В общем, не суть

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Просто чат- 4
Сообщение №1051
Не, вообще неважно. Просто так отследить будильник в берушах - не мой вариант, получается.
В общем, не суть ![]()
Сообщение №1052
У тебя своя специфика работы. Я с людьми работаю и на телефон надо отвлекаться, что не всегда удобно, часы проще глянуть. Не брать совсем телефон во время приема не могу. Иногда есть действительно важные звонки, на которые нужно ответить сразу
Сообщение №1054
И не только звонки. Иногда работаю с разработчиком, телефон неприлично смотреть, а сообщение на браслете гляну и ок. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1055
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1056
Мне тоже дискомфортно. Но когда желание спать побеждает, и я начинаю спать с ними, то дней так через 5 у меня начинают болеть уши... Не знаю, как это получается. В общем, мы психованные. Мне тоже маски, беруши, браслеты... что чайки, что эта хрень. Пожалуй чайки раздражают даже меньше. Они под утро прилетают)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1057
Я в них (в берушах) стала спать, потому что дочь кашляла. У нее был гэрб, и ночной кашель длился годами, при воспалениях, а это половина ночей, т.к. мы не знали, что это гэрб, и лечения не было. Я невроз себе заработала, с этим ее ночным кашлем до рвоты. Тогда беруши спасли. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Во первых, может не подходить форма, мягкость. А во вторых, от беруш могут образовываться пробки, и тогда пробки эти давят, и , да, больно. Помогает более тщательная гигиена, я раз в месяц уши ремо-ваксом заливала.
Сообщение №1058
У меня муж храпеть стал всё время. Так что выбор невелик:либо почти не спать, либо спать не с ним, либо спать в берушах.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1059
А я привыкла под храп спать. Не слышу обычно.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1060
Заказала сейчас размер "мини", посмотрим.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1061
Может я и сплю под храп, не знаю, но вот заснуть под него я точно не могу. Или толкаю, или мучаюсь. Но мне ни одни беруши не подошли из тех, что я пробовала
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Ведьмежонок, расскажи потом, подошли ли. Мне тоже что-то микроскопическое надо, я их просто не могу в ухо затолкать.
Сообщение №1062
Вот у меня тоже мини контурные. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1063
Я и засыпаю. Видимо, за почти 15 лет привыкла. Но вот в начале жесть была. Так что понимаю. Ребята, кто жил в лагере с мужем в одной комнате, звали меня святой женщиной. ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1064
Мне мини подошли, до этого ни одни не подходили. У меня то соседи, то муж, то уличные шумы, то сын, я засыпаю с берушами, хоть не с наушниками теперь. Когда часть ночи сплю с берушами, когда всю. Как пойдёт.
Сообщение №1066
Я выбрала спать отдельно. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1067
А это я твою ссылку и сохранила. Чайки вот начали орать - вспомнила)) Ага, напишу. Вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/2204 ... =350452994 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1068
Я сейчас с дочерью сплю. Ни храп, ни плач не беспокоят.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1069
у меня после рабочего дня чешутся для начала, а потом болят бывает внутри. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1070
а причину не выяснили? Я своего гнала к лору (год, наверное, понадобился). Прописали назонекс долгим курсом (полгода вроде) - помогло Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
я бы тоже не смогла терпеть храп - пробки в ушах, ухищрения какие-то. Пусть храп лечит для начала или спит отдельно ![]() ![]()
Сообщение №1071
Худеть еще желательно. Мой как похудел одно время - стал спать бесшумно. Я даже проверяла порой, дышит ли.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1072
вот и пусть лапками пошевелит в этом направлении - чё жена должна ходить невыспатая с больными ушами? Пусть позаботится и о ней, и о своём здоровье ![]()
Сообщение №1073
Вообще, неплохо бы ему к врачу сходить. Храп дело такое, может плохо закончится. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1074
в нашей паре мы храпим оба, дочь офигевает, но это её сложности. Иногда храплю я громко, Вася достаёт беруши из-под подушки, когда храпит Вася - мне не мешает 1) глуховата 2) с детства люблю храп - он меня успокаивает. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1