Сообщение №476
Safira » Вчера, 16:53
Гамаюн писал(а) on Вчера, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я бы тоже не рискнула покупать столетнюю резиновую лодку, потому что да - ссыхается.
вы не романтик, василий © Добавлено спустя 48 секунд:Бузина писал(а) on Вчера, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушай, что ты за симбиотики или пробиотики себе к антибиотикам купила? Я тоже хочу!
про и пре прошлый век, симбиотики пусть скажет какие 
Последний раз редактировалось Safira 09 июн 2025, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №477
Гамаюн » Вчера, 16:54
Бузина писал(а) on Вчера, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чего это? Мы с мужем на рыбалку дней на 10 обычно ездим
Ну вы, очевидно, любители. Это совсем другая история. А Нина "прогуляться". Нин, а ты раньше участвовала в заплывах или хочешь только попробовать? А то сходу лодку покупать - это смело Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Бузина писал(а) on Вчера, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушай, что ты за симбиотики или пробиотики себе к антибиотикам купила? Я тоже хочу!
я чувствую какую-то шутка в вопросе Добавлено спустя 58 секунд:ну пусть так 
-
Гамаюн
-
Сообщение №478
Бузина » Вчера, 17:02
Она не целиком надувается. Главное подать некоторое количество воздуха внутрь. Как вариант сделать мыльный раствор и надутую в другом помещении лодку покрыть мыльным раствором
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №479
лайти » Вчера, 17:03
господи, да какие блин заплывы, ну отплывут, поплавают немного и вернутся, реально занудство развели, все бы покритиковать. Лишь бы лодка не спустила я все детство с отцом на резиновой рыбу ловила и плавали с нее, если у озера не было песчаного пляжа. С мужем почти не плавали, дети уже подросли, добыли в гараже лодку и все же покатались несколько раз. Старший сын потом девочек катал ( без спросу, без нашего одобрения, если что, ибо был несовершеннолетним). Обычный себе досуг. Уж лучше, чем эти ваши новомодные сапы. Для тех, кто спортом увлекается, ок, но где Нина и где спорт, ей обычная лодка куда больше подходит. Я лично тоже на дурацкий сап не полезу, нафиг не надо.
-
лайти
-
Сообщение №480
Бузина » Вчера, 17:03
Гамаюн писал(а) on Вчера, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я чувствую какую-то шутка в вопросе
Почему КАКУЮ-ТО? Ты еще скажи, что намека не поняла 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №481
Ирина З... » Вчера, 17:06
Вот дядя так и надувал. До полного, правда. Она полдня в комнате лежала. По немного надутой не будет понятно, пропускает или нет. У него перед сезоном это обязательно было.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №482
Бузина » Вчера, 17:06
Про это и развели. лайти писал(а) on Вчера, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я все детство с отцом на резиновой рыбу ловила и плавали с нее, если у озера не было песчаного пляжа.
Муж тоже. У него и была еще та лодка, но лет 5 назад мы поняли, что она уже не та и купили новую. А на АВИТО( как Нина купить хочет) на..обманывают, короче на раз и втюхивают дырявые. Добавлено спустя 37 секунд:Ирина З... писал(а) on Вчера, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У него перед сезоном это обязательно было.
Мне кажется, у всех рыболовов так
-
Бузина
-
Сообщение №483
Октавия » Вчера, 17:08
лайти писал(а) on Вчера, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) реально занудство развели, все бы покритиковать.
нет, ну если хочется купить дырявую резиновую лодку времен царя Гороха - то ок, пусть это будет занудство о чем и речь
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №484
Safira » Вчера, 17:20
Бузина писал(а) on Вчера, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты еще скажи, что намека не поняла
и я не поняла, я думала ты в курсе что она пьет что-то хорошее и щас нам расскажет что именно Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:у нас 10 лет ушло чтобы она на шпагат пошла, но таки это случилось! 
-
Safira
-
Сообщение №485
Гамаюн » Вчера, 17:25
Safira писал(а) on Вчера, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты в курсе что она пьет что-то хорошее
ей нравится эффект, она вчера говорила 
-
Гамаюн
-
Сообщение №487
Гамаюн » Вчера, 17:30
шёпотом: она думает, что моя как бы это назвать... ебанутинка (ебанинка?) от синбиотиков 
-
Гамаюн
-
Сообщение №488
Safira » Вчера, 17:32
Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) шёпотом: она думает, что моя как бы это назвать... ебанутинка (ебанинка?) от синбиотиков 
ааааа да не, это скорей всего твой талант 
-
Safira
-
Сообщение №489
Бузина » Вчера, 17:36
Последний раз редактировалось Бузина 09 июн 2025, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Бузина
-
Сообщение №490
Гамаюн » Вчера, 17:36
в таком бардаке не разберёшь  Наверняка у Нины  шучу
-
Гамаюн
-
Сообщение №491
Бузина » Вчера, 17:37
Safira писал(а) on Вчера, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в какой теме-то? что за эффект?
У меня в сообщениях через профиль поищи, я тоже не вспомню.
-
Бузина
-
Сообщение №492
Гамаюн » Вчера, 17:39
Помню, что сиськи показывала (смайлом) Повод не помню Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:у меня раньше магнием снимался, в этот раз не сработало. Я добавила ещё бад с цинком и селеном - прошло. Хотя, конечно, не факт, что от этого - я сейчас кучу бадов пью "от всего" 
-
Гамаюн
-
Сообщение №493
Тарелка » Вчера, 17:53
Так это Вася рыбачить хочет?
-
Тарелка
-
Сообщение №494
Вайолет » Вчера, 17:54
Safira писал(а) on Вчера, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) начинали с сапов и пить чистую воду, закончилось лодкой времен ссср и чаем с бутербродами 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №495
Тарелка » Вчера, 17:55
Арабика писал(а) on Вчера, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Точнее, мы это будем делать по очереди, Вася - на рыбалку, я - так, типа "прогуляться".  так тебе и уступил рыбак лодку. И пото, а кто грести будет, пока рыбак отдыхает? Добавлено спустя 54 секунды:Октавия писал(а) on Вчера, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пикник может быть подпорчен незапланированным заплывом
Опять таки плюс. Тренировка на воде.
-
Тарелка
-
Сообщение №496
Вайолет » Вчера, 17:58
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №497
Тарелка » Вчера, 18:01
Опять аатозамена не сработала 
-
Тарелка
-
Сообщение №498
Гамаюн » Вчера, 18:11
ну на такие сложные суффиксы я и не рассчитывала, что сработает  Если уж хуёвина... Добавлено спустя 41 секунду:ой  вроде ж вчера... или это была хуёвинка? Добавлено спустя 25 секунд:Ещё раз простите Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:А, то фтутька была велик и могуч всё таки...
-
Гамаюн
-
Сообщение №499
Biruka » Вчера, 18:14
Ещё надо учесть, что река имеет течение. Просто покататься на лодке - это пруд/озеро, стоячая вода. Выгребать против течения, даже маленького - так себе удовольствие (как турист-водник говорю). Поэтому по реке на лодке - это либо именно поход по маршруту, либо в месте выброски кто-то дежурный с машиной, чтобы вернуться обратно 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №500
Тарелка » Вчера, 18:16
Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вроде ж вчера... или это была хуёвинка?
С тобой Сергей без работы не останется
-
Тарелка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|