Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Покупки для души и не очень

Сообщение №601

Сообщение Galla » Вчера, 22:55

Ирина З... писал(а) on Вчера, 22:41 [?]
Маевка писал(а) on Вчера, 22:23 [?]Я заказала громадный чемодан на 130 литров и очень надеюсь, что туда влезут все наши с мужем вещи. А то каждый раз проблема упаковаться.

А колеса-то у всех размеров одинаковые. Они ломаются на больших чемоданах быстрее. Лучше два чемодана.

У меня мама любит большущие чемоданы. Все быстро выходят из строя.
Плюс еще грузчикам тяжело взять его нормально, особенно если в пленку запаен, он там при погрузке может ни раз упасть. Как то при задержке рейса долго наблюдали как чемоданы грузят.
Берем среднего размера
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №602

Сообщение И.В. » Вчера, 23:21

Маевка писал(а) on Вчера, 22:23 [?]Я заказала громадный чемодан на 130 литров и очень надеюсь, что туда влезут все наши с мужем вещи. А то каждый раз проблема упаковаться.

Самолет или поезд?
У самолета ограничение по весу: 23 кг обычно. БОльший чемодан - бОльший вес. Или летит полупустой чемодан или доплачиваешь за перевес. Вот оно надо?
Практика показывает, все необходимое для отдыха можно загрузить в школьный рюкзак. Один человек - один рюкзак. Если лететь один человек - один чемодан на 23 кг, то туда можно и вечерние платья с горнолыжным комбинезоном впихнуть…
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №603

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:32

Арабика писал(а) on Вчера, 22:44 [?]удобно в таких? У меня стандартная, громоздкая

Пока не знаю :shuffle: Дети зафукали - им непривычно. А мне кажется, что нормально. Крышка просто снимается и на ней можно резать хлеб. Вместительность меньше, конечно, но батон + тостовый хлеб влезли. Но у меня бородинский в холодильнике хранится, т.к. мало едим, так что по сути нам хватит маленькой хлебницы, больше одного батона одновременно не бывает, а если бывает, то часть переезжает в холодильник.
А старая хлебница сама по себе большая, так ещё дверцу откинешь и вообще полстола занято получается.
Мне ещё вот эта понравилась, она глубже, но решила, что мне и так хватит - зажлобилась переплачивать :shuffle:
https://www.wildberries.ru/catalog/1957 ... etail.aspx

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
И.В. писал(а) on Вчера, 23:21 [?]Один человек - один рюкзак

В целом согласна, но когда у нас ребёнок маленький был, нам тоже было удобнее с одним большим - муж тащит чемодан, мама - ребёнка. Да ещё второй ребёнок присмотра может требовать в зависимости от шилопопости. Пустым чемодан не был - там подгузники, куча одежды, одноразовые пелёнки и прочие приспособления для малыша

Гамаюн

Сообщение №604

Сообщение Galla » Вчера, 23:46

Гамаюн, если по России то сейчас удобно всякие подгузники и другие расходники заказывать в Озон или ВБ и получать на месте отдыха.
Вещи, что не поместились в чемодан, можно Боксберри или СДЭК отправить.
Просто очень большой чемодан это перспективно проблемно и ненадёжно
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №605

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:13

Ирина З... писал(а) on Вчера, 22:41 [?] Лучше два чемодана.

У нас два будут. Второй детский. У нас был большой, нам нравился, но сломался, да.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №606

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 00:39

Маевка писал(а) on Сегодня, 00:13 [?]У нас был большой, нам нравился,

Ну если "бизнесом" летать- то, наверное, удобно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №607

Сообщение Маевка » Сегодня, 01:13

Мы в экономе всегда. У нас просто рук мало, а вещей много.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения