Бузина писал(а) on Вчера, 17:12У меня все дома до фоток криворукие
та же беда...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Просто чат- 4
Сообщение №1102
Для паспорта неактуально. Там сейчас фото обрезают по размеру морды. ![]()
Сообщение №1103
написано до линии плеч. По размеру морды я нихачю ![]()
Сообщение №1104
Там две линии, между которыми нужно морду разместить. Плеч не видно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 29 июл 2025, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1106
у меня там шея видна и по бокам кофта немного (чисто край кофты), до плеч никак пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1107
Значит "огромное значение приобретают брови".
В общем, сосредоточимся на макияже и гриве Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Но вот, кстати, слишком красиво я тоже не хочу (прям салонный причесон и макияж), чтоб потом не шокировать реальностью ![]()
Сообщение №1108
Прямо как на маммографию строго с 5 по 12 день цикла ![]()
Сообщение №1109
на фото в паспорте у меня видно плечи Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1110
У меня тоже плечи видно, но у сына, который в этом году получал паспорт, плеч уже нет. Только шея
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1111
Мне кажется, кого как сфотографировали. В салоне предупреждали, чтобы сами не вырезали фото
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1112
Требования меняются. У сына фото четко по той схеме, что выше размещено Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1113
То есть теперь паспорт онлайн делают? Терпеть это не могу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1114
Нет. У меня было фото по грудь, в паспорте по требованиям выше. Блузка, в которой фотографировалась только по краям попала на фото. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не онлайн, а через госуслуги. Подаешь заявление, потом приносишь оригиналы документов и фото и ждёшь, когда будет готов паспорт. Добавлено спустя 53 секунды:
Да, фото лица с каждым разом становится все крупнее
Сообщение №1115
Тарелка, эта динамика и по фото в загранпаспорте видна. У меня хранятся все 3 паспорта мои, мужа, ст сына, начиная с 2012 года. И лица все крупнее и крупнее сняты на них
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1116
![]()
Сообщение №1118
Гамаюн,
![]() Я тут погуглила, вдруг мне показалось и реально это лицо растет, а не оптический обман. Но нет, законодатель хочет видеть нас поближе ![]()
https://dzen.ru/a/XPem1jSs4wCvswrq И это новость 2019 года, после размер фото чуть увеличен, соответственно и площадь лица ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1119
А мне нет. Раньше более гармонично было. Сейчас ужасно. Можно подумать это поможет людей идентифицировать им, просто очередная хрень, лишь бы что-то новенькое выдать.
Сообщение №1120
я смысл поняла, конечно, но почему мне так смешно? ![]() А я на ночь творожных вафель налопалась ![]()
Сообщение №1121
У меня сын в этом месяце получил паспорт, у него вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1122
Ты смотри, поосторожней, а то овал не соблюдёшь ![]() Добавлено спустя 57 секунд: У меня и не овал вовсе в паспорте ![]() ![]()
Сообщение №1123
то-то и оно ![]() У меня уважительная причина - мне творог спасать надо было ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
тут нормально - гармонично, когда кусочек тела есть
Сообщение №1124
Но у людей же разные формы лица? Это - только до первого бритья фотографирования в МФЦ или на права. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1125
Он просто худенький. Подбородок на уровне края красной полосы. У меня также, но шея толстая и плечи уже не вошли Последний раз редактировалось Тарелка 30 июл 2025, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0