Мура-вей писал(а) on Сегодня, 06:27Моему начальнику по затылку настучали, когда он с собакой гулял рядом с газоном, где вороненок ходил и взлететь пытался
ничего себе "веселье"

Просто чат- 4
Сообщение №1076
ничего себе "веселье" ![]() ![]()
Сообщение №1077
Дедушку клевала ворона после того как он ей выпавшего вороненка в гнездо подсадил. Неблагодарная птица.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1078
Ну да, посадил - сваливай, а вдруг обидишь. Начальник рассказывал - шел с собакеном, вдруг ниоткуда прилетел как будто подзатыльник, оглянулся - нет никого. После второго "подзатыльника" увидел улетающую ворону. А потом ему другая собачница сказала, что в траве вороненок - вот вороны всех гоняют. Присмотрелся - скачет что-то несуразное, почти бесхвостое, а вокруг две вороны кружат - охраняют. И как они собаку его не тюкнули - та маленькая, пострадать могла. Поняли, наверное, кто главный. А у нас во дворе ворона по прозванию Кюхельбекер. Стащила упаковку яиц, которую мы оставили на улице, потому что в холодильник не влезла, разорвала ее, часть яиц сожрала, часть разбросала. Еще что-то стащила, ежика пыталась заклевать, и подбиралась к сорочьему гнезду за прудом, за что ее сороки в этом пруду пытались утопить, правда, безуспешно. Зараза редкая. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1079
Я сегодня в 4-30 проснулась от карканья. Засыпала под пение хороших птичек.
![]() С детства карканье ассоциируется с чем-то мрачным, плохим. Нафиг.
Сообщение №1080
Какая насыщенная жизнь
Сообщение №1081
Я тоже так думала, пока они у меня не появились. Даже придумать не могла зачем. А сейчас одна из самых нужных мне вещей.
Сообщение №1082
о, про ворон есть история. Мы тогда жили на 1 этаже, за окном палисадник, и сидел в этой траве вороненок. Его увидел наш кот, и ессно, стал на него охотится. Ворон налетело - аж черно стало, целая стая, и стала нашего кота гонять. Отогнали, вороненок улетел, а одна ворона решила нашего кота подразнить. Села на ветку. Кот ползком по ветке за ней. Когда почти добрался, ворона нехотя перелетела на соседнюю ветку. Кот вернулся к стволу и опять за ней. Вощем, ворона гоняла кота мин 15, прежде чем ему надоело. За это время мимо проходил старый соседский кот, который на них посмотрел, и дальше пошел. Опытный )
Сообщение №1084
А у нас в очередной раз чайки птенцов вывели на крыше. Так забавно наблюдать, как они растут
Сообщение №1085
У нас в сквере в кормушке птицы гнездо свили какие-то. Четыре птенца видно. Боюсь, как бы кто не решил разорить.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0