Просто чат- 4

Сообщение №1126

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 08:55

У меня на фото одежду тоже немного видно. Тоже причесывалась и одевалась поприятнее. А то часто показывать паспорт приходится. Делала в ателье, они там знают все шаблоны и стандарты :)
Кстати, онлайн загружала в госуслугах отдельно. И отдельно в МВД уже приносила фото бумажные.

мама Ксюша

Сообщение №1127

Сообщение Екатерина Л. » Вчера, 11:16

Сын получал в 20-м году у него и плечи видно , у меня в 2023 только лицо. Мы делали через мфц , фото живьем сдавали.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1128

Сообщение Вайолет » Вчера, 11:20

Паспорту год
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1129

Сообщение Galla » Вчера, 12:03

Вчера упоминала динамику фото мужа в загранпаспорте. Шаг 5 лет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Автор темы

Сообщение №1130

Сообщение SaharnajaVata » Вчера, 13:10

У вас мужья не тонируют бороду и волосы? Я своему сама дома крашу, выходит потом из душа: -10лет :xaxa:

SaharnajaVata

Сообщение №1131

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 13:23

SaharnajaVata писал(а) on Вчера, 13:10 [?]У вас мужья не тонируют бороду и волосы?

нет, ничего не делает, кроме обычного ухода. Седеть начал давно, наследственное. Ему идет, нам всем нравится :) Ему и так дают 45, очень удивляются, что почти 50 :dance3:
И муж сестры наполовину седой, тоже ничего не делает. И нам тоже нравится :)

мама Ксюша

Сообщение №1132

Сообщение лайти » Вчера, 13:30

SaharnajaVata писал(а) on Вчера, 13:10 [?]вас мужья не тонируют бороду и волосы?

Мой муж с ранней сединой, нет никогда не красили. Не люблю крашенных мужиков. Но если сыновья захотят, помогу. Старшему передалось, только 23 года будет во вторник, есть седые волосы, первые в 18 после егэ появились. Немного переживает по этому поводу.

лайти

Сообщение №1133

Сообщение Вайолет » Вчера, 13:38

SaharnajaVata писал(а) on Вчера, 13:10 [?]У вас мужья не тонируют бороду и волосы?

нет.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1134

Сообщение Galla » Вчера, 13:45

Нет
У него ранняя седина наследственная, но выглядит моложе за счет, того что лишнего веса нет. Ну и когда побреется лучше, небритость не красит его

Galla

Автор темы

Сообщение №1135

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:04

Galla писал(а) on Вчера, 13:45 [?]небритость не красит его

да? А мне понравилось на фото с усами

Гамаюн

Сообщение №1136

Сообщение Galla » Вчера, 14:26

Гамаюн, там просто грань такая тонкая между брутал - бомжара, поэтому лучше небритость день - два, не больше

Galla

Автор темы

Сообщение №1137

Сообщение Бузина » Вчера, 15:24

SaharnajaVata писал(а) on Вчера, 13:10 [?]У вас мужья не тонируют бороду и волосы? Я своему сама дома крашу

Я своему предлагала, но он категорически отказывается. Он еще в институте понемногу седеть начал. Был сначала седой клок, потом , уже к 35 седые виски.

Добавлено спустя 37 секунд:
Galla писал(а) on Вчера, 13:45 [?]У него ранняя седина наследственная, но выглядит моложе за счет, того что лишнего веса нет. Ну и когда побреется лучше, небритость не красит его

Это 100% про моего.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1138

Сообщение SaharnajaVata » Вчера, 16:20

Вот у моего тоже ранняя седина - наследственное от мамы.
Мы в июне с одноклассниками встречались, и я всё понять не могла, почему девчонки выглядят сильно моложе ребят?? Неделю общие фотки рассматривала, пока не поняла: девчонки-то крашеные!! :xaxa:

SaharnajaVata

Сообщение №1139

Сообщение Екатерина Л. » Вчера, 17:27

И у моего ранняя седина , у его отца также.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1140

Сообщение Арабика » Вчера, 18:17

Galla писал(а) on Вчера, 14:26 [?]грань такая тонкая между брутал - бомжара

Да, день буквально :beer: я не люблю бритого, мне именно стадия брутал нравится, недолгая она увы
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1141

Сообщение Tatsiana » Вчера, 19:26

Galla писал(а) on Вчера, 12:03 [?]Вчера упоминала динамику фото мужа в загранпаспорте. Шаг 5 лет

На первом фото совсем салага.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
SaharnajaVata писал(а) on Вчера, 13:10 [?]У вас мужья не тонируют бороду и волосы? Я своему сама дома крашу, выходит потом из душа: -10лет

Мы от взгляда мужей на такое предложение будем испепелены начисто.

Tatsiana

Сообщение №1142

Сообщение Вайолет » Вчера, 20:50

Tatsiana писал(а) on Вчера, 19:29 [?]Мы от взгляда мужей на такое предложение будем испепелены начисто.

Точно)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1143

Сообщение Маевка » Вчера, 21:18

У моего борода седая наполовину. Видок тот еще. Но бреется не чаще, чем раз в три дня.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1144

Сообщение Galla » Вчера, 21:19

Tatsiana писал(а) on Вчера, 19:29 [?]На первом фото совсем салага.

Да вообще, хотя 32 годика
Tatsiana писал(а) on Вчера, 19:29 [?]Мы от взгляда мужей на такое предложение будем испепелены начисто.

:D

Galla

Автор темы

Сообщение №1145

Сообщение SaharnajaVata » Вчера, 22:43

Дык это уже не что-то удивительное! :crazy: Моему в барбершопе периодически предлагают тонировку сделать. Это как бы норма нынешняя :fegh:

SaharnajaVata

Сообщение №1146

Сообщение Ирина З... » Вчера, 23:25

Мне очень не нравится растительность на лице. Муж много лет носил бороду и длинные волосы и сбрил бороду и срезал волосы за несколько месяцев до нашего знакомства. Какое счастье!!!
Я нихрена не толерантная, меня колбасит от этой моды на бороды. У большинства сразу таджикский вид.
У нас раньше все мусульмане (а татар у нас всегда было много) были без бород и усов и это было нормой.
Племяннику недавно видеоролик делала. Он такой красивый без бороды! Но девушка на несколько лет старше, с ребёнком... Я другой причины её вижу, честно. Ему не идёт борода.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1147

Сообщение Арабика » Вчера, 23:33

Я терпеть не могу усы. Когда усы и борода - норм, если не "сама выросла в разные стороны", а ухоженная. Ненавижу "чеченские" варианты - когда борода, а у рта ничего.

Добавлено спустя 20 секунд:
Ирина З... писал(а) on Вчера, 23:25 [?]Я нихрена не толерантная, меня колбасит от этой моды на бороды.

:beer: :beer: :beer:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1148

Сообщение Вайолет » Сегодня, 08:02

Ирина З... писал(а) on Вчера, 23:25 [?]нихрена не толерантная, меня колбасит от этой моды на бороды

У моего мужа борода я хз уже сколько лет, а усы вообще, я его без усов ни разу в жизни не видела. При чем тут мода-то, людям просто нравится. У моего например очень чувствительная кожа. Ему каждое бритьё как скопом по этому самому. Поэтому всегда были усы, а стал постарше - появилась и борода. Когда встречались только брился, бедный, каждый день).потом только раскололся, ближе к свадьбе.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И кстати когда я первый раз увидела мужа, у меня первая мелькнувшая мысль - фу, усы. Через 5 минут после общения - о, как ему идут усы. Так что и люблю+ не люблю тоже понятие субъективное. Я всю жизнь думала, что не люблю высоких и худых. И ещё и усы. Угу, угу. Вот так вот 24 года и не люблю.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Причем иногда начинаю мужу про кого-то рассказывать, фу, он такой длинный, худой) муж на меня так ехидно смотрит тогда) говорит: может ещё и усы есть?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1149

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 08:22

Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:06 [?]Причем иногда начинаю мужу про кого-то рассказывать, фу, он такой длинный, худой) муж на меня так ехидно смотрит тогда) говорит: может ещё и усы есть?

:lol: :good: :ah: Здорово!

Мой муж с универа пробовал бороду отпустить. Некрасивая была, клочкастая, сбривал. "Подрос", после 45 получилось. Мне очень нравятся его усы и борода. Все с такой благородной сединой, красота.
Сын как из школы выпустился, отпустил усы и бородку. Ему идет, мне тоже нравится.
Да и они сами хотят так ходить, почему нет. Не, у моих это точно не мода. Их желание и стиль, с их общей внешностью гармонично. :amore: :)
Сыну усы и бородку подравниваю я или Оля. А муж регулярно ходит к мастеру, хорошая мастер, дельная :)

мама Ксюша

Сообщение №1150

Сообщение Людовик » Сегодня, 08:29

Я бороду не люблю. И усы тоже. Муж, когда познакомились, был с усами, но ради меня сбрил. И до сих пор бреет. Бороду и не пробовал никогда. Иногда пугает" вот отпущу бороду, и будешь на диване спать"

Людовик

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения