Сообщение №1301
Гамаюн » 18 июн 2025, 20:31
Залезла в тему поныть и увидела старое обсуждение про ошибки на ТВ. Вспомнила, что то ли в новостях, то ли 60 минут (но по-моему все таки Вести) забыли заблюрить в сюжете водяной знак " плохая Одесса" из ролика в телеге. Причём дважды такое случалось у них. С тех пор больше не видела, чтобы этот телеграм-канал в вестях показывали (или получили по шапке и научились убирать водяные знаки) Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:А поныть хотела на тему того, что отключили горячую воду. БМ приезжал, поставил водонагреватель вместо крана и чего-то там недокрутил видать - капает под раковиной. Сейчас поставила там кувшин, а на ночь воду придётся перекрывать. И заниматься этой ерундой придётся до вс, пока не приедет и не докрутит  Сама не полезу, потому что спина, да и вообще...
-
Гамаюн
-
Сообщение №1302
Гамаюн » 19 июн 2025, 15:13
Ох уж этот муж  Заметила, что капание перешло в струйку. Полезла таки под раковину. Оказалось, что он гайку руками закрутил  . Ну подтянула ключом, всё норм 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1303
SaharnajaVata » 19 июн 2025, 23:38
Гамаюн писал(а) on 19 июн 2025, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оказалось, что он гайку руками закрутил  . Ну подтянула ключом, всё норм 
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай сам! 
-
SaharnajaVata
-
Сообщение №1304
Biruka » 19 июн 2025, 23:43
В данном случае - сама 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1306
лайти » Вчера, 20:23
На плохое не тянет. Просто нытье. На погоду реагирую, весь день состояние не стояния, под лопаткой заело, коленка хрустит сильнее, бедро ноет, ходить долго не могу, лавочки мокрые. От этого толком не погуляла вечером, от этого ощущение, что лето зря пропадает... Ещё и муж заявил, что " смотрительные поездки" ему не подходят, ни черта он не видит. Бестолочь, которая не занимается своим здоровьем. Вживую ныть не хочу, поэтому тут. Может завтра будет лучше день..
-
лайти
-
Сообщение №1307
Бузина » Вчера, 22:37
лайти писал(а) on Вчера, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На погоду реагирую, весь день состояние не стояния, под лопаткой заело, коленка хрустит сильнее, бедро ноет, ходить долго не могу, лавочки мокрые
Света, понимаю, сама такая. Меня сегодня янтарная кислота спасла. Надо завтра ещё купить.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1308
Belka5 » Сегодня, 11:30
просто поныть... болею.. на улице жарко, кондеры включили и.. продуло, что ли (без кондея в квартире находиться невозможно) Сначала горло, потом голос пропал (а я, блин, им работаю  В итоге, пришлось отменять запланированные конфы) Сейчас появился, но состояние.. Нестояния. Нос отек (вроде, насморка нет. и даже дышу.. но голова чугунная).. Двигаться не хочется Думаю -сходить, что ли, в зал. Чтобы или совсем плохо стало бы. Или полегчало б... Дома работаю, глаза слезятся, монитор не вижу. Чихаю Капец какой-то На улице "похолодало" - плюс 34-35, но воздух такой.. плотный.. дышать тяжко. И ветра нет Вот. поныла Полегчало 
-
Belka5
-
Сообщение №1310
MaSher » Сегодня, 11:38
Belka5,  я только пожалеть и посочувствовать могу. Поправляйся скорее!
-
MaSher
-
Сообщение №1311
Пион » Сегодня, 12:20
Belka5, выздоравливай. Ну его этот зал, побереги себя. Такая жара итак серьезная нагрузка.
-
Пион
-
Сообщение №1312
Бузина » Сегодня, 12:39
Belka5, выздоравливай. В жару тяжелее гораздо болеть. 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1313
Safira » Сегодня, 12:51
Belka5 писал(а) on Сегодня, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаю -сходить, что ли, в зал. Чтобы или совсем плохо стало бы. Или полегчало б...
ну с учетом голоса воспаление в организьме какое-то есть, так что вариант с полегчанием после спортзала очень сомнительный 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №1314
Арабика » Сегодня, 12:54
Belka5, поправляйся! Я бы кондей всё равно не выключала - иначе сдохнуть же можно
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1315
Тарелка » Сегодня, 13:32
Belka5 писал(а) on Сегодня, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) болею.. на улице жарко, кондеры включили и.. продуло, что ли (без кондея в квартире находиться невозможно)
Я тоже с кашлем, как с рудников. Вчера на антибиотик села, вроде чуть легче стало. Муж говорит, кондиционер виноват, я его на ночь не выключаю, а я ему говорю, это точно мазут.  на выходных на море ходили
-
Тарелка
-
Сообщение №1316
Людовик » Сегодня, 13:34
Тарелка писал(а) on Сегодня, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я ему говорю, это точно мазут. на выходных на море ходили
Ты меня не пугай  Кто говорил, что до августа всё точно точно чисто будет 
-
Людовик
-
Сообщение №1317
Тарелка » Сегодня, 13:36
Людовик, да я шучу. Но пляжи официально вряд ли откроют в этом году
-
Тарелка
-
Сообщение №1318
malinovka » Сегодня, 14:08
Belka5 писал(а) on Сегодня, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кондеры включили и.. продуло, что ли
а отсекатели есть? я тут купила на пробу на даче, чудесно. прохладно, и не дует. на все куплю.
-
malinovka
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|