Сообщение №551
marusy » 10 июн 2025, 18:26
А сделать вид, что у вас лапки и только он сможет правильно проверить, визуально оценить , принять верное решение и донести эту тяжесть - не прокатит? А то вдруг там что-то не так и окажется, что вы же забирали. Ответственность все равно как бы на вас.
-
marusy
-
Сообщение №552
Тарелка » 10 июн 2025, 18:31
Так вроде же муж собирался покупать? Я что то не догоняю. Ты покупаешь, ты забираешь, а муж где!
-
Тарелка
-
Сообщение №553
Ведьмежонок » 10 июн 2025, 18:36
Бузина писал(а) on 10 июн 2025, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я читаю и понимаю, что у меня бы такой рыболов уже раз 5 пошел лесом и еще столько же полем...
Это же далеко, заблудится! Угу, это же резина, даже не ПВХ. Но там продавец может помочь упаковать в машину. Я сама так врем от времени за крупногабаритом ездила))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №554
Арабика » 10 июн 2025, 18:37
деньги перевёл уже мне. marusy писал(а) on 10 июн 2025, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сделать вид, что у вас лапки и только он сможет правильно проверить, визуально оценить , принять верное решение и донести эту тяжесть - не прокатит?
её могут купить раньше
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №555
Тарелка » 10 июн 2025, 18:38
Сколько, если не секрет, лодка обошлась ему?
-
Тарелка
-
Сообщение №556
Октавия » 10 июн 2025, 18:41
Есть И даже с мотором. Поэтому и обалдеваю от вот этого Арабика писал(а) on 10 июн 2025, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот он почитал, посмотрел, изучил, сказал куда на авито приехать. Забрать - с сыном заберём.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №559
Rock-n-roll » Сегодня, 14:59
Девочки, кто советовал чудо-тряпки для окон, спасибище просто. Для окон у меня есть, но уже почти склнчалась замшевая, ей я была довольна. А эту купила и легким движением руки отмыла и окна, и, что главное! - глянцевые фасады на кухне. Я их не выбирала, купили ж вот недавно вместе с квартирой и это тот еще мой ужас, все пальцы сразу видны. Форум - великая вещь. Женский форум 
-
Rock-n-roll
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|