Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2025, 15:26Ну хрен знает, она высыхает вроде
я не знаю, пусть мужчина думает. Сказал, если воздух не спускает (т.е. "латок"нет), то можно брать.
| Покупки для души и не очень

Сообщение №451

я не знаю, пусть мужчина думает. Сказал, если воздух не спускает (т.е. "латок"нет), то можно брать. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №452

У дяди была как раз такого плана, продал еще. Они с другом рыбачить ездили. Разворачивал, накачивал ее дома не в сезон. Главное, чтобы мокрой не сворачивали. В прошлом году знакомые приезжали за лодками и моторами умершего родственника. Тоже времен СССР что-то, что-то позже, снастей много было. Гараж нужно было освободить. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №453

резина в принципе ссыхается как не храни - СССР сколько лет нет? – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №454

У меня один вопрос, ну то есть их много, но этот прямо животрепещет. Бутеры и напитки на лодке - зачем? Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №455

чтобы если будет настроение уйти в кругосветку как Федор Конюхов Последний раз редактировалось Safira 09 июн 2025, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №456

Чтобы в дороге не отощать.  Добавлено спустя 18 секунд: 
 По реке? 

Сообщение №457

ну ты географию учила? река впадает в море, а там и океан – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №458

Так он все больше по океанам спец и не по рекам на резиновой лодке времён СССР  Последний раз редактировалось Тарелка 09 июн 2025, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №459

Я не знаю, я точно на резиновой лодке никуда не поплыву. Мои ограничения - сухопутный надувной матрас в палатке. Но на старых резиновых лодках как рыбачили, так и рыбачат.   Два взрослых мужика из за трех сильно бу резиновых лодок переругались. ))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №460

у нас позавчера мимо сосед проплыл. И не знает про срок эксплуатации. 
 То пишите, что чуть не каждые полчаса к бутылке приложиться, то плыви на полдня на рыбалку и не бери ничего. На сапе напиток вопросов не вызвал. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №461

будет  там резина уже высохшая. Даже если она внешне приличная, то может лопнуть в любой момент и вы будете иметь удовольствие добираться до берега вплавь, а бутеры и чай оставите рыбам Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: 
 резиновая лодка времен СССР может вполне себе красиво храниться в гараже, но плавать на ней - так себе удовольствие. Мой свекор - рыбак, я не от балды говорю.  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №462

Где речь шла о рыбалке? Вода -это вода, бутер - это еда. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №463

купите лодку из ПВХ, если уж так приспичило   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №464

и ты вчера прямо его проплывающего мимо случайно спросила о сроке эксплуатации? или он сам такой: гля! лодке хз сколько лет а я плыву! Добавлено спустя 59 секунд: 
 те кто писал про воду ничего не писал про чай и бутеры, ты как всегда скомпилировала все версии и выбрала себе самый "зожный"  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №465

для романтического пикника на воде   
 вроде обычно на рыбалку не плывут, а едут. На берегу едят, а на лодке на пару часов отплывают. Но я бы тоже взяла бутеры и чай - что плохого-то? Может там будет такой клёв, что "забудешь обо всём на свете"  , тогда можно будет перекусить, не прерывая рыбалки  Или холодно станет. Вот лишь бы к чему прицепиться  

Сообщение №466

Здрасьте, а давно у меня Вася худеет? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: 
 не, мы уже приехавшие - нам только с бугра к речке спуститься и поплыли. Точнее, мы это будем делать по очереди, Вася - на рыбалку, я - так, типа "прогуляться". 
 мы в Питере брали вообще обед полностью, плыли на совковых лодках на острова на полдня за грибами. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №467

это да, нам просто не нравится когда наши по сути конструктивные советы превращают в разрешение-повод пожрать в нестандартных обстоятельствах  начинали с сапов и пить чистую воду, закончилось лодкой времен ссср и чаем с бутербродами. Мысли конечно скакуны - но это совсем не то что советовали и с чего начиналось  так что сама-сама-сама © – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №468

если лодка лопнет на середине реки (а это запросто может случиться с резиновой лодкой не знаю каких лохматых годов), то пикник может быть подпорчен незапланированным заплывом   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №469

вася это твой крест))) неси его сама, главное чтобы Витя не худел  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №470

У нас была времен ссср, всё ей было, заменили на нормальную. Резина имеет свойство со временем разрушаться вне зависимости от государства. То же самое с пластиком. Так что сроки проверяйте и надуть обязательно, а еще лучше надувать в ванной с водой, тогда по пузырькам поймете, где спускает. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №471

Что за жизнь без приключений? - Просто ужасть, а не жизнь!  

Сообщение №472

Зависит от условий хранения. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №473

Весёлое должно быть зрелище - надувать лодку в ванне   
 да ты одуреешь за полдня там - максимум пару часов  Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: 
 ну это забавно же  Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Честно говоря, я бы тоже не рискнула покупать столетнюю резиновую лодку, потому что да - ссыхается. Может у кого-то и живёт столько, но за ней ухаживали, наверное, а тут фиг знает у кого покупать - можно вообще деньги "выкинуть", а лодка при первом заплыве потонет 

Сообщение №474

Чего это? Мы с мужем на рыбалку дней на 10 обычно ездим. 
 Слушай, что ты за симбиотики или пробиотики себе к антибиотикам купила? Я тоже хочу! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №475

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0