Просто чат- 4
Сообщение №1251
А мне кажется, что Гамаюн всегда с такой иронией пишет (и прежде всего к себе), поэтому я не вижу никакого пренебрежения. Наоборот, ощущение заботы пусть и о БМ до сих пор. Но я могу неправильно считывать, в реале не общались.))))
Сообщение №1252
И где в твоей цитате фраза «не церемонюсь»? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Конечно! Особенно то, что в нее можно играть вдвоем ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1253
это ж не я их так припечатала, это твои слова ![]()
а бывает иначе, не стоит развешивать ярлыки, если у кого-то не так, как ты считаешь правильным
твоему мужу, если я правильно запомнила, было 25. Нам - 19 и 20 - это две большие разницы Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
вот огромное человеческое СПАСИБО ![]() я столько смайликов расставляю (чего раньше никогда не делала), что уже не знаю, как ещё извернуться, чтоб точно понятно было ![]()
Сообщение №1254
В какую другую? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1255
понимаешь, это все по твоему мнению ![]()
вот я об этом. Взяла и переделала. Отношение...
Сообщение №1256
С чего бы это? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1257
поясни, пожалуйста, где и кого я хватаю здесь? Я только от снарядов уворачиваюсь ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
традиционно сложилось Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ужас, переделала плохую стрижку на нормальную ![]()
Сообщение №1258
а кто решил, что она ненормальная? А если у мужа чувство стиля правильнее, просто связываться и возражать не хочет ![]()
Сообщение №1259
конечно. Только мы здесь говорим не про "кого-то", а про мужей и детей. "Кого-то" и я не стану переделывать и вообще критиковать ![]() И да, детей я тоже сама водила стричься, а теперь не вожу, потому что и дети, и парикмахер знают, что нужно делать. Ты не знаешь, как можно изуродовать человека неудачной стрижкой? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
я решила ![]() Вот - отличная же стрижка (и усы) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ну так и прекрасно ![]() ![]()
Сообщение №1260
а самое интересное, если у ребенка будет муж (жена), который (ая) решит, что пора переделывать, а то мама уродовала своими стрижками и одеждой ![]()
Сообщение №1261
Где и кем сложилось? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1262
некорректный пример. Для своего времени это вполне модные и современные образы. Стрижка "маллет". Сейчас смотрится странно, но она и не сейчас была придумана
Сообщение №1263
От «кого-то» за такое может и прилететь в ответ. А муж - он же любит, да и вообще не трепетный ни фига Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Слушай, а ты прям так и говорила в лоб: вкус у тебя не очень и чувство стиля неправильное? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1264
Вера написала "не церемонилась", а поправила её - "не церемонюсь" - суть не в самом слове, а в том, что я употребила его в настоящем времени, а не в прошедшем, т.е. СЕЙЧАС не цацкаюсь, не церемонюсь, а не ТОГДА. А теперь и ты мне пишешь, что я написала "не цацкалась". Мне уже лень объяснять - пустое занятие. ![]()
Сообщение №1265
О-о-о-о, у нас тут как-то срачик затеялся после фразы "Дома все мужчины писают сидя"...
Сообщение №1266
тебе виднее, я не пробовала ![]()
Сообщение №1267
Какое значение имеет употребленное время в данном случае? Что это принципиально меняет? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1268
а тебе надо точно знать, прямо так или не прямо так? Добавлено спустя 23 секунды:
перечитай ту часть переписки
Сообщение №1269
Я таким вообще не занимаюсь, откуда мне знать? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пожалуй, нет, уже не надо. Ты тут что-то свое отыгрываешь, связанное с бывшим мужем, мне такое неинтересно Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1270
да-да, продолжаем доводить до абсурда всё написанное. ![]()
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1271
оно и видно ![]()
Сообщение №1272
А я советовала. Точнее купили на пробу проверить как будет, т.к. мать ему плавки покупала. Оказалось удобнее гораздо, так с той поры только боксёры и носит,никаких плавок не надо.
Сообщение №1273
я не придаю значения и сама "баба на чайник", но сказать, что шорты можно на дачу, а в бриджах можно и на работу вполне могу, да, Вася разницы не видел, привела в пример садик, понял ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1274
а мне кажется дело может быть даже не в представлении о прекрасном (по формулировке получается что прекрасное это какой-то ОДИН правильный вариант, а остальные неправильные), а еще в том образе который человек хочет транслировать - у женщин это более явно что ли - ну есть те которые девочковость культивируют, есть "на стиле" - ну когда знают цвета и фасоны сезона, есть те кто знает себя "мне идет красный и не идет модный нынче условно синий электрик" и тп. Это же все на словах не выскажешь, потому что часто не осознается даже носителем [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1275
обязательно так и будет и это нормально пока что всё идёт по плану
|