Там есть тема по автозаменам. А вообще, филигранный мат, мой любимый...не страдаю, когда вижу

Покупки для души и не очень
Сообщение №526
Там есть тема по автозаменам. А вообще, филигранный мат, мой любимый...не страдаю, когда вижу ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №527
наверняка есть те, кто страдает, но молчит ![]() Мне в обычной жизни не с кем разговаривать матом (да я не любитель вообще-то), вот оно тут неожиданно полезло почему-то ![]()
Сообщение №528
неа, разверни мысль – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №529
Safira, я так поняла, что у нас мат не от злости и неумения справится с эмоциями, а для игры и озорства))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №530
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №531
вкратце матом? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №533
я так и знала, что ты не от чистого сердца спросила ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
какое коварство ![]()
Сообщение №534
от чистого! просто с заделом на разговор – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №535
Про лодку дополню мое мнение, что кто ее покупает, тот с ней и огребает потом. ( хотела употребить другое слово, но не уверена, что сработает автозамена, но именно оно выражает мое отношение к лодкам). Ни за какие деньги сама бы в это не ввязалась. Хочет мужчина заниматься лодкой, сам читает, изучает, выбирает, покупает, надувает, спускает, на воду доставляет, на зиму убирает, из воды всех спасает, если лопнет.
Сообщение №537
когда куплю.
вот он почитал, посмотрел, изучил, сказал куда на авито приехать. Забрать - с сыном заберём. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №538
Давай уже быстрее покупай. Нам не терпится поскорее тебя в ней увидеть. ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
Он ее вживую посмотреть не хочет?
Ты с сыном? Она не тяжёлая?
Сообщение №539
Нин, а ты прям такой спец в резиновых лодках? Знаешь, как и что посмотреть? Как проверить, что она не дырявая? Я бы отродясь за это не взялась. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №541
Блин, я читаю и понимаю, что у меня бы такой рыболов уже раз 5 пошел лесом и еще столько же полем... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №542
вы смеялись тут, что он хорошо устроился ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
она не может быть нетяжёлой ![]()
Сообщение №543
Так изначально вроде лодку Нина захотела, потому что сап не подходит. Я сомневаюсь, что рыболов настолько резко захочет лодку и доверит ее покупку женщине. И почему он сам за ней не сможет съездить с Ниной? Он еще не вернулся? мне кажется он уже не меньше двух месяцев в отпуске, я такого отпуска у рабочих и не знаю. Или он просто остался на даче? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №544
Откуда ты знаешь, что нет? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №545
а что есть? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №546
А у меня есть, и поэтому я точно знаю, что даже я, технарь, походница, не взялась бы за выбор лодки рыболову нивжись! Кто выбирает, тот и отвечает головой. Палатку, спальники и пенки, а также тент и каны выбирала я, как более опытная. Всю рыбную снарягу муж, как заядлый рыболов. И там важно НА ЧТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ. Если просто, чтобы купить, то я лучше эти деньги потрачу на что-нибудь красивое, на себя! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №547
Вот вот. А если дырявая окажется, ну что ж, не беда. Она сама захотела такую лодку ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так она себе выбирает. Рыбалка это побочный продукт
Сообщение №548
и что эта любимая женщина в лодках понимает? а проверять как? я "за" лодку, если речка под боком, но что-то процесс весь через жопу Вчера мужа спросила живая ли наша старая лодка, не отдали, не выкинули. Живая, в гараже лежит, но говорит смотреть это старье и проверять внимательно надо, если вдруг захочется покататься, хз в каком состоянии. И она тяжелая, я точно сейчас без мужа ей заниматься не стану, еще чего. Нах муж то тогда, если еще и это самой делать
Сообщение №549
А чтобы можно было сказать - у меня муж есть. ![]()
Сообщение №550
Не провоцируй, я сижу и бью себя по рукам ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0