Сообщение №651
Вайолет » Вчера, 21:19
Тарелка, ну вот ничего из этого списка я не беру в принципе, не то, что в самокате. Один раз на работу заказала их какое-то готовое блюдо, пюре с котлетой что ли. Я выкинула. Хотя стоило как во вкусвилл готовая еда Мне доставок и без самоката достаточно, пользуюсь в основном магнитом, там часто то 20, то 25 процентов скидка бывает. Или через Купер скидки. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Amarana писал(а) on Вчера, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя и слышу периодически, что наоборот - качество всегда хорошее, чтоб избежать возвратов.
Именно Потому что они деньги возвращают, а продукты нет. Мне молоко один раз с хорошим сроком , но кислое привезли. Отправила фото свернувшегося молока, дали промокод на 500 руб на след. покупку. Перекресток один раз привез мне филе грудки вместо филе бедра. А мне надо было для конкретного блюда именно бедро, а грудки было и так завались. Я написала, ожидая, что предложат заменить приехать или что -то подобное. А они деньги вернули, и филе мне оставили. Аж неудобно было. А овощи и фрукты ни разу не привозили плохие
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №652
Amarana » Вчера, 21:38
Ирина З... писал(а) on Вчера, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еаптека - это Сбераптека.
СБЕР. Я его просто не люблю. Получаю зарплату на Сбер, но даже не карта там открыта, а счет. Пришли деньги - я их раскидала по другим банкам и в копилку 10% . Чаще Т-банком пользуюсь, там кешбек постоянно, и не баллами дурацкими, а рублями. Еще есть "помоечная" карта, на которой никогда нет денег, и я ее свечу для всех платежей в инете. Если и украдут данные - там все равно нет ничего, пополняю и расплачиваюсь сразу же.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №653
Тарелка » Вчера, 22:04
Amarana писал(а) on Вчера, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот в доставке никак не решусь брать скоропорт. Только банки, консервы, итд.
Я только с овощами фруктами не рискую. Хотя пару раз брала помидоры-огурцы. Но не угадаешь с размером и свежестью. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Вайолет писал(а) on Вчера, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Один раз на работу заказала их какое-то готовое блюдо, пюре с котлетой что ли. Я выкинула.
Готовое я не беру. А это мои мальчики на завтрак едят. Ну или быстрый ужин, если надо. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Вайолет писал(а) on Вчера, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пользуюсь в основном магнитом, там часто то 20, то 25 процентов скидка бывает.
Мне самокат нравится тем, что быстро доставляет. Магнит или пятерку надо ждать часа 2 у нас. А эти в прошлом году зашли к нам в город и мне прямо понравились. Максимум 15 минут. Чаще быстрее. Рекорд - 6 минут. Раньше ещё через мегамаркет доставку в самокате заказывала. Но теперь там как то тухло с кормом для животных. Исчез с нового года. Теперь приходится за полную цену на ВБ брать
-
Тарелка
-
Сообщение №654
Вайолет » Вчера, 22:12
Тарелка писал(а) on Вчера, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Магнит или пятерку надо ждать часа 2 у нас
У нас в течение получаса даже домой привозят, а на работу минут 15. Только если перед каким-то праздником , то долго. Самокат да, быстро, но мне такое и по телепорту не надо. Там очень скудный выбор, тоже бывают промокоды на скидку, и от довольно небольшой суммы, но я не могу на нее ничего набрать там.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №655
Тарелка » Вчера, 22:27
Вайолет писал(а) on Вчера, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самокат да, быстро, но мне такое и по телепорту не надо. Там очень скудный выбор, тоже бывают промокоды на скидку, и от довольно небольшой суммы, но я не могу на нее ничего набрать там.
У нас нормальный выбор. А вот из промокодами сложно воспользоваться. Они на товары со скидкой не распространяются. А я редко что по полной беру. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Вайолет писал(а) on Вчера, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в течение получаса даже домой привозят, а на работу минут 15
Здорово. Если бы у нас так возили, пользовалась бы. Мы одно время заказывали, но то пока привезут, уже не надо, то вообще отменят заказ, мол, курьеров нет.
-
Тарелка
-
Сообщение №656
Вайолет » Вчера, 22:29
Тарелка писал(а) on Вчера, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они на товары со скидкой не распространяются. А я редко что по полной беру.
По полной со скидкой выходит часто дешевле, чем изначально скидочный товар. Смотреть надо
-
Вайолет
-
Сообщение №657
Шанечка » Вчера, 22:32
У них на сайте? А кинь ссыль, пожалуйста, я тоже tasty coffee покупаю, но по СП, может напрямую со спасибами и удобнее будет. Я "спасибо" сберовское списывала на кошачий корм в Мегамаркете - было время он там был и дешевле и бонусы - за копейки выходило. Магазин кормов рядом открыли, забросила это дело, может tasty coffee пойдет
-
Шанечка
-
Сообщение №658
Тарелка » Вчера, 22:39
Шанечка писал(а) on Вчера, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я "спасибо" сберовское списывала на кошачий корм в Мегамаркете - было время он там был и дешевле и бонусы - за копейки выходило  эх, было время .. 
-
Тарелка
-
Сообщение №659
Гамаюн » Вчера, 22:42
Ага. https://shop.tastycoffee.ru/Промокод 101KOFE = скидка 10% (ну раньше было) или по моему промокоду MOZYAK. После какой-то небольшой суммы клиентская скидка 15% А, вот: За каждую потраченную 1000 ₽ вы получаете +1% к накопительной скидке на следующие заказы. Максимальная скидка — 15%. И сорта недели смотрю - большой пакет со скидкой 30%. И надо способ оплаты выбрать правильно - со спасибами Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Я щас зашла в свой ЛК и глянула, сколько я на кофе потратила Напомнило сцену из Секса в большом городе, где Кэри посчитала, сколько она потратила на туфли 
-
Гамаюн
-
Сообщение №660
SaharnajaVata » Вчера, 23:22
Я со времён пандемии стала каким-то асоциальным элементом - всё только через доставку покупаю, в ТЦ и магазины больше не хожу. Не люблю людей 
-
SaharnajaVata
-
Сообщение №661
Amarana » Сегодня, 11:19
Тарелка писал(а) on Вчера, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А эти в прошлом году зашли к нам в город и мне прямо понравились.
первое время все хорошо работают , заманивают покупателей
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №662
Вайолет » Сегодня, 11:42
Amarana писал(а) on Сегодня, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) первое время все хорошо работают , заманивают покупателей
у нас с самого начала какашка. Вот смотрю, молоко по 129, в магнитах-пятерках такое 100-110,сырок самокат 94 руб, александровские дешевле (я из них мороженое делаю), яйца 121 руб, в пятерках-магнитах такие по 70-80,мука пшеничная самокат 75 руб/кг, в обычных магазинах бело-нежная 2 кг 120,и это "выгодная полка. Корейка свиная 449 за 800 г, в магните около 400 за кг.Ну и, повторюсь, скудный выбор. Так что если кому-то больше повезло с ассортиментом и ценами, я рада. Доставка у них действительно очень быстрая.
-
Вайолет
-
Сообщение №663
Safira » Сегодня, 11:47
Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я щас зашла в свой ЛК и глянула, сколько я на кофе потратила
сколько? 
Снимок экрана 2025-07-31 в 11.46.39.png Снимок экрана 2025-07-31 в 11.47.03.png
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Safira
-
Сообщение №664
Talia » Сегодня, 11:48
А я так и не решилась использовать доставку. Во-первых, многие продукты я люблю выбирать сама - овощи, фрукты, молочка (срок годности беру подлиннее), мясо. К тому же я часто на месте принимаю решение, что купить. Как грится, что я сегодня буду есть, определяют скидки в магазине  А долгоиграющие продукты и средства я не покупаю в таком количестве, чтоб окупить доставку. Я стратегические запасы не делаю, мало места для хранения. У нас в доме Яндекс-доставка, так что я насмотрелась на этих товарищей, вчера спустившихся с гор и ели разговаривающих по русски. И не очень хочу их у себя видеть. Понятное дело, если б необходимость заставила, я б освоила этот сервис, но пока обхожусь без них. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Safira, за 7 лет - нормально Я сейчас на ВБ или Озоне заказываю, но не всегда нравится.
-
Talia
-
Сообщение №665
Тарелка » Сегодня, 11:55
Вайолет, я редко беру продукты Самокат. Чаще тоже самое, что и в пятерке-магните. Цена где то выше, а где то ниже даже. В принципе я не пользуюсь только самокатом. В основном в пятерке беру, магнит мне не нравится, там дороже часто выходит почему то. А вот когда что то экстренно нужно и не хочется идти, самокат ну прямо паллчка-выручалочка. Когда к дочери ездила, тяжёлое только там заказывала. У них магазины далековато от дома, тащить на себе желания нет Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Talia писал(а) on Сегодня, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К тому же я часто на месте принимаю решение, что купить.  потому от магазинов не отказываюсь. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Я заказываю самокат до двери. Понятия не имею, кто мне что приносит. Приходит смс на телефон - заберите заказ. Выхожу - пакет около двери стоит 
-
Тарелка
-
Сообщение №666
Safira » Сегодня, 12:01
Talia писал(а) on Сегодня, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сейчас на ВБ или Озоне заказываю, но не всегда нравится.
тасти кофе еще на яндексе есть - но напрямую выгодней все равно Добавлено спустя 29 секунд:это только кофе
-
Safira
-
Сообщение №667
malinovka » Сегодня, 12:06
Вайолет писал(а) on Сегодня, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) александровские дешевле (я из них мороженое делаю)
Как? Поделитесь, пллллз 
-
malinovka
-
Сообщение №668
Talia » Сегодня, 12:08
Safira, нормально для только кофе. Мы минимум по килограмму в месяц выпиваем. Может тоже Tasty освоить  я не большой гурман, но абы что тоже пить не хочется. Кофе - одна из моих немногих слабостей 
-
Talia
-
Сообщение №669
Safira » Сегодня, 12:08
у них есть доставка в пятерку с пост-оплатой  у меня кофе-машина я беру в зернах, но можно заказать нужный помол, обжаривают за день до отправки - очень вкусный, я в основном бразилия серадо и милки покупаю
-
Safira
-
Сообщение №670
Гамаюн » Сегодня, 12:13
некоторые вещи лучше не знать  На ВБ вообще в миллионах счёт (если за все лет 10) Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гамаюн
-
Сообщение №671
Гамаюн » Сегодня, 12:16
Talia писал(а) on Сегодня, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) молочка (срок годности беру подлиннее)
тут конкретно во ВВ (не знаю, как в других) есть такой момент. В магазине никогда не бывает суперсвежего молока - обычно позавчерашнее, видимо, не выставляют специально. А в доставке из даркстора привозят свежее - вчерашнее Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Talia писал(а) on Сегодня, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так что я насмотрелась на этих товарищей, вчера спустившихся с гор и ели разговаривающих по русски
мне наоборот больше нравятся (во ВВ опять же) - они там такие душки, их, видать, дрючат. И здравствуйте/спасибо/хорошего дня, и пакеты аккуратно подают и на руку вешают, и завязывают их способами, чтоб и не рассыпать, и развязывались без усилий - стараются, короче. А русские прям одолжение делают - видимо, стыдятся этой работы Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:я ещё там покупаю безкофеиновый - не бурда, хороший (но стоит в полтора раза дороже  ), вечером его пью и Серёгу угощаю (кофеиновый чё-то опасаюсь давать пока)
-
Гамаюн
-
Сообщение №672
Вайолет » Сегодня, 12:29
Да просто кидаю в морозилку и едим как мороженое)
-
Вайолет
-
Сообщение №673
Гамаюн » Сегодня, 12:29
а у меня ещё меньше пяти лет. И пью его только я практически. Ну тут ещё причина в том, что я дома всегда - в офисе не работаю, а то б экономия была Добавлено спустя 48 секунд:Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да просто кидаю в морозилку и едим как мороженое)
я тоже так стала делать - и хранится дольше (у них же короткий срок), и вкуснее оказалось
-
Гамаюн
-
Сообщение №674
malinovka » Сегодня, 12:49
Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да просто кидаю в морозилку и едим как мороженое)
Не, я так не играю)
-
malinovka
-
Сообщение №675
лайти » Сегодня, 13:10
А мне не надо, чтобы курьеры мне нравились. Мне достаточно, чтобы в целостнос, сохранности и вовремя привезли мою доставку. Заказываю тяжёлое и много. Мне чужих мужиков и парней не жалко, раз они взялись работать. А своих мужа и сыновей жалко, тем более у некоторых моих есть ограничения сейчас на подъем тяжестей. Ходить сто раз, каждый день и не в один магазин развлечение такое себе, мне есть чем заняться. Ну и очень зависит от количества людей дома. Мы 2 недели с мужем вдвоём жили, так доставку я 1 раз за это время толькл и заказала. На 2их гораздо меньше всего нужно.
-
лайти
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|