Сообщение №1326
Тарелка » Вчера, 20:33
Арабика писал(а) on Вчера, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне говорили, что это как холодильник - включил в мае и выключил в сентябре
Это про нас. Как только отопление отключают, можно включать кондиционер. Раньше я на ночь ставила с таймером отключения часа в 2 ночи. В этом году не отключаю совсем. Но он у меня на 25 градусов установлен Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Арабика писал(а) on Вчера, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я буду на следующий год планировать, толстая, старая, не вывожу больше жару
Меня больше не дала,са влажность убивает. Без кондиционера при +27 влажность около 60%. С кондерлм +25 и около 40% влажность
-
Тарелка
-
Сообщение №1327
Safira » Вчера, 22:41
на внешний блок кондиционера клею поролон, но его клеить сложно - бывает улетает))) может есть какие-то приспособления что прилепить чтобы капли меньше слышать? от соседей сверху капает на мой - они уже и какие-то приспособления вешали и шланг шваброй двигали. В общем мне нужно что-то чтобы их уже не трогать, а накрыть чем-то блок за окном - может на вб кто видел какие-то штуки которые словами в поиске не знаешь как написать?!
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №1328
Тарелка » Вчера, 22:46
Safira, погугли чехол на внешний блок. Может, такое подойдёт? Но если трубку удлинить и вывести в водосток, то точно капать не будет.
-
Тарелка
-
Сообщение №1329
Ирина З... » Вчера, 23:10
Safira, есть клей для поролона. Муж таким пользуется, но у поставщиков он гораздо дешевле. Клей для поролона SinTex мебельный ХИМТАВР https://www.wildberries.ru/catalog/1002 ... etail.aspxМожно приклеить поролон к ткани и ткань - к блоку кондиционера. Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:Не бытовое нытьё, но нытьё. Сегодня ездили с дочерью в ТЦ, давно там не были. Зашли на фуд-корт... Вкусно и точка закрылся и вместо него открыли Кебаб-хаус. А рядом Плов-хаус. 
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1330
SaharnajaVata » Сегодня, 01:14
Ирина З... писал(а) on Вчера, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зашли на фуд-корт... Вкусно и точка закрылся и вместо него открыли Кебаб-хаус. А рядом Плов-хаус. 
Звучит как московские Котельники, гы-гы-гы  В замкадье ужОс что творится
-
SaharnajaVata
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|