Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Авось Oksy___77

Просто чат- 4

Сообщение №1276

Сообщение Safira » Вчера, 13:47

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:14 [?]Вот - отличная же стрижка (и усы)

да я блин без смеха могу смотреть на коллективные фото пока школьная форма при ссср была, а потом ужос - свитеры эти мохнатые серые, шапки меховые, стрелки, челки начесанные :rofl:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1277

Сообщение Гамаюн » Вчера, 13:48

Safira писал(а) on Вчера, 13:43 [?]но попробуй им скажи о странном стиле

но не удержались же - сказали? :popcorn: Жаль, не видела такую весёлую тему

Гамаюн

Сообщение №1278

Сообщение Арабика » Вчера, 13:50

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 13:16 [?]Для своего времени это вполне модные и современные образы. Стрижка "маллет". Сейчас смотрится странно, но она и не сейчас была придумана

вот. И то, что нравилось маме, уже не понравится девушке, а если ему не нужна милфа, надо прислушиваться к молодёжи :hearing:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1279

Сообщение Safira » Вчера, 13:51

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:48 [?]но не удержались же - сказали? Жаль, не видела такую весёлую тему

да ну, там толерантны ко всем ипанутым - там только хвалят, против шерсти никогда - это мы тут токсичные же
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1280

Сообщение Гамаюн » Вчера, 13:53

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 13:16 [?]некорректный пример. Для своего времени это вполне модные и современные образы. Стрижка "маллет". Сейчас смотрится странно, но она и не сейчас была придумана

если бы это происходило "в том времени", то и разговора бы не было. Но это происходило не в том времени :D
Ну так что - любить его вместе причёской и усами из прошлого десятилетия? Или сразу в утиль такого чмо?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Safira писал(а) on Вчера, 13:51 [?]там только хвалят, против шерсти никогда

да? Не, по группировкам вроде было - этих засираем, этих хвалим. Как и здесь иногда (иногда! не цепляйтесь)

Гамаюн

Сообщение №1281

Сообщение Вайолет » Вчера, 13:56

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 13:05 [?]понимаешь, это все по твоему мнению И в твоем понимании. А у кого-то другое видение красоты и стиля. И он тоже считает, что его стиль и видение правильнее. Здесь вообще все сложно. И у всех на вкус и цвет фломастеры разные

:beer:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:14 [?]У мужа чувство стиля неправильное

хотелось бы фото мужа времен знакомства до переделки. Ну или похожее. А то Рожков из Пельменей - это вообще не пример.
И в каждое время была своя мода, свои стандарты красоты
Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:19 [?]Вера написала "не церемонилась", а поправила её - "не церемонюсь" - суть не в самом слове, а в том, что я употребила его в настоящем времени, а не в прошедшем,

Суть в самом слове. Церемониться, то есть обращаться бережно, нужно с человеком вне зависимости от срока проживания с ним.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1282

Сообщение Safira » Вчера, 13:57

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:54 [?]Не, по группировкам вроде было - этих засираем, этих хвалим. Как и здесь иногда (иногда! не цепляйтесь)

ну в общем-то оно и логично - люди дружат когда ценности/база схожи - соответственно и мнения по каким-то вопросам совпадают
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1283

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 13:58

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:54 [?]Ну так что - любить его вместе причёской и усами из прошлого десятилетия? Или сразу в утиль такого чмо?

для меня любить человека, в том числе, его уважать. Поэтому если эти вопросы ко мне, я на них отвечать не хочу. Они оба звучат пренебрежительно.

мама Ксюша

Сообщение №1284

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:00

Арабика писал(а) on Вчера, 13:47 [?]обязательно так и будет и это нормально

я бы сказала, не обязательно, но нормально. Не все же вокруг плохо одеваются ;) Но молодёжь пусть развлекается модничает

Гамаюн

Сообщение №1285

Сообщение Вайолет » Вчера, 14:00

Safira писал(а) on Вчера, 13:47 [?]а потом ужос - свитеры эти мохнатые серые, шапки меховые, стрелки, челки начесанные

Заметь, сейчас ты без смеха на это не смотришь, а тогда это считалось модным и красивым.
Арабика писал(а) on Вчера, 13:50 [?]милфа

что?
Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:54 [?]Ну так что - любить его вместе причёской и усами из прошлого десятилетия? Или сразу в утиль такого чмо?

твою ж мать. Я чмо написала на конкретно приведенный образ. Целиком. Потому что приведено было именно чмо по своему амплуа. Какой пример - такое и слово.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1286

Сообщение Арабика » Вчера, 14:01

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:54 [?]Ну так что - любить его вместе причёской и усами из прошлого десятилетия?

с любой экстравагантной внешностью попадаешь "на любителя" - а ждать этого "любителя" иногда приходится долго, поэтому чтобы привлечь не чудика, а обычного партнёра, лучше выглядеть как обычный человек, такая моя имха. И если сам не догоняешь, лучше послушать того, кто "догоняет".
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1287

Сообщение Октавия » Вчера, 14:02

Safira писал(а) on Вчера, 13:51 [?]это мы тут токсичные же

Людоеды :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1288

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:03

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 13:58 [?]Поэтому если эти вопросы ко мне, я на них отвечать не хочу. Они оба звучат пренебрежительно.

нет, не лично :4u:
Уважение не в этом проявляется, а в том, как ты преподносишь свою точку зрения. Если я вижу, что усы мужа уродуют, то в чём уважение - видеть это, терпеть, но молчать? По мне - это хуже, чем сказать честно (без унижения)

Гамаюн

Сообщение №1289

Сообщение Арабика » Вчера, 14:03

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 13:58 [?]для меня любить человека, в том числе, его уважать.

да! И поэтому уважаемый мною человек не пойдёт на улицу в шортиках выше колена. :sorry:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1290

Сообщение Вайолет » Вчера, 14:03

А если человека любишь - так ты и любишь его всего. Не раз уже написала. И если он меняет образ, стрижку, полнеет, худеет, лишается пальцев, надевает очки, и так далее - ты все равно его любишь.
И чмом соответственно не считаешь. Можешь считать это несовременным, можешь потихоньку менять, советуясь с ним, выбирать вещи, которые нравятся и тебе, и ему, но об этом не думаешь в процессе совершенно, о том, что вот какой он весь харизматичный, но усы бы ему другие или вообще убрать.
Для меня так. Мужчина для меня тоже человек, который имеет право на свой вкус, стиль, запросы и так далеею
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1291

Сообщение Safira » Вчера, 14:05

Вайолет писал(а) on Вчера, 14:00 [?]Заметь, сейчас ты без смеха на это не смотришь, а тогда это считалось модным и красивым.

да нет, в наших краях это просто был ассортимент рынка с картонками, ну и как-то все были +- одинакового достатка, тогда времена такие были что я не припомню если честно стиляг особенно, одевались кто во что есть и не было как сейчас бывает в школах что дешевый телефон или кроссовки травят.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1292

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:06

Вайолет писал(а) on Вчера, 14:00 [?]Я чмо написала на конкретно приведенный образ. Целиком. Потому что приведено было именно чмо по своему амплуа

я же пояснила сразу, что поменяла бы причёску, очки и одежду. Причём тут амплуа? Там выражение лица дебильное, но я пояснила, что представим такую внешность, но весёлый, харизматичный мужик при этом. Ну, видимо, сложно. Другого интернета у меня нет :sorry:

Гамаюн

Сообщение №1293

Сообщение Вайолет » Вчера, 14:07

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 13:58 [?]Поэтому если эти вопросы ко мне, я на них отвечать не хочу. Они оба звучат пренебрежительно.

Эти вопросы ко мне, и я ответила. У любящего человека не возникает мысли про "чмо и утиль". Вот просто не возникает.
Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:03 [?]Если я вижу, что усы мужа уродуют, то в чём уважение - видеть это, терпеть, но молчать?

Это субьективно все. Нет единого мнения ни об одном актере, даже признанных красавцев любят не все. Так же и усы считают уродующими тоже далеко не все, усы на одном и том же человеке

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:06 [?]Там выражение лица дебильное, но я пояснила, что представим такую внешность, но весёлый, харизматичный мужик при этом.

А я сразу написала, что мужика с такой внешностью харизматичным не представляю. :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1294

Сообщение Galla » Вчера, 14:09

Вайолет писал(а) on Вчера, 13:56 [?]хотелось бы фото мужа времен знакомства до переделки. Ну или похожее.

Зачем?
Ласковой душе-железное платье

Galla

Автор темы

Сообщение №1295

Сообщение Вайолет » Вчера, 14:11

Galla писал(а) on Вчера, 14:09 [?]Зачем?

Чтобы понять мысль, наверное. Хотя вряд ли поможет. Мы видимо сильно разное понимаем под харизмой и хорошестью в принципе. На фото в соседней теме мужчина вполне себе хорош и я даже не представляю, что могло бы его испортить настолько, что для примера выбрали Рожкова, или как там его
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1296

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:12

Вайолет писал(а) on Вчера, 14:03 [?]можешь потихоньку менять, советуясь с ним, выбирать вещи, которые нравятся и тебе, и ему

не то, что я - с ноги и в приказном порядке :catch:
Вайолет писал(а) on Вчера, 14:03 [?]о том, что вот какой он весь харизматичный, но усы бы ему другие или вообще убрать

ну ответь ты прямо уже - вот стрижка маллет, человека ты уже полюбила, эту шикарную причёску ты по умолчанию полюбишь или попросишь изменить?

Гамаюн

Сообщение №1297

Сообщение Вайолет » Вчера, 14:16

Если что, когда я про своего мужа думала, что у него некрасивые усы и еще и очкарик, я с ним даже знакома еще не была) просто увидела случайно, зная, что меня с ним хотят уже познакомить, но любящим человеком я тогда еще не была и тем более не думала о переделке, после какой мне бы захотелось с ним знакомиться) Просто отметила, что он не в моем вкусе. Не страшный, не немодный, а не в моем вкусе. Ну не нравились мне высокие, худые блондины. После первой фразы конкретный высокий худой блондин с усами мне показался самым красивым на свете. :idontno: Но другие такого типажа не нравятся до сих пор.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:12 [?]ну ответь ты прямо уже - вот стрижка маллет, человека ты уже полюбила, эту шикарную причёску ты по умолчанию полюбишь или попросишь изменить?

Читай ниже. Полюбила человека, стрижки Малетт не было, были усы и полное несовпадение с моим вкусом. Усы сбрить не заставила, изменить форму не заставила, бороду растить не запретила, стрижку не изменила. Очки снять не заставила и линзы надеть, это он сам сделал, когда мы на море года через 3 поехали. Исчерпывающий ответ? Я уже не исправила ничего, что мне не нравилось, в человеке.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сейчас стрижка сменилась вообще на лысину, которую я тоже не люблю. Он бреется под минимальную насадку, т.е. почти лысый, потому что большие залысины ото лба. Мне все равно, я его вижу тем же 25-летним.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1298

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 14:21

Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:03 [?]Если я вижу, что усы мужа уродуют, то в чём уважение - видеть это, терпеть, но молчать? По мне - это хуже, чем сказать честно (без унижения)

скажу, что по моему мнению, они ему не очень идут. Но если он захочет с ними ходить, ему этот его образ нравится, да, приму. Это его голова, его мнение и его вкус. Я уважаю его мнение. И понимаю, что это тот же самый мой муж. Захотел что-то сделать со своей внешностью. Почему нет :)

Вайолет писал(а) on Вчера, 14:03 [?]А если человека любишь - так ты и любишь его всего. Не раз уже написала. И если он меняет образ, стрижку, полнеет, худеет, лишается пальцев, надевает очки, и так далее - ты все равно его любишь.

да! :beer:

мама Ксюша

Сообщение №1299

Сообщение Safira » Вчера, 14:22

Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:06 [?]я же пояснила сразу, что поменяла бы причёску, очки и одежду. Причём тут амплуа?

а если бы он сказал что ему так нравится и менять он не хочет?
у тебя то пример в том что твой бывший муж согласился поменяться, а если бы нет? ты жила бы с "чмом"? или это был бы как сейчас модно красный флаг - неуправляемый тобой значит не подходит для семейной жизни?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1300

Сообщение Galla » Вчера, 14:28

Вайолет писал(а) on Вчера, 14:11 [?]
Galla писал(а) on Вчера, 14:09 [?]Зачем?

Чтобы понять мысль, наверное. Хотя вряд ли поможет. Мы видимо сильно разное понимаем под харизмой и хорошестью в принципе. На фото в соседней теме мужчина вполне себе хорош и я даже не представляю, что могло бы его испортить настолько, что для примера выбрали Рожкова, или как там его

Не Гамаюн, но я поняла ее, что это пример, когда молодой человек одевается нелепо. Вполне может быть. Человека можно любить за внутреннее, но внешне не все устраивает. Почему нет то. И почему так страшно ему об этом сказать
Ладно бы ему там уши, нос подрезали - было бы о чем переживать. Но гардероб то можно сменить, тем более что он не сам его выбирал, а мама
Ласковой душе-железное платье

Galla

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения