Просто чат- 4

Сообщение №1076

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 06:45

Мура-вей писал(а) on Сегодня, 06:27 [?]Моему начальнику по затылку настучали, когда он с собакой гулял рядом с газоном, где вороненок ходил и взлететь пытался

ничего себе "веселье" :surprise: :spy:

мама Ксюша

Сообщение №1077

Сообщение Маевка » Сегодня, 07:55

Дедушку клевала ворона после того как он ей выпавшего вороненка в гнездо подсадил. Неблагодарная птица.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №1078

Сообщение Мура-вей » Сегодня, 11:17

Маевка писал(а) on Сегодня, 07:55 [?]Дедушку клевала ворона после того как он ей выпавшего вороненка в гнездо подсадил. Неблагодарная птица.

Ну да, посадил - сваливай, а вдруг обидишь.
Начальник рассказывал - шел с собакеном, вдруг ниоткуда прилетел как будто подзатыльник, оглянулся - нет никого. После второго "подзатыльника" увидел улетающую ворону. А потом ему другая собачница сказала, что в траве вороненок - вот вороны всех гоняют. Присмотрелся - скачет что-то несуразное, почти бесхвостое, а вокруг две вороны кружат - охраняют. И как они собаку его не тюкнули - та маленькая, пострадать могла. Поняли, наверное, кто главный.

А у нас во дворе ворона по прозванию Кюхельбекер. Стащила упаковку яиц, которую мы оставили на улице, потому что в холодильник не влезла, разорвала ее, часть яиц сожрала, часть разбросала. Еще что-то стащила, ежика пыталась заклевать, и подбиралась к сорочьему гнезду за прудом, за что ее сороки в этом пруду пытались утопить, правда, безуспешно. Зараза редкая.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1079

Сообщение лайти » Сегодня, 11:27

Я сегодня в 4-30 проснулась от карканья. Засыпала под пение хороших птичек. :D Заткнула уши.
С детства карканье ассоциируется с чем-то мрачным, плохим. Нафиг.

лайти

Сообщение №1080

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:10

Мура-вей писал(а) on Сегодня, 11:17 [?]ежика пыталась заклевать, и подбиралась к сорочьему гнезду за прудом, за что ее сороки в этом пруду пытались утопить,

Какая насыщенная жизнь

Тарелка

Сообщение №1081

Сообщение marusy » Сегодня, 12:48

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 15:44 [?] Как и умных часов. Необходимости в них нет :) Пока мне сложно придумать, зачем они могут лично мне понадобиться.

Я тоже так думала, пока они у меня не появились. Даже придумать не могла зачем. А сейчас одна из самых нужных мне вещей.

marusy

Сообщение №1082

Сообщение malinovka » Сегодня, 16:01

о, про ворон есть история. Мы тогда жили на 1 этаже, за окном палисадник, и сидел в этой траве вороненок. Его увидел наш кот, и ессно, стал на него охотится. Ворон налетело - аж черно стало, целая стая, и стала нашего кота гонять. Отогнали, вороненок улетел, а одна ворона решила нашего кота подразнить. Села на ветку. Кот ползком по ветке за ней. Когда почти добрался, ворона нехотя перелетела на соседнюю ветку. Кот вернулся к стволу и опять за ней. Вощем, ворона гоняла кота мин 15, прежде чем ему надоело. За это время мимо проходил старый соседский кот, который на них посмотрел, и дальше пошел. Опытный )

malinovka

Сообщение №1083

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 19:25

Умные птицы :rock-n-roll:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1084

Сообщение Тарелка » Сегодня, 19:41

А у нас в очередной раз чайки птенцов вывели на крыше. Так забавно наблюдать, как они растут

Тарелка

Сообщение №1085

Сообщение Маевка » 48 минут назад

У нас в сквере в кормушке птицы гнездо свили какие-то. Четыре птенца видно. Боюсь, как бы кто не решил разорить.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения