Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:14Вот - отличная же стрижка (и усы)
да я блин без смеха могу смотреть на коллективные фото пока школьная форма при ссср была, а потом ужос - свитеры эти мохнатые серые, шапки меховые, стрелки, челки начесанные

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Просто чат- 4
Сообщение №1276
да я блин без смеха могу смотреть на коллективные фото пока школьная форма при ссср была, а потом ужос - свитеры эти мохнатые серые, шапки меховые, стрелки, челки начесанные ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1277
но не удержались же - сказали? ![]()
Сообщение №1278
вот. И то, что нравилось маме, уже не понравится девушке, а если ему не нужна милфа, надо прислушиваться к молодёжи ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1279
да ну, там толерантны ко всем ипанутым - там только хвалят, против шерсти никогда - это мы тут токсичные же – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1280
если бы это происходило "в том времени", то и разговора бы не было. Но это происходило не в том времени ![]() Ну так что - любить его вместе причёской и усами из прошлого десятилетия? Или сразу в утиль такого чмо? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
да? Не, по группировкам вроде было - этих засираем, этих хвалим. Как и здесь иногда (иногда! не цепляйтесь)
Сообщение №1281
![]()
хотелось бы фото мужа времен знакомства до переделки. Ну или похожее. А то Рожков из Пельменей - это вообще не пример. И в каждое время была своя мода, свои стандарты красоты
Суть в самом слове. Церемониться, то есть обращаться бережно, нужно с человеком вне зависимости от срока проживания с ним. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1282
ну в общем-то оно и логично - люди дружат когда ценности/база схожи - соответственно и мнения по каким-то вопросам совпадают – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1283
для меня любить человека, в том числе, его уважать. Поэтому если эти вопросы ко мне, я на них отвечать не хочу. Они оба звучат пренебрежительно.
Сообщение №1284
я бы сказала, не обязательно, но нормально. Не все же вокруг плохо одеваются ![]()
Сообщение №1285
Заметь, сейчас ты без смеха на это не смотришь, а тогда это считалось модным и красивым.
что?
твою ж мать. Я чмо написала на конкретно приведенный образ. Целиком. Потому что приведено было именно чмо по своему амплуа. Какой пример - такое и слово. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1286
с любой экстравагантной внешностью попадаешь "на любителя" - а ждать этого "любителя" иногда приходится долго, поэтому чтобы привлечь не чудика, а обычного партнёра, лучше выглядеть как обычный человек, такая моя имха. И если сам не догоняешь, лучше послушать того, кто "догоняет". пока что всё идёт по плану
Сообщение №1287
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1288
нет, не лично ![]() Уважение не в этом проявляется, а в том, как ты преподносишь свою точку зрения. Если я вижу, что усы мужа уродуют, то в чём уважение - видеть это, терпеть, но молчать? По мне - это хуже, чем сказать честно (без унижения)
Сообщение №1289
да! И поэтому уважаемый мною человек не пойдёт на улицу в шортиках выше колена. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1290
А если человека любишь - так ты и любишь его всего. Не раз уже написала. И если он меняет образ, стрижку, полнеет, худеет, лишается пальцев, надевает очки, и так далее - ты все равно его любишь. И чмом соответственно не считаешь. Можешь считать это несовременным, можешь потихоньку менять, советуясь с ним, выбирать вещи, которые нравятся и тебе, и ему, но об этом не думаешь в процессе совершенно, о том, что вот какой он весь харизматичный, но усы бы ему другие или вообще убрать. Для меня так. Мужчина для меня тоже человек, который имеет право на свой вкус, стиль, запросы и так далеею Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1291
да нет, в наших краях это просто был ассортимент рынка с картонками, ну и как-то все были +- одинакового достатка, тогда времена такие были что я не припомню если честно стиляг особенно, одевались кто во что есть и не было как сейчас бывает в школах что дешевый телефон или кроссовки травят. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1292
я же пояснила сразу, что поменяла бы причёску, очки и одежду. Причём тут амплуа? Там выражение лица дебильное, но я пояснила, что представим такую внешность, но весёлый, харизматичный мужик при этом. Ну, видимо, сложно. Другого интернета у меня нет ![]()
Сообщение №1293
Эти вопросы ко мне, и я ответила. У любящего человека не возникает мысли про "чмо и утиль". Вот просто не возникает.
Это субьективно все. Нет единого мнения ни об одном актере, даже признанных красавцев любят не все. Так же и усы считают уродующими тоже далеко не все, усы на одном и том же человеке Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А я сразу написала, что мужика с такой внешностью харизматичным не представляю. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1294
Зачем? Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1295
Чтобы понять мысль, наверное. Хотя вряд ли поможет. Мы видимо сильно разное понимаем под харизмой и хорошестью в принципе. На фото в соседней теме мужчина вполне себе хорош и я даже не представляю, что могло бы его испортить настолько, что для примера выбрали Рожкова, или как там его Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1296
не то, что я - с ноги и в приказном порядке ![]()
ну ответь ты прямо уже - вот стрижка маллет, человека ты уже полюбила, эту шикарную причёску ты по умолчанию полюбишь или попросишь изменить?
Сообщение №1297
Если что, когда я про своего мужа думала, что у него некрасивые усы и еще и очкарик, я с ним даже знакома еще не была) просто увидела случайно, зная, что меня с ним хотят уже познакомить, но любящим человеком я тогда еще не была и тем более не думала о переделке, после какой мне бы захотелось с ним знакомиться) Просто отметила, что он не в моем вкусе. Не страшный, не немодный, а не в моем вкусе. Ну не нравились мне высокие, худые блондины. После первой фразы конкретный высокий худой блондин с усами мне показался самым красивым на свете.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Читай ниже. Полюбила человека, стрижки Малетт не было, были усы и полное несовпадение с моим вкусом. Усы сбрить не заставила, изменить форму не заставила, бороду растить не запретила, стрижку не изменила. Очки снять не заставила и линзы надеть, это он сам сделал, когда мы на море года через 3 поехали. Исчерпывающий ответ? Я уже не исправила ничего, что мне не нравилось, в человеке. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Сейчас стрижка сменилась вообще на лысину, которую я тоже не люблю. Он бреется под минимальную насадку, т.е. почти лысый, потому что большие залысины ото лба. Мне все равно, я его вижу тем же 25-летним. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1298
скажу, что по моему мнению, они ему не очень идут. Но если он захочет с ними ходить, ему этот его образ нравится, да, приму. Это его голова, его мнение и его вкус. Я уважаю его мнение. И понимаю, что это тот же самый мой муж. Захотел что-то сделать со своей внешностью. Почему нет ![]()
да! ![]()
Сообщение №1299
а если бы он сказал что ему так нравится и менять он не хочет? у тебя то пример в том что твой бывший муж согласился поменяться, а если бы нет? ты жила бы с "чмом"? или это был бы как сейчас модно красный флаг - неуправляемый тобой значит не подходит для семейной жизни? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1300
Не Гамаюн, но я поняла ее, что это пример, когда молодой человек одевается нелепо. Вполне может быть. Человека можно любить за внутреннее, но внешне не все устраивает. Почему нет то. И почему так страшно ему об этом сказать Ладно бы ему там уши, нос подрезали - было бы о чем переживать. Но гардероб то можно сменить, тем более что он не сам его выбирал, а мама Ласковой душе-железное платье
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0