Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 15:26Ну хрен знает, она высыхает вроде
я не знаю, пусть мужчина думает. Сказал, если воздух не спускает (т.е. "латок"нет), то можно брать.
Покупки для души и не очень
Сообщение №451
я не знаю, пусть мужчина думает. Сказал, если воздух не спускает (т.е. "латок"нет), то можно брать. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №452
У дяди была как раз такого плана, продал еще. Они с другом рыбачить ездили. Разворачивал, накачивал ее дома не в сезон. Главное, чтобы мокрой не сворачивали. В прошлом году знакомые приезжали за лодками и моторами умершего родственника. Тоже времен СССР что-то, что-то позже, снастей много было. Гараж нужно было освободить. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №453
резина в принципе ссыхается как не храни - СССР сколько лет нет? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №454
У меня один вопрос, ну то есть их много, но этот прямо животрепещет. Бутеры и напитки на лодке - зачем?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №455
чтобы если будет настроение уйти в кругосветку как Федор Конюхов Последний раз редактировалось Safira 09 июн 2025, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №456
Чтобы в дороге не отощать. ![]() Добавлено спустя 18 секунд:
По реке?
Сообщение №457
ну ты географию учила? река впадает в море, а там и океан – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №458
Так он все больше по океанам спец и не по рекам на резиновой лодке времён СССР ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 09 июн 2025, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №459
Я не знаю, я точно на резиновой лодке никуда не поплыву. Мои ограничения - сухопутный надувной матрас в палатке. Но на старых резиновых лодках как рыбачили, так и рыбачат. ![]() Два взрослых мужика из за трех сильно бу резиновых лодок переругались. ))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №460
![]()
То пишите, что чуть не каждые полчаса к бутылке приложиться, то плыви на полдня на рыбалку и не бери ничего. На сапе напиток вопросов не вызвал. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №461
будет ![]() Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
резиновая лодка времен СССР может вполне себе красиво храниться в гараже, но плавать на ней - так себе удовольствие. Мой свекор - рыбак, я не от балды говорю. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №462
Где речь шла о рыбалке? Вода -это вода, бутер - это еда. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №463
купите лодку из ПВХ, если уж так приспичило ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №464
и ты вчера прямо его проплывающего мимо случайно спросила о сроке эксплуатации? или он сам такой: гля! лодке хз сколько лет а я плыву! Добавлено спустя 59 секунд:
те кто писал про воду ничего не писал про чай и бутеры, ты как всегда скомпилировала все версии и выбрала себе самый "зожный" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №465
для романтического пикника на воде ![]()
вроде обычно на рыбалку не плывут, а едут. На берегу едят, а на лодке на пару часов отплывают. Но я бы тоже взяла бутеры и чай - что плохого-то? Может там будет такой клёв, что "забудешь обо всём на свете" ![]() ![]() ![]()
Сообщение №466
Здрасьте, а давно у меня Вася худеет? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
не, мы уже приехавшие - нам только с бугра к речке спуститься и поплыли. Точнее, мы это будем делать по очереди, Вася - на рыбалку, я - так, типа "прогуляться".
мы в Питере брали вообще обед полностью, плыли на совковых лодках на острова на полдня за грибами. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №467
это да, нам просто не нравится когда наши по сути конструктивные советы превращают в разрешение-повод пожрать в нестандартных обстоятельствах ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №468
если лодка лопнет на середине реки (а это запросто может случиться с резиновой лодкой не знаю каких лохматых годов), то пикник может быть подпорчен незапланированным заплывом ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №469
вася это твой крест))) неси его сама, главное чтобы Витя не худел ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №470
У нас была времен ссср, всё ей было, заменили на нормальную. Резина имеет свойство со временем разрушаться вне зависимости от государства. То же самое с пластиком. Так что сроки проверяйте и надуть обязательно, а еще лучше надувать в ванной с водой, тогда по пузырькам поймете, где спускает. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №471
Что за жизнь без приключений? - Просто ужасть, а не жизнь! ![]()
Сообщение №472
Зависит от условий хранения. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №473
Весёлое должно быть зрелище - надувать лодку в ванне ![]()
да ты одуреешь за полдня там - максимум пару часов ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну это забавно же ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Честно говоря, я бы тоже не рискнула покупать столетнюю резиновую лодку, потому что да - ссыхается. Может у кого-то и живёт столько, но за ней ухаживали, наверное, а тут фиг знает у кого покупать - можно вообще деньги "выкинуть", а лодка при первом заплыве потонет
Сообщение №474
Чего это? Мы с мужем на рыбалку дней на 10 обычно ездим.
Слушай, что ты за симбиотики или пробиотики себе к антибиотикам купила? Я тоже хочу! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №475
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 2