Подумываю купить дрель-шуруповёрт для всяких мелких нужд. Ещё мечтаю прикупить насадки для уборки к нему - надо ванную генералить. Швы хочу почистить, саму ванну оттереть (правда, её красить надо или акрилом заливать, но с этим потом разберёмся). На всю эту работу у меня мало физических сил, а смотреть нет мочи. Кроме того бывает надо чё-нить вкрутить-выкрутить (пока отвёрткой справлялась, но вдрух). Ну и функция дрели тоже пусть будет. Вряд ли я сама долбить буду, но можно БМ напрячь в моменте (хотя бы вот полку под свч повесить). А то мне тут чё-то надо было, а шурик на даче - хочу, чтоб дома был инструмент.
Крч, помогите выбрать не за сто мильонов, но не совсем хлам, кто хоть чуть разбирается. Я не разбираюсь - почитала то-сё, отзывы на ВБ...
При первом приближении выбрала пока такое
https://www.wildberries.ru/catalog/2574 ... etail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/3876 ... etail.aspx
У каждого свои плюсы и минусы. От сети вроде полегче вес (это важно), а аккумуляторный помощнее и кейс есть (ну кейс - это не самое важное)
Или всё фигня?
С мужем не советуюсь, потому что он посчитает это дурью и несвоевременной тратой денег (и вообще ему некогда). Но я хочу всё равно подумать и определиться хотя бы.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Шуруповёрт
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
надо именно знать для каких, для совсем мелких у меня вот такой - стоил тыщу, заряжается быстро, но он не сверлит https://www.vseinstrumenti.ru/product/a ... 5712804863 дрель мне нужна реже и неожиданно, поэтому я покупала самую дешевую БЕЗ аккумулятора - чтоб не ждать зарядки интерскол/ресанта и тп наши смотреть в леруа/озон предлагаю Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
технику лучше брать на озон - возврат стабильней если вдруг что У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Safira 12 июн 2025, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
У нас техники всякой много, в прошлом году самый рабочий шуруповёрт сломался прямо перед монтажом, купили такой и ещё мощный Интерскол. Выбирали по наличию, характеристикам и удобству.
Этот самый удобный, на много чего подходит, был с отличной скидкой, за пол цены тогда. https://ozon.ru/t/BFCTYwN Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4
Я так сделала - будь проклят тот день. И те дебилы, которым было лень её на помойку тащить, а теперь Вася не отдаст, т. к. чугун, мать его. Короче, тот акрил выглядит как обычная немытая годами ванна, может, только мне не повезло - не знаю. Любое пятно от краски для волос след оставляет, но это полбеды. Беда дно. Вернуть время назад - всё на мусорку, себе новое. Про краску не знаю. И не знаю, можно ли моё убожество покрасить после акрила Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №5
тебе не повезло, я в другой квартире заливала акрилом, очень хорошо вышло и держится. У меня изначально акриловая ванна - отмываю до исходно-белого просто щеткой без всяких химических средств или меламиновой губкой Добавлено спустя 33 секунды:
нет, краска (эмаль) на акрил не ляжет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
В доме изначально акриловая, 13 лет нормально всё. Именно по чугуну - кабздец Как пожелтела через пару месяцев, приехал, Что-то перезалил, у них типа гарантия, так ничего особо не помогло. Именно ощущение, что старый драный чугун видно, будто стерлось покрытие Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №7
Блин. Я просто обычную покраску делала, мне плоховато покрасили - неровности самого чугуна видны (да ещё всю мебель цвета венге мастер белыми брызгами уделал ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
это плохо, я иногда тонирующей маской пользуюсь и она порой не с первого раза отмывается, акрил точно уделает тогда ![]()
Сообщение №8
Акрил акрилу рознь. Знакомые давным-давно занимались реставрацией ванн акрилом. Когда я делала ремонт (20 лет уже), они мне сказали, ванну меняй. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Мы постоянно сталкиваемся с мойками из иск. камня. Это тоже акрил. Так вот, они очень разные. Есть очень нежные, а есть те, которым до лампочки и чистящие средства для стеклокерамики и свеклу и масло из горячей сковороды ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №9
моя ванна стоила 10 тысяч - новая стальная около 7 на тот момент. Да, мужикам было лень её снимать, когда я узнала, что для покраски акрилом она снимается!!! я чуть не рыдала. Вот надо было в тот момент акриловых дел мастера выгнать и самовывозом её на авито выставить. К вопросу о цене. Знаю, что бывают дороже ванны, поэтому не могу сказать, что тебе выгоднее. ![]()
в доме как раз нежная - она из белой стала желтоватой тоже прямсразу, а в городе я купила тоже по названию "иск.камень", но она обычная отдельная, врезная (в доме делали всё вместе - столешницу и эту раковину как влили что-ли, ты поймёшь, а я как объяснить не знаю). В доме она как плёнкой покрытая, ни о каком "камне" речь не идёт, а в городе действительно как камень на ощупь. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №10
Гамаюн, а муж не может помочь выбрать? Или можно пристать к какому-нибудь продавцу-консультанту в магазине. У мужа шуруповертов несколько, знаю, что один интерскол тыщу лет назад купленный, второй Макита.
Может, Сергей попозже зайдёт, посоветует что-то ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №11
Нашла переписку с мастером, через три месяца после реставрации появились вот такие пятна, это не грязь, это будто старая ванная просматривается. Он заделал, но увы, через пару месяцев оно опять проявилось, так что живу как есть , плююсь и злюсь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №12
у меня такая была, лет 7 сливали туда все как в железную, а потом кипяток из макарон и она "вдруг" лопнула ![]() Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
странно конечно, я вот акрилом заказывала залить старую чугунную ванну ярко бирюзового цвета - это не у меня если что, это в другой квартире такая разу была, бирюзовая, но облезлая))))) акрил я заказывала ессно белый - ни пятен, ни просвечивания цвета (с учетом что внизу "бирюза") не было – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №13
повод уточнить, какие материалы, кто как делает. Мне моя работница, которая делала ремонт, сразу сказала, что мало кому везёт с акрилом. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
• Страница 1 из 1
|