Просто чат- 4

Сообщение №1051

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 17:33

Не, вообще неважно. Просто так отследить будильник в берушах - не мой вариант, получается.
В общем, не суть :)

мама Ксюша

Сообщение №1052

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:34

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 17:14 [?]Особенно когда я шью. Оно же отвлекать будет

У тебя своя специфика работы. Я с людьми работаю и на телефон надо отвлекаться, что не всегда удобно, часы проще глянуть. Не брать совсем телефон во время приема не могу. Иногда есть действительно важные звонки, на которые нужно ответить сразу

Тарелка

Сообщение №1053

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 17:37

Тарелка, согласна :)

мама Ксюша

Сообщение №1054

Сообщение Бузина » Вчера, 17:51

Тарелка писал(а) on Вчера, 17:34 [?]Иногда есть действительно важные звонки, на которые нужно ответить сразу

И не только звонки. Иногда работаю с разработчиком, телефон неприлично смотреть, а сообщение на браслете гляну и ок.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1055

Сообщение Вайолет » Вчера, 18:10

Гамаюн писал(а) on Вчера, 11:32 [?]ведёт себя манерно,

:yyy: шикарно!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1056

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 18:19

Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:28 [?]та не могу я их - инородное тело

Мне тоже дискомфортно. Но когда желание спать побеждает, и я начинаю спать с ними, то дней так через 5 у меня начинают болеть уши... Не знаю, как это получается.
Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:28 [?]Ещё один мой кошмар :crazy: Я снимала на ночь
В общем, мы психованные. Мне тоже маски, беруши, браслеты... что чайки, что эта хрень. Пожалуй чайки раздражают даже меньше. Они под утро прилетают))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1057

Сообщение malinovka » Вчера, 19:39

Amarana писал(а) on Вчера, 16:10 [?]Я без аудиокниги в наушниках уже не усну...Только в них не слышу храп мужа

Я в них (в берушах) стала спать, потому что дочь кашляла. У нее был гэрб, и ночной кашель длился годами, при воспалениях, а это половина ночей, т.к. мы не знали, что это гэрб, и лечения не было. Я невроз себе заработала, с этим ее ночным кашлем до рвоты. Тогда беруши спасли.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:19 [?]Мне тоже дискомфортно. Но когда желание спать побеждает, и я начинаю спать с ними, то дней так через 5 у меня начинают болеть уши... Не знаю, как это получается.

Во первых, может не подходить форма, мягкость. А во вторых, от беруш могут образовываться пробки, и тогда пробки эти давят, и , да, больно. Помогает более тщательная гигиена, я раз в месяц уши ремо-ваксом заливала.

malinovka

Сообщение №1058

Сообщение Бузина » Вчера, 19:43

У меня муж храпеть стал всё время. Так что выбор невелик:либо почти не спать, либо спать не с ним, либо спать в берушах.

Изображение

Бузина

Сообщение №1059

Сообщение Маевка » Вчера, 19:47

А я привыкла под храп спать. Не слышу обычно.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №1060

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 19:48

Заказала сейчас размер "мини", посмотрим.

Ведьмежонок

Сообщение №1061

Сообщение Talia » Вчера, 19:50

Может я и сплю под храп, не знаю, но вот заснуть под него я точно не могу. Или толкаю, или мучаюсь. Но мне ни одни беруши не подошли из тех, что я пробовала :(

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ведьмежонок, расскажи потом, подошли ли. Мне тоже что-то микроскопическое надо, я их просто не могу в ухо затолкать.

Talia

Сообщение №1062

Сообщение Бузина » Вчера, 19:52

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:48 [?]Заказала сейчас размер "мини", посмотрим

Вот у меня тоже мини контурные.

Изображение

Бузина

Сообщение №1063

Сообщение Маевка » Вчера, 19:53

Talia писал(а) on Вчера, 19:51 [?]но вот заснуть под него я точно не могу.

Я и засыпаю. Видимо, за почти 15 лет привыкла. Но вот в начале жесть была. Так что понимаю. Ребята, кто жил в лагере с мужем в одной комнате, звали меня святой женщиной. :yyy:

Маевка

Сообщение №1064

Сообщение лайти » Вчера, 20:02

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:48 [?]Заказала сейчас размер "мини", посмотрим.

Мне мини подошли, до этого ни одни не подходили.
У меня то соседи, то муж, то уличные шумы, то сын, я засыпаю с берушами, хоть не с наушниками теперь. Когда часть ночи сплю с берушами, когда всю. Как пойдёт.

лайти

Сообщение №1065

Сообщение Talia » Вчера, 20:04

Маевка, мне года не помогают :idontno: не привыкаю.

Talia

Сообщение №1066

Сообщение Кикимора » Вчера, 20:06

Бузина писал(а) on Вчера, 19:43 [?]Так что выбор невелик:либо почти не спать, либо спать не с ним, либо спать в берушах.

Я выбрала спать отдельно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1067

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 20:06

Бузина писал(а) on Вчера, 19:52 [?]Вот у меня тоже мини контурные.
А это я твою ссылку и сохранила. Чайки вот начали орать - вспомнила))
Talia писал(а) on Вчера, 19:51 [?]Ведьмежонок, расскажи потом, подошли ли. Мне тоже что-то микроскопическое надо, я их просто не могу в ухо затолкать.
Ага, напишу. Вот такие
https://www.wildberries.ru/catalog/2204 ... =350452994

Ведьмежонок

Сообщение №1068

Сообщение Маевка » Вчера, 20:12

Я сейчас с дочерью сплю. Ни храп, ни плач не беспокоят. ;)

Маевка

Сообщение №1069

Сообщение Арабика » Вчера, 20:36

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:19 [?]Мне тоже дискомфортно. Но когда желание спать побеждает, и я начинаю спать с ними, то дней так через 5 у меня начинают болеть уши... Не знаю, как это получается.

у меня после рабочего дня чешутся для начала, а потом болят бывает внутри.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1070

Сообщение Гамаюн » Вчера, 20:48

Бузина писал(а) on Вчера, 19:43 [?]храпеть стал всё время

а причину не выяснили? Я своего гнала к лору (год, наверное, понадобился). Прописали назонекс долгим курсом (полгода вроде) - помогло

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кикимора писал(а) on Вчера, 20:06 [?]Я выбрала спать отдельно.

я бы тоже не смогла терпеть храп - пробки в ушах, ухищрения какие-то. Пусть храп лечит для начала или спит отдельно :tomato: (это я мужу такой выбор ставила). Это же и для его здоровья опасно и гипоксия и сон недостаточно качественный. Не, у меня столько терпения нету :lalala:

Гамаюн

Сообщение №1071

Сообщение Маевка » Вчера, 21:06

Худеть еще желательно. Мой как похудел одно время - стал спать бесшумно. Я даже проверяла порой, дышит ли.

Маевка

Сообщение №1072

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:11

Маевка писал(а) on Вчера, 21:06 [?]Худеть еще желательно

вот и пусть лапками пошевелит в этом направлении - чё жена должна ходить невыспатая с больными ушами? Пусть позаботится и о ней, и о своём здоровье ;)

Гамаюн

Сообщение №1073

Сообщение И.В. » Вчера, 21:15

Бузина писал(а) on Вчера, 19:43 [?]У меня муж храпеть стал всё время. Так что выбор невелик:либо почти не спать, либо спать не с ним, либо спать в берушах.

Вообще, неплохо бы ему к врачу сходить. Храп дело такое, может плохо закончится.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1074

Сообщение Арабика » Вчера, 21:23

Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:52 [?]Пусть храп лечит для начала или спит отдельно

в нашей паре мы храпим оба, дочь офигевает, но это её сложности. Иногда храплю я громко, Вася достаёт беруши из-под подушки, когда храпит Вася - мне не мешает 1) глуховата 2) с детства люблю храп - он меня успокаивает.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения