мама Ксюша писал(а) on 31 июл 2025, 09:05это волновая вещь А еще раньше было массово
Я думала мы говорим о ближайшем времени, лет так в 5-7. А так можно и средние века вспомнить, много же что было.
Просто чат- 4
Сообщение №1176
Я думала мы говорим о ближайшем времени, лет так в 5-7. А так можно и средние века вспомнить, много же что было.
Сообщение №1177
Ну вот выше было "сбрил усы(или бороду)" ради меня". Когда познакомились. Это вот как происходит? Нет, когда раздражение, это понятно, а если его раздражение на ваше? Чье важнее? Как у моего, например, очень чувствительная кожа и на частое бритье реагирует раздражением, щетина быстро перестает быть брутальной, поэтому борода.
Ага, а муж не смей. Они и могут-то только усы и бороду, но и это низзя, потому что у жены высокий вкус, чувствительная кожа, не любит бород/усы.
ну-ну, а то как же. А мужик вообще без мозгов и глаз, и в принципе "тупиковая ветвь эволюции". Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1178
Так мы оба выбираем друг другу из имеющихся, применимых вариантов. Просто переделать ни меня, ни его не получится, да и не надо( у меня уже был муж, которого я могла переделать, больше не надь)
У меня муж в фасонах, например вообще не понимает, он, так сказать, целиком образ оценивает и говорит, что ему больше нравится.
Ну, я оказала влияние на его стиль одежды. Он очень худой и до встречи со мной носил одежду на пару размеров больше, чтобы казаться толще, а я уговорила его попробовать одежду точно по фигуре, потому что тогда он выглядит не тощим, а стройным и стильным. Поверил моему слову и сам доволен.
Предлагаешь не стареть? ХМ...надо попробовать. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
"Атос, Портос и Компромисс!"© Добавлено спустя 46 секунд:
Ну, это кто какого выбирает. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1179
вот первым делом та же мысль возникла ![]()
когда уже борода и усы нормальной длины, они не колются. Мягкие ![]() Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
кто мы? Фраза была "а раньше". Раньше - это все, что до "сейчас". А кто что думал для себя и про себя, так в мыслях всякое бывает
Сообщение №1180
![]() Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Я сказала Васе, что мне нравится небритость и не люблю бороды. Некоторое время заняло опознование "ещё брутал или уже бомжара" так же и я учитываю, что он любит блондинок )) пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1181
Я касательно внешности мужа особо не настаиваю, но мнение имею.
Хотелось ему бороду - ходил, наигрался - побрился. Он как человек увлекающийся, находит куда деньги потратить чем себя занять. Когда брился джиллетом да нивеей, у него тоже раздражение было. Потом он увлекся бритьем, теперь у нас помазки разной жесткости, барсучий ворс, чей то еще ворс, третьего вида щетина, мыла разные, несколько т-образных станков, после бритья автошейвы (лосьоны проразо и т.п.). Перед бритьем полотенце горячее на моську, после уходовая жидкость. И никакого раздражения больше нет Пахнет супер, но иногда запахи как и в парфюме сейчас сильно оригинальные - типа земля, мокрая кожа, йод. Но они часами не держатся, в целом пахнет здорово. В ванной две полки этого добра. Но зато бритый У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1182
кстати да [+]
Скрытый текст
Так и у них, колется только щетина, борода и усы не колятся.
Елки, упущение. Я даже не знаю, кого мой муж любит. Надо спросить сегодня. Но у него спрашивать неинтересно((( он однообразно отвечает на все подобные вопросы. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А своему предыдущему мужчине ты это озвучивала? Учитывал? И его предпочтения в цвете волос учитывала? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
увы, у нас так не работает. Именно помазком и т-образными станками он и брился с самого нашего знакомства (на съемную нашу первую квартиру принес в пакетике пиалку, помазок и трусы/носки ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1183
Вайолет, помазок и тбритва, это ведь только инструменты, основной эффект от средств. Раньше просто не было у нас в наличии такого разнообразия и качества разных средств для бритья. А сейчас всё что хочешь, и испанские и турецкие, американские мыла и лосьоны. Можно сделать бритьё очень комфортным, но это уже ритуал.
И вопрос а так ли надо, если борода устраивает Пошла на фоне темы на помазки посмотреть. Уже 6 штук красуются. С каких мест такое разнообразие надергал ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1184
Да мне по сути по фиг. Он мне в любом виде нравится. Недавно говорит: а не сбрить ли мне все? Вот я теперь с опаской жду, когда из ванной выходит, боюсь не узнать, я его никогда в жизни без усов не видела. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1185
ну в общем - если это так работает - да! не старей! У меня вопрос был в другом, и в основном к тому что Га-ля написала - про постриглась и стал заглядываться на длинноволосых, постарела, он и сам постарел - уже мне не понятно, заглядываются не только на тех что "по зубам" - а в принципе так сказать из-за снижения (я так понимаю) значительного привлекательности жены - из-за короткой стрижки. То что между мужчиной и женщиной сначала все базируется на внешности понятно, но потом-то уже связь, любовь, а не так что постриглась неудачно и пц – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1186
как хорошо, что у мужа волос на лице мало)))
бреется раз в неделю, наверное, ну немного колючий под конец да, но особо не заметно. Однажды уехал в командировку, месяца на два, там не брился, я увидела, согнулась от смеха, он обиделсо) сам черноволосый, а бороденка выросла жиденькая и рыжая)
Сообщение №1187
А как ты это учитываешь, отгоняешь блондинок из его поля зрения?
Потом они уже изменение цвета волос не замечают, как и длину стрижки, потому что не всматриваешься так каждый день. Важнее становится психологический комфорт, поэтому я и говорю, что у мне из-за моей кожи не хочется, чтобы он переставал бриться. В отпуске сейчас, правда, не бреется, так и сидит с сыном на даче. Чего человека мучить. Приезжает к жене, вечером бреется. Он, когда я иногда расстраиваюсь, что не писаная красавица говорит, что красота у всех уйдет, а ему комфортнее стареть с веселой бабкой. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1188
На работе коллега, которого лет много видели с бородой, сделал операцию и снял очки, ну и побрился. Говорит дочка не узнавала дядю первые дни. Мы то люди внимательные узнали, но было забавно когда с территориальных отделов сотрудники приезжали и приглядывались так к нему - ты ли, чоли? ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1189
Ну, могу рассказать как у нас было. Когда познакомились у будущего мужа были усы. Понятно, что напрямую, в лоб я не говорила "мне не нравится-сбрей немедленно" Если бы я так сказала в начале наших отношений, то они бы тогда же и закончились. Нет, было не так. Когда отношения дошли до поцелуев, я стала, как бы это сказать, избегать контакта с усами. Говорила что колется. И что то в этом роде. И однажды он взял и сбрил. Я похвалила, сказала так гораздо лучше
Сообщение №1190
Нету смайлика "села себе на пальцы"? ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1191
из самой обаятельной "друг приехал, переночевал в доме колхозника, не успел переодеться. Правильно Володя так теперь и ходи" так теперь и сиди! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1192
конечно говорила. И он говорил, какая стрижка нравится, а какая-нет. Одно время с бородой ходил, я сначала возмущалась, а потом признала, что прикольно - мягонький. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1193
Ну во-первых, в массе мужикам всё равно и они легко отдаются в руки понимающей женщине, а кому так важно бороду носить, что аж кушать не может, не взирая на просьбу женщины, тот скорее всего отвалится в самом начале. Ну или договорятся как-то. Мы же по себе партнёров ищем - никакого насилия ![]() Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Даже не пойму, что так зацепило-то? Большинство мужиков прислушиваются к мнению женщин в отношении своей внешности. Это прям открытие? Я и одевала его полностью сама (щас меня тут распнут, чую). Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: Встречный вопрос. Прямоту на прямоту. Вот мужчина Всё устраивает? Или таких на подлёте отбриваем? А если хороший, умный мужчина, но вот вкуса нет. Разбрасываться хорошими мужиками? Если бы за мной такой стал ухаживать и всем остальным бы устраивал, то да, совершенно без угрызений совести "переделала" бы под свой вкус - сменим очки, расстегнём пуговицу, сменим ремень и брюки, сменим парикмахера. Что не так-то? Ну если ему так дорог этот образ и не моги вмешаться, то зачем мне упрямый осёл? ![]()
Сообщение №1194
Это не мужчина, это образ . Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1195
![]()
Сообщение №1196
Я в такого не влюбилась бы , какой бы он не был умный и хороший
![]() Переделывать внешность человека кардинально совсем не мое, если только где - то по мелочи подсказать , что идет , что не идет. Я , например , не люблю растительность на лице , но муж второй год отращивает бородку . Нравится человеку и не могу отрицать , что она ему идет. Так что свое не нравится задвинула и привыкаю к новому образу) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1197
Ну такие странненькие не в моем вкусе. ![]()
Сообщение №1198
Я и не влюбилась сначала ![]() ![]() Лень опять же может быть заморачиваться внешностью. Мне уже давно лень - таскаю кроссовки и джинсы, но если бы мужчина попросил чаще носить красивое, я бы не стала противиться. Тут кто как договорится - насильно никого не бреют и не переодевают ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
и не в моём, честное слово ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Ладно, вот ещё интернетная картинка из 90-х ![]() Чё - прям гнать ссаными тряпками или можно переодеть-перестричь? ![]()
Сообщение №1199
А он прямо такой был? ![]()
Сообщение №1200
нет, но где я тебе прямо такого найду в современном интернете ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0