Сообщение №426
Бузина » Сегодня, 08:51
Любовь писал(а) on Сегодня, 07:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это одеяло как весило 6 кг, так и весит. Тяжелее не становится от воды. Поэтому спокойно положила в машинку ( вес ее до 6кг) и постирала . Делаю периодически это. Все хорошо
Отлично! У меня в машинке стирка 8, сушка 5.5. значит, тоже можно
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №427
Safira » Сегодня, 10:06
Арабика писал(а) on Сегодня, 08:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня еду смотреть надувную лодку на авито. Безобразие, что ж вы творите- то. 
вот и правильно! налаживай свой досуг и сразу все наладится
-
Safira
-
Сообщение №428
marusy » Сегодня, 11:29
Арабика писал(а) on Сегодня, 08:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня еду смотреть надувную лодку на авито. Безобразие, что ж вы творите- то. 
Зачем вам лодка? Для меня лодка - это как купить порося, без которого не было раньше проблем. Не, я понимаю, когда лодку покупает мужчина.
-
marusy
-
Сообщение №429
marusy » Сегодня, 12:53
Заказала себе омлетницу tupperwere для микроволновки . Надеюсь, что окажется такой же клевой вещью, как их рисоварка. Подарили зимой, пользуясь регулярно и очень довольна. Хочу себе йогуртницу, но никак не выберу. 
-
marusy
-
Сообщение №430
Гамаюн » Сегодня, 12:59
у меня есть. Но я не люблю делать яйца в свч - у меня она служит для варки брокколи и цветной капусты А рисоварку постоянно использую для риса, гречки. И молочные каши в ней варю (хотя инструкция запрещает  )
-
Гамаюн
-
Сообщение №432
Арабика » Сегодня, 14:54
ход рассуждений такой: сап - вау! Зачем мне сап?  Стоять страшно, вся деревня сбежится, в Питер по каналам не поеду  , буду на нём сидеть, как Вера на фото, а сидеть в лодке удобнее - бортики, можно бутеры разместить с напитками, ничего не свалится, Вася грести будет. Открыла вайлдбериз, поняла, что ещё худеть и худеть, открыла авито, поеду, посмотрю, что за лодка. Добавлено спустя 16 секунд:да, речка у нас Добавлено спустя 38 секунд:marusy писал(а) on Сегодня, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, я понимаю, когда лодку покупает мужчина.
ну мужчина её и купит в итоге. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №433
Вайолет » 58 минут назад
Мужчина -то в курсе, что ему надо лодку купить, да ещё и грести в ней? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Тем более если отпуск уже закончился , то в выходные на даче обычно не знаешь, за что хвататься, если приезжаешь на пару дней всего
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №434
Тарелка » 56 минут назад
Вайолет писал(а) on 57 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужчина -то в курсе, что ему надо лодку купить, да ещё и грести в ней?
Тот же вопрос. Причем, на кроссовки у него денег нет, а на лодку откуда? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Арабика писал(а) on Сегодня, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ход рассуждений такой: сап - вау! Зачем мне сап
Я вот тоже ещё думаю. Прокат стоит 1000 рублей в сутки. На море бываем раз 5 за сезон. Дешевле, наверное, в прокат брать.
-
Тарелка
-
Сообщение №435
Safira » 54 минуты назад
Арабика писал(а) on Сегодня, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в Питер по каналам не поеду , буду на нём сидеть, как Вера на фото
в Питере холодно жопе... мы в том году в августе были, но только парни плавали, мы с берега фоткали, и по весу надо подбирать, этот который у Антохи до 145 кг общая "грузоподъемность" Снимок экрана 2025-06-09 в 15.03.54.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Safira 09 июн 2025, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №436
Тарелка » 54 минуты назад
Сегодня утром группа на парах. Человек 7
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тарелка
-
Сообщение №437
Арабика » 49 минут назад
Вайолет писал(а) on 57 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужчина -то в курсе, что ему надо лодку купить, да ещё и грести в ней?
Конечно Добавлено спустя 47 секунд:Тарелка писал(а) on 55 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причем, на кроссовки у него денег нет, а на лодку откуда?
Потому что кроссовки по цене лодки не покупает, а лодку по цене кроссовок - почему бы не взять?
-
Арабика
-
Сообщение №438
Safira » 44 минуты назад
Арабика писал(а) on 48 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а лодку по цене кроссовок - почему бы не взять?
а как ты собираешься грузоподъемность лодки б/у ноу-нейм устанавливать? экспериментальным путем после покупки?
-
Safira
-
Сообщение №439
Тарелка » 42 минуты назад
Арабика писал(а) on 48 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что кроссовки по цене лодки не покупает, а лодку по цене кроссовок - почему бы не взять?
Себе? Ему же на мыльно-рыльные ещё вчера не хватало? Потому и кроссовки были дешёвые? Нет, я рада, что у него есть заначка. Это здорово. А лодку какую хотите? Глянула на ВБ, они по 15-20 тысяч там.
-
Тарелка
-
Сообщение №440
Арабика » 42 минуты назад
Safira, лодка СССР, грузоподъёмность 250 кг.
-
Арабика
-
Сообщение №442
Арабика » 40 минут назад
ещё яхты посмотри. Я вчера от трёх до шести полную корзину накидала и на авито пошла. Будет дырявая - вернусь на Вайлдберриз. Добавлено спустя 25 секунд:Резина.
-
Арабика
-
Сообщение №443
Ведьмежонок » 37 минут назад
Добавлено спустя 21 секунду: Ой, всё(с)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №444
Тарелка » 34 минуты назад
Арабика писал(а) on 40 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вчера от трёх до шести полную корзину накидала
Я видела за 3,5. Но вдвоем в ней тесновато. В отзывах есть фото. Два подростка друг в друга ногами упираются. Лодка надувная для рыбалки с веслами GalaOpt https://www.wildberries.ru/catalog/1526 ... etail.aspx Деревянная была бы крутая. Можно было бы в платье и шляпке под зонтиком по реке.. романтика 
-
Тарелка
-
Сообщение №445
Арабика » 33 минуты назад
Ведьмежонок, ага))) на Вайлдберриз красивые, похудею - куплю себе маленькую, до 95 кг. А пока так))
-
Арабика
-
Сообщение №446
Тарелка » 33 минуты назад
Времён СССР? Думаешь, она вечная?
-
Тарелка
-
Сообщение №447
Ведьмежонок » 32 минуты назад
Нина, да не ага. С времен СССР сколько лет прошло? Что там с резиной 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №448
Арабика » 31 минуту назад
Тарелка, вот-вот, такую я и хочу - если до 95 кг вообще до двух тысяч. Побаловаться самое то. Добавлено спустя 48 секунд: я не знаю - Вася сказал, ниче ей не будет.  в отличие от современных по ссылке выше.
-
Арабика
-
Сообщение №449
Тарелка » 30 минут назад
Арабика, ну в такой с Васей никак не поместиться. Грести придется самой. Та, на которую я ссылку выложила, кстати до 186 кг
-
Тарелка
-
Сообщение №450
Ведьмежонок » 29 минут назад
Ну хрен знает, она высыхает вроде.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|