Бузина писал(а) on Вчера, 00:31потом встала и как-будто отдохнула хорошо
Вот сын уверяет, что под тяжелым одеялом спит лучше и просыпается отдохнувшим. Поэтому и хотим ему купить.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Покупки для души и не очень
Сообщение №401
Вот сын уверяет, что под тяжелым одеялом спит лучше и просыпается отдохнувшим. Поэтому и хотим ему купить. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №402
Сегодня спала под ним. Очень необычно. У меня синдром беспокойных ног. Постоянно ими елозю. А тут легла и всё, можно спать. Только ради этого можно было купить. Выспалась, поясница не болит( по выходным часто бывает). Короче, пока довольна. Сыну не понравилось, но я и не заставляю, самой надо к нему привыкнуть. Действительно , очень необычно. Давление чувствуется, заправлять тяжело. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Плохо раздуваешь. Надо через вброс говна на вентилятор. Бери пример с Нины. Пишешь то, что гарантированно не логично и/или возмутит половину форума, а потом отбрыкиваешься ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №403
Редко, но стираю. Просто 6 кг моя машинка точно не выдержит. К тому же оно наверное объёмное, в принципе не влезет. У меня такая проблема с наматрасником случилась, не помещается в стиралку. А стирать в ванной отдельное удовольствие
![]()
Сообщение №404
вот у меня такая же проблема
а уж сушить ![]() Присмотрела рядом с домом прачечную, там есть машина на 15 кг. Влезет туда, интересно ![]()
Сообщение №405
Мазурка, сначала на кран вешала, чтоб стекло. А потом на сушилку разложила и лужи переодически вытирала. Короче, мне не понравилось
![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Мазурка, в профессиональную машину должно влезть. Но вот не хочется со всем этим возиться.
Сообщение №406
Как это на кран? Я на решетке оставляю(у меня деревянная) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №407
Бузина, у меня нет решётки, приходится цеплять на кран, на короткий, конечно, длинный бы сломался.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0