Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №1351
Мура-вей, , здоровья мужу
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1352
Мура-вей, вот не повезло
![]() ![]()
Сообщение №1353
Мура-вей,мужу здоровья, тебе терпения. Как же я это понимаю, мой тоже с панкреатитом отличается время от времени и чаще совсем не вовремя.
Сообщение №1354
Не могу в доме найти зарядку для моего кустореза БОШ.
![]() ![]() ![]() Вообще в последнее время самой техникой приходится заниматься - оказывается, в нашем доме/домах все самое крутое и прогрессивное. От хлебопечки с газонокосилкой до стабилизатора. Поняла теперь, чем мой муж по ночам в интеренете развлекался - читал обзоры. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1355
На Авито не пробовала искать? Там иногда раритетные модели можно найти
Сообщение №1356
о, спасибо. На авито я сам кусторез искала. Зарядку там не дотумкала. Хотя на всяких маркетплейсах и всеИнструментам порылась уже, именно зарядку искала. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1357
надо еще узнать как она правильно называется - может модель найти даже архивную и комплектацию глянуть, вдруг там не зарядка, а сетевой блок/зарядная станция и тп - поэтому и не находится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1358
На нашей улице, куда выходят окна начался традиционный ежегодный ночной бордюринг
![]() Вчера до часу ночи слушала отбойный молоток, потом психанула, закрыла окна, включила кондиционер
Сообщение №1359
ну кондей он же только охлаждает, а ночью хочется кислородов ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1360
Safira, так то-то и оно. Но там такой шум, как на стройке, я бы не уснула. Потом под утро открыла окна - шума уже не было и доспала нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Как же они заманали каждое лето все тротуары раскурочивать - нигде не пройдёшь, потом доделывают к ноябрю ближе (ну, может, утрирую, но реально - расковыряют и несколько месяцев там лужи и грязь)
Сообщение №1361
Гамаюн, шумные работы до 23.00. Это точно бордюр? Может дорогу перекладывают? Это могут по ночам, чтоб автомобильному движению не мешать.
Сообщение №1362
У нас тоже такая проблема была. Расковыряли в апреле, а заделали в ноябре. Зачем и почему? Раньше такого не было никогда. В последние пару лет только стали так делать. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1363
может. У нас соседние улицы разбордюрили - я подумала, что это то же самое - надо будет посмотреть, чего они там наворотили. Но так или иначе, вот эти ночные работы дорожные каждый год на нашей улице ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
во, значит память не обманула. По снежку делали, да. Уже ж попилили всё - куда торопиться?
Сообщение №1364
И у нас копают, сначала бордюры, а потом и тротуары раскурочили. Совсем недавно их уже перекрывали и вот опять. Ночью тоже тарахтенье, попискивание техники особенно раздражает, оно высокое - хрен не заметишь.
![]()
Сообщение №1365
Там сетевой блок как раз. У меня и коробка есть, и инструкция даже. Но не находится. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1366
Мне надоели идиотские мужнины созвоны по работе ровно в 11.00. Он сидит и молчит. Выхлопа ноль практически. А сидеть слушать обязан. Раньше такого не было. Он почти весь день просто дежурил у монитора. Стоило родиться сыну - требования сменились, и работа больше не синекура. Вот почему такая подстава всегда по жизни?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1367
Хм. Погулять не хочешь сходить? Странная предъява.
Сообщение №1368
лайти, да я и хожу. Просто бесит эта трата времени. И его бесит.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1369
А ты за компанию бесишься? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1370
кто-то немного выдохся... Когда маленькие ребенки, это бывает ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1371
Ну так это трата рабочего времени, так то, разве нет? Он может сколько угодно беситься, это же его работа, а ты то чего? Ты рассчитывала, что в рабочее время он вместо работы тебе помогать станет? Для меня это максимально странно выглядит...
Сообщение №1372
На работе 90% идиотских требований от начальства, пока ты подчиненный. А когда ты начальник, то оказывается, что 90% подчиненных или разгильдяи или дебилы ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1373
Ну не обязательно. Просто у начальства тоже есть начальство, и еще начальство, и так задачам и поручениям нет конца Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1374
*продажная женщина*, все -то все выдерживают, я, видимо, одна такая. Ну не устраивает меня эта жизнь. Не такая, как мне сейчас хочется. Дело не в ребенке. Им я довольна как раз. Я о другом. Не вписываюсь я в общество и его требования категорически. От этого отчаянно хочется сбежать хоть на луну. Меня даже необходимость со всеми здороваться бесит в последнее время.
![]()
Сообщение №1375
я не знаю что там у вас было, но за 10 лет терапии ваша или уже сделала всё что могла или просто анестезировала консультациями, найдите другого специалиста - возможно вам после родов нужно скорректировать и медикаментозную поддержку ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|