Сообщение №1326
Тарелка » Вчера, 20:33
Арабика писал(а) on Вчера, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне говорили, что это как холодильник - включил в мае и выключил в сентябре
Это про нас. Как только отопление отключают, можно включать кондиционер. Раньше я на ночь ставила с таймером отключения часа в 2 ночи. В этом году не отключаю совсем. Но он у меня на 25 градусов установлен Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Арабика писал(а) on Вчера, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я буду на следующий год планировать, толстая, старая, не вывожу больше жару
Меня больше не дала,са влажность убивает. Без кондиционера при +27 влажность около 60%. С кондерлм +25 и около 40% влажность
-
Тарелка
-
Сообщение №1327
Safira » Вчера, 22:41
на внешний блок кондиционера клею поролон, но его клеить сложно - бывает улетает))) может есть какие-то приспособления что прилепить чтобы капли меньше слышать? от соседей сверху капает на мой - они уже и какие-то приспособления вешали и шланг шваброй двигали. В общем мне нужно что-то чтобы их уже не трогать, а накрыть чем-то блок за окном - может на вб кто видел какие-то штуки которые словами в поиске не знаешь как написать?!
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №1328
Тарелка » Вчера, 22:46
Safira, погугли чехол на внешний блок. Может, такое подойдёт? Но если трубку удлинить и вывести в водосток, то точно капать не будет.
-
Тарелка
-
Сообщение №1329
Ирина З... » Вчера, 23:10
Safira, есть клей для поролона. Муж таким пользуется, но у поставщиков он гораздо дешевле. Клей для поролона SinTex мебельный ХИМТАВР https://www.wildberries.ru/catalog/1002 ... etail.aspxМожно приклеить поролон к ткани и ткань - к блоку кондиционера. Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:Не бытовое нытьё, но нытьё. Сегодня ездили с дочерью в ТЦ, давно там не были. Зашли на фуд-корт... Вкусно и точка закрылся и вместо него открыли Кебаб-хаус. А рядом Плов-хаус. 
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1330
SaharnajaVata » Сегодня, 01:14
Ирина З... писал(а) on Вчера, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зашли на фуд-корт... Вкусно и точка закрылся и вместо него открыли Кебаб-хаус. А рядом Плов-хаус. 
Звучит как московские Котельники, гы-гы-гы  В замкадье ужОс что творится
-
SaharnajaVata
-
Сообщение №1331
Арабика » Сегодня, 08:33
Ирина З... писал(а) on Вчера, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вкусно и точка закрылся и вместо него открыли Кебаб-хаус. А рядом Плов-хаус. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1333
Ирина З... » Сегодня, 09:16
-
Ирина З...
-
Сообщение №1334
Тарелка » Сегодня, 10:33
Ирина З... писал(а) on Вчера, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вкусно и точка закрылся и вместо него открыли Кебаб-хаус. А рядом Плов-хаус.
Я люблю кебаб и плов. По крайней мере больше, чем бургеры. Добавлено спустя 29 секунд:Не очень понимаю вашей реакции, чем это так ужасно? Объясните.
-
Тарелка
-
Сообщение №1335
Вайолет » Сегодня, 10:35
Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не очень понимаю вашей реакции, чем это так ужасно? Объясните.
Видимо мигрантами
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1336
лайти » Сегодня, 10:38
Тем, что заполонили они город и регион в целом за последние годы. Одни замоташки кругом, местным детям уже и на детских площадках места нет. И жральни свои кругом они открывают. Кругом орут на своём тарабарском 
-
лайти
-
Сообщение №1337
Маевка » Сегодня, 11:04
Ирина З... писал(а) on Вчера, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зашли на фуд-корт... Вкусно и точка закрылся и вместо него открыли Кебаб-хаус. А рядом Плов-хаус.
И, конечно, халяль? 
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1338
Ирина З... » Сегодня, 11:50
Конечно, халяль, кудаж без него.
Тарелка, у нас много этих Вкусно и точка, я не ярая их поклонница. И уже привыкла к этим шаурмам, шашлычным, прочим их забегаловкам. Но то, что вот это большое помещение, от которого отказались Вкусно и точка, окупается этими кебабами, наглядно показывает то, сколько их приехало. И хрен уедут уже! А регион у нас приграничный.
-
Ирина З...
-
Сообщение №1339
Маевка » Сегодня, 11:58
Моя мать, помню, мечтала издать справочник "чурочных" заведений Москвы, чтоб местные туда не ходили и не давали им дохода. Да теперь они и со своими справятся.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1340
Тарелка » Сегодня, 12:18
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конечно, халяль, кудаж без него.
У меня рядом Халяль мясо. Отличный магазин. Торгуют свои, но мясо берут там все. Мне нравится. Никакого дискомфорта не испытываю от визитов туда. лайти писал(а) on Сегодня, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тем, что заполонили они город и регион в целом за последние годы
Понятно. Но еда то тут при чем? К кавказской кухне претензий нет? Шашлык можно, а плов и кебаб ужас-ужас? Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Ирина З... писал(а) on Сегодня, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то, что вот это большое помещение, от которого отказались Вкусно и точка, окупается этими кебабами, наглядно показывает то, сколько их приехало
А мне кажется, что это показывает, что люди хотят нормальной еды, а не бургеров, где одни пустые калории. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1341
лайти » Сегодня, 13:31
Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но еда то тут при чем? К кавказской кухне претензий нет? Шашлык можно, а плов и кебаб ужас-ужас?
Речь о количестве. Их слишком много и открываются все новые и новые.
-
лайти
-
Сообщение №1342
Ведьмежонок » Сегодня, 14:10
У нас резко этим летом нарисовались, впечатление, что их в наш микрорайон парой автобусов завезли....  Я вполне доброжелательно к ним относилась. Но как только появились толпы их детей и все эти в хиджабах от 15 до 50 лет - стало бесить всё(( Правда на нашем рынке они вполне европеизированные и с неплохим русским. Это старый состав, мы друг друга уже знаем (азербайджанцы и узбеки). Но к ним едет пополнение и это уже атас... оно едет аулом и везет аул с собой.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1343
Маевка » Сегодня, 14:13
Прикиньте, пошли в музей Мирового океана, а прямо перед нами в кассе лег сервер. Не судьба. Поехали в янтарь в итоге, а сюда завтра вернёмся.
-
Маевка
-
Сообщение №1344
Арабика » Сегодня, 14:14
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1345
Rock-n-roll » Сегодня, 15:44
Аналогично, и отношусь к конкретному человеку, если он на своем месте. Но можно в какой угодно теме это писать, и о чем угодно, хоть едальни их, хоть места в вузах - миграционная политика просрана провалена
-
Rock-n-roll
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|