Тема для нытья бытового (малозначимого)

Сообщение №1351

Сообщение Бузина » 27 июл 2025, 01:08

Мура-вей, , здоровья мужу
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1352

Сообщение Talia » 27 июл 2025, 01:33

Мура-вей, вот не повезло :( мужу поскорее прийти в себя. К сожалению, мужчины часто пофигисты, пока гром не грянет :idontno:

Talia

Сообщение №1353

Сообщение Carina » 27 июл 2025, 03:47

Мура-вей,мужу здоровья, тебе терпения. Как же я это понимаю, мой тоже с панкреатитом отличается время от времени и чаще совсем не вовремя.

Carina

Сообщение №1354

Сообщение Ga-lya » 27 июл 2025, 18:13

Не могу в доме найти зарядку для моего кустореза БОШ. :help: Очень удобный, зарядку держит очень долго, заряжала, наверное, в прошлом году аж. Но дарили мне давно,сейчас таких нет. И зарядок нет -она очень не стандартная, особенно по современным меркам. :( :( А прям очень нужно кусты пообрезать - пройти невозможно. Секатором замаешься. Заказала какое-то г... на ВБ. Уже даже внешне вижу, что г..., но хоть дешевое. ДРугое г.. еще хуже.
Вообще в последнее время самой техникой приходится заниматься - оказывается, в нашем доме/домах все самое крутое и прогрессивное. От хлебопечки с газонокосилкой до стабилизатора. Поняла теперь, чем мой муж по ночам в интеренете развлекался - читал обзоры.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1355

Сообщение Тарелка » 27 июл 2025, 18:24

Ga-lya писал(а) on 27 июл 2025, 18:13 [?]И зарядок нет -она очень не стандартная, особенно по современным меркам.

На Авито не пробовала искать? Там иногда раритетные модели можно найти

Тарелка

Сообщение №1356

Сообщение Ga-lya » 28 июл 2025, 02:38

Тарелка писал(а) on 27 июл 2025, 18:24 [?]На Авито не пробовала искать? Там иногда раритетные модели можно найти
о, спасибо. На авито я сам кусторез искала. Зарядку там не дотумкала. Хотя на всяких маркетплейсах и всеИнструментам порылась уже, именно зарядку искала.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1357

Сообщение Safira » 28 июл 2025, 11:21

Ga-lya писал(а) on 28 июл 2025, 02:38 [?]именно зарядку искала.

надо еще узнать как она правильно называется - может модель найти даже архивную и комплектацию глянуть, вдруг там не зарядка, а сетевой блок/зарядная станция и тп - поэтому и не находится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №1358

Сообщение Гамаюн » 31 июл 2025, 21:07

На нашей улице, куда выходят окна начался традиционный ежегодный ночной бордюринг :ssso:
Вчера до часу ночи слушала отбойный молоток, потом психанула, закрыла окна, включила кондиционер

Гамаюн

Сообщение №1359

Сообщение Safira » 31 июл 2025, 21:39

Гамаюн писал(а) on 31 июл 2025, 21:07 [?]закрыла окна, включила кондиционер

ну кондей он же только охлаждает, а ночью хочется кислородов :cry:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №1360

Сообщение Гамаюн » 31 июл 2025, 22:15

Safira, так то-то и оно. Но там такой шум, как на стройке, я бы не уснула. Потом под утро открыла окна - шума уже не было и доспала нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Как же они заманали каждое лето все тротуары раскурочивать - нигде не пройдёшь, потом доделывают к ноябрю ближе (ну, может, утрирую, но реально - расковыряют и несколько месяцев там лужи и грязь)

Гамаюн

Сообщение №1361

Сообщение Talia » 31 июл 2025, 23:51

Гамаюн, шумные работы до 23.00. Это точно бордюр? Может дорогу перекладывают? Это могут по ночам, чтоб автомобильному движению не мешать.

Talia

Сообщение №1362

Сообщение Маевка » 31 июл 2025, 23:53

Гамаюн писал(а) on 31 июл 2025, 22:16 [?] но реально - расковыряют и несколько месяцев там лужи и грязь

У нас тоже такая проблема была. Расковыряли в апреле, а заделали в ноябре. Зачем и почему? Раньше такого не было никогда. В последние пару лет только стали так делать.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1363

Сообщение Гамаюн » 31 июл 2025, 23:56

Talia писал(а) on 31 июл 2025, 23:51 [?]Может дорогу перекладывают?

может. У нас соседние улицы разбордюрили - я подумала, что это то же самое - надо будет посмотреть, чего они там наворотили. Но так или иначе, вот эти ночные работы дорожные каждый год на нашей улице :shoot:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Маевка писал(а) on 31 июл 2025, 23:53 [?]а заделали в ноябре

во, значит память не обманула. По снежку делали, да. Уже ж попилили всё - куда торопиться?

Гамаюн

Сообщение №1364

Сообщение Carina » 06 авг 2025, 01:27

И у нас копают, сначала бордюры, а потом и тротуары раскурочили. Совсем недавно их уже перекрывали и вот опять. Ночью тоже тарахтенье, попискивание техники особенно раздражает, оно высокое - хрен не заметишь. :down:

Carina

Сообщение №1365

Сообщение Ga-lya » 06 авг 2025, 13:33

Safira писал(а) on 28 июл 2025, 11:21 [?]вдруг там не зарядка, а сетевой блок/зарядная станция и тп - поэтому и не находится

Там сетевой блок как раз. У меня и коробка есть, и инструкция даже. Но не находится.

Ga-lya

Сообщение №1366

Сообщение Маевка » 06 авг 2025, 13:36

Мне надоели идиотские мужнины созвоны по работе ровно в 11.00. Он сидит и молчит. Выхлопа ноль практически. А сидеть слушать обязан. Раньше такого не было. Он почти весь день просто дежурил у монитора. Стоило родиться сыну - требования сменились, и работа больше не синекура. Вот почему такая подстава всегда по жизни?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1367

Сообщение лайти » 06 авг 2025, 13:52

Маевка писал(а) on 06 авг 2025, 13:36 [?]Мне надоели идиотские мужнины созвоны п

Хм. Погулять не хочешь сходить?
Странная предъява.

лайти

Сообщение №1368

Сообщение Маевка » 06 авг 2025, 13:53

лайти, да я и хожу. Просто бесит эта трата времени. И его бесит.

Маевка

Сообщение №1369

Сообщение Гамаюн » 06 авг 2025, 14:02

Маевка писал(а) on 06 авг 2025, 13:53 [?]И его бесит

А ты за компанию бесишься? ;) Что поделать - на работе бывают идиотские совещания, созвоны, отчёты и прочая муть - часть работы, приходится философски относиться :sarcastic: :wait:

Гамаюн

Сообщение №1370

Сообщение мама Ксюша » 06 авг 2025, 14:09

Маевка писал(а) on 06 авг 2025, 13:53 [?]Просто бесит эта трата времени. И его бесит

кто-то немного выдохся... Когда маленькие ребенки, это бывает :) Держись, солнце :friends: :)

мама Ксюша

Сообщение №1371

Сообщение лайти » 06 авг 2025, 14:17

Маевка писал(а) on 06 авг 2025, 13:53 [?]Просто бесит эта трата времени

Ну так это трата рабочего времени, так то, разве нет? Он может сколько угодно беситься, это же его работа, а ты то чего? Ты рассчитывала, что в рабочее время он вместо работы тебе помогать станет?
Для меня это максимально странно выглядит...

лайти

Сообщение №1372

Сообщение Ga-lya » 06 авг 2025, 15:05

Гамаюн писал(а) on 06 авг 2025, 14:02 [?]Что поделать - на работе бывают идиотские совещания, созвоны, отчёты и прочая муть - часть работы, приходится философски относиться

На работе 90% идиотских требований от начальства, пока ты подчиненный. А когда ты начальник, то оказывается, что 90% подчиненных или разгильдяи или дебилы :ssso:

Ga-lya

Сообщение №1373

Сообщение Galla » 06 авг 2025, 15:23

Ga-lya писал(а) on 06 авг 2025, 15:05 [?]На работе 90% идиотских требований от начальства, пока ты подчиненный. А когда ты начальник, то оказывается, что 90% подчиненных или разгильдяи или дебилы

Ну не обязательно. Просто у начальства тоже есть начальство, и еще начальство, и так задачам и поручениям нет конца
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1374

Сообщение Маевка » 06 авг 2025, 16:07

*продажная женщина*, все -то все выдерживают, я, видимо, одна такая. Ну не устраивает меня эта жизнь. Не такая, как мне сейчас хочется. Дело не в ребенке. Им я довольна как раз. Я о другом. Не вписываюсь я в общество и его требования категорически. От этого отчаянно хочется сбежать хоть на луну. Меня даже необходимость со всеми здороваться бесит в последнее время.

Маевка

Сообщение №1375

Сообщение Safira » 06 авг 2025, 16:36

Маевка писал(а) on 06 авг 2025, 16:07 [?]Не вписываюсь я в общество и его требования категорически. От этого отчаянно хочется сбежать хоть на луну

я не знаю что там у вас было, но за 10 лет терапии ваша или уже сделала всё что могла или просто анестезировала консультациями, найдите другого специалиста - возможно вам после родов нужно скорректировать и медикаментозную поддержку :idontno: если первое сообщение в тему подходило - как нытье наше обыкновенное, то вот этот ответ уже явно неблагополучный и НЕ зависит от текущих обстоятельств (они мелковаты для такой реакции)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения