один мой кошмар ![]()
Сообщение №1044
понятно ![]()
Сообщение №1045
Можно рядом под подушку класть. Я в берушах спала лет 7, в принципе, громкие звуки слышно. Ни разу не проспала.
Сообщение №1046
У меня фитнес-браслета нет и не предвидится. Как и умных часов. Необходимости в них нет
![]()
Сообщение №1047
мне муж подарил - а мне браслет не нужен ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я без аудиокниги в наушниках уже не усну...Только в них не слышу храп мужа ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1048
Мне тоже муж дарил. Основная для меня польза была в том, что я могла по дому перемещаться без телефона. Если я на кухне, а он звонит в спальне, то можно не услышать, а так браслет покажет. Или в транспорте в сумке или кармане может звонить и не слышно, вибрацию тоже можно не уловить, а с браслетом не прозеваешь. Или, к примеру, можно посмотреть, кто звонит и принять решение - бежать за телефоном со всех ног или не брать трубку, когда, например, руки мокрые. Это было очень удобно. Только ради этого, наверное, не стоит заводить. Ну или самую бюджетную модель. Но я свои часы угробила и чинить желания нет
Сообщение №1049
Вот именно для этого я и начинала использовать. На работе, когда телефон звонит, а я занята, я всегда могу глянуть, надо брать срочно или нет. Плюс часы вибрируют, когда сообщения нужные на вотсап и в ТГ приходят. Тоже можно на другие не реагировать. Плюс активность считает. Мне сейчас это важно.
Сообщение №1050
Если у меня на руке что-то начнет моргать или вибрировать... оно очень быстро перестанет моргать и вибрировать
![]() В общем, не, думаю, не мое это ![]()
|