Просто чат- 4

Сообщение №1301

Сообщение Гамаюн » 01 авг 2025, 14:29

Safira писал(а) on 01 авг 2025, 14:22 [?]а если бы он сказал что ему так нравится и менять он не хочет?

я там писала где-то, что мне не нужен упрямый осёл :D Тут просто такой момент: если человек так цепляется за эти вещи, то он и в остальном упёртый, негибкий, даже вопреки здравому смыслу. Я же не прошу характер изменить или сиськи увеличить, а только позволить мне изменить его причёску и т.д.
Дарила на его ДР ему среди прочего куртку-рубашку. Так он собрал кучу комплиментов от окружающих и с сияющими глазами мне об этом каждый раз рассказывал. Плохо что ли? Никто никого не ломает об колено

Гамаюн

Сообщение №1302

Сообщение Safira » 01 авг 2025, 14:31

Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:29 [?]Тут просто такой момент: если человек так цепляется за эти вещи, то он и в остальном упёртый, негибкий, даже вопреки здравому смыслу.

:D ну а здравый смысл он только у тебя здравый, да? :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1303

Сообщение Октавия » 01 авг 2025, 14:33

Safira писал(а) on 01 авг 2025, 14:31 [?]
Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:29 [?]Тут просто такой момент: если человек так цепляется за эти вещи, то он и в остальном упёртый, негибкий, даже вопреки здравому смыслу.

:D ну а здравый смысл он только у тебя здравый, да? :idiot:

В этом и вопрос. И смысл самый здравый, и вкус самый вкусный :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1304

Сообщение мама Ксюша » 01 авг 2025, 14:33

Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:29 [?]если человек так цепляется за эти вещи

подожди, так из разговора получается, что как раз ты цепляешься за вещи (усы, прическу). Но другие. В которые надо переодеть. Разве нет?

мама Ксюша

Сообщение №1305

Сообщение Вайолет » 01 авг 2025, 14:37

Galla писал(а) on 01 авг 2025, 14:28 [?]И почему так страшно ему об этом сказать

Нестор Петрович, это вы о чем-то своем думаете ©
Кому страшно?
Накидаю мужа, разные образы за много лет, меняет сам, то борода, то нет, волосы и их отсутствие. И вполне готова к тому, что кому-то не понравится , и он бы изменил, а кто-то скажет, что идет. А может и никто не скажет. Но мне все равно)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1306

Сообщение Гамаюн » 01 авг 2025, 14:37

Safira писал(а) on 01 авг 2025, 14:22 [?]неуправляемый тобой значит не подходит для семейной жизни

не совсем так, но отчасти. Слишком упёртые да, не подходят по моему мнению для семейной жизни. Но в выражении "неуправляемый тобой" - мина ;) Где надо, управляю, где не надо - не управляю. Меня всё устроило в этом отношении. Характер я его не меняла :idontno: Внешность - это такая мелочь. Где я не разбираюсь, туда не лезу, где разбираюсь - могу влезть, если считаю нужным :)

Гамаюн

Сообщение №1307

Сообщение Safira » 01 авг 2025, 14:38

Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:29 [?]Дарила на его ДР ему среди прочего куртку-рубашку. Так он собрал кучу комплиментов от окружающих и с сияющими глазами мне об этом каждый раз рассказывал. Плохо что ли? Никто никого не ломает об колено

нене всё хорошо, я просто эту теоретическую ситуацию харизма, но стрижка лоховатая - чего ж разбрасываться хорошими мужиками, предлагаю чуть по другому посмотреть.
Дано: внешность - вариант 1 и вариант 2, у каждого свое мнение, надо выбрать "победителя" в споре. Если мужчина настаивает на варианте 1 - он упертый и не гибкий, а ты делая тоже самое в пользу варианта 2 остаешься замечательным человеком. Как так?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1308

Сообщение Тарелка » 01 авг 2025, 14:39

Арабика писал(а) on 01 авг 2025, 13:50 [?]вот. И то, что нравилось маме, уже не понравится девушке, а если ему не нужна милфа, надо прислушиваться к молодёжи

Ты думаешь, что мама остановилась в своем развитии? Или тебе кажется, что мальчика или мужчину должна одевать обязательно мама/жена?

Тарелка

Сообщение №1309

Сообщение Safira » 01 авг 2025, 14:39

Вайолет писал(а) on 01 авг 2025, 14:37 [?]А может и никто не скажет. Но мне все равно)

ну я только про фраки могу сказать :D Но Вет, хорошие вы, счастья вам и пофиг на мелочи
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1310

Сообщение Тарелка » 01 авг 2025, 14:40

Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 13:54 [?]Ну так что - любить его вместе причёской и усами из прошлого десятилетия? Или сразу в утиль такого чмо?

Ну если он понравился в таком образе, значит все отлично. Уже не чмо. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1311

Сообщение Гамаюн » 01 авг 2025, 14:41

мама Ксюша писал(а) on 01 авг 2025, 14:33 [?]ты цепляешься за вещи

ты неверно поняла меня, цепляется за вещи - т.е. не хочет попрощаться с уродливыми вещами, чтобы ни за что не допустить женщину в свою жизнь, позволить ей как-то влиять на себя... Мне трудно сформулировать и параллельно делами заниматься и всем отвечать...

Гамаюн

Сообщение №1312

Сообщение Тарелка » 01 авг 2025, 14:41

Арабика писал(а) on 01 авг 2025, 14:01 [?]если сам не догоняешь, лучше послушать того, кто "догоняет".

Почему тебе кажется, что это ты догоняешь, а не он? :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Арабика писал(а) on 01 авг 2025, 14:03 [?]И поэтому уважаемый мною человек не пойдёт на улицу в шортиках выше колена.

А мой пойдет. Ибо жарко. :sorry: понятно, что в некоторых местах есть дресс код. Ну так он и сам это прекрасно знает. Чай, не дурак. А если дурак, то на фиг мне такое счастье нужно? :sorry:

Тарелка

Сообщение №1313

Сообщение Вайолет » 01 авг 2025, 14:44

Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:29 [?]Тут просто такой момент: если человек так цепляется за эти вещи, то он и в остальном упёртый, негибкий, даже вопреки здравому смыслу. Я же не прошу характер изменить или сиськи увеличить, а только позволить мне изменить его причёску и т.д

Ну да, ну да. А в обратную сторону это работает?
Тарелка писал(а) on 01 авг 2025, 14:39 [?]Ты думаешь, что мама остановилась в своем развитии? Или тебе кажется, что мальчика или мужчину должна одевать обязательно мама/жена?

:beer: тот же вопрос. Я вижу, во что одеваются другие, даже предлагала похожее дочери. Не хочет. Выбирает сама, слава Богу, нормальную одежду.
Сын тем более сам выбирает себе одежду, повторюсь, 19 будет осенью, какая на фиг мама?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1314

Сообщение Safira » 01 авг 2025, 14:44

Вайолет, слушай а с длинными волосами тебе красиво :smoke: на второй фотке в розовой кофточке
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1315

Сообщение Гамаюн » 01 авг 2025, 14:45

Safira писал(а) on 01 авг 2025, 14:38 [?]1 - он упертый и не гибкий, а ты делая тоже самое в пользу варианта 2 остаешься замечательным человеком.

не замечательным человеком, а человеком, который в данном конкретном вопросе понимает больше. А если он не готов к переговорам, то зачем мне? Чтоб потом драться в процессе поклейки обоев? И по любому вопросу усираться спорить?

Гамаюн

Сообщение №1316

Сообщение Тарелка » 01 авг 2025, 14:47

Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:29 [?]Тут просто такой момент: если человек так цепляется за эти вещи, то он и в остальном упёртый, негибкий, даже вопреки здравому смыслу

И у тебя спрошу, а почему ты решила, что здравый смысл у тебя?

Тарелка

Сообщение №1317

Сообщение Гамаюн » 01 авг 2025, 14:47

Вайолет писал(а) on 01 авг 2025, 14:44 [?]Ну да, ну да. А в обратную сторону это работает?

я уже писала об этом. В отношении внешности в обратную сторону это не работает, потому что он некомпетентен и у него хватает мозгов это признать. Там, где некомпетентна я, я и сама не полезу, либо попрошу объяснить, почему так правильно, а не иначе

Гамаюн

Сообщение №1318

Сообщение Safira » 01 авг 2025, 14:48

Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:45 [?]
Safira писал(а) on 01 авг 2025, 14:38 [?]1 - он упертый и не гибкий, а ты делая тоже самое в пользу варианта 2 остаешься замечательным человеком.

не замечательным человеком, а человеком, который в данном конкретном вопросе понимает больше. А если он не готов к переговорам, то зачем мне? Чтоб потом драться в процессе поклейки обоев? И по любому вопросу усираться спорить?

ну т.е. в вопросах стиля твой голос должен быть решающим и соглашаться ты не умеешь
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1319

Сообщение Гамаюн » 01 авг 2025, 14:49

Тарелка писал(а) on 01 авг 2025, 14:47 [?]И у тебя спрошу, а почему ты решила, что здравый смысл у тебя?

нипочему. Знаю просто. И окружающие это многократно подтвердили, когда пошли изменения. Я вообще не люблю философствовать и люблю называть вещи своими именами. Поэтому тот же вопрос - в отношении Рожкова и Бреда Питта тоже будешь рассуждать с стиле "а почему?" или таки очевидно всё? Вот в нашем случае всё было очевидно

Гамаюн

Сообщение №1320

Сообщение Safira » 01 авг 2025, 14:50

Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:47 [?]я уже писала об этом. В отношении внешности в обратную сторону это не работает, потому что он некомпетентен и у него хватает мозгов это признать. Там, где некомпетентна я, я и сама не полезу, либо попрошу объяснить, почему так правильно, а не иначе

а компетенции (по темам) назначаешь утверждаешь ты или это совещательное?!
Последний раз редактировалось Safira 01 авг 2025, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1321

Сообщение Тарелка » 01 авг 2025, 14:50

Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:41 [?]не хочет попрощаться с уродливыми вещами,

Так для него его вещи не уродливые. Может ему твои уродливыми кажутся?

Тарелка

Сообщение №1322

Сообщение Гамаюн » 01 авг 2025, 14:52

Safira писал(а) on 01 авг 2025, 14:48 [?]ну т.е. в вопросах стиля твой голос должен быть решающим и соглашаться ты не умеешь

в отношении мужа - почти всегда да. Только не не умею, а считаю себя компетентнее.

Добавлено спустя 49 секунд:
У нас с ним нет споров в отношении стиля, потому что он знает обо мне и о себе всё

Гамаюн

Сообщение №1323

Сообщение Тарелка » 01 авг 2025, 14:53

Вайолет писал(а) on 01 авг 2025, 14:44 [?]Выбирает сама, слава Богу, нормальную одежду.
Сын тем более сам выбирает себе одежду, повторюсь, 19 будет осенью, какая на фиг мама?

:beer: лет с 15 все сами. :sorry: ещё я буду свое время тратить на это. Дочь одно время оверсайз полюбила. Губу проколола. Мне это не сильно нравилось, о чем я говорила, но переодеть или вынуть серёжку даже не пыталась. В этом году девочка наигрались. Смотрю, стиль сменила полностью.

Добавлено спустя 52 секунды:
Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:45 [?]Чтоб потом драться в процессе поклейки обоев?

А зачем драться? Пусть сам клеет :mrr:

Добавлено спустя 38 секунд:
Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:45 [?]И по любому вопросу усираться спорить?

Зачем? Тебе так важно быть правой во всем?

Тарелка

Сообщение №1324

Сообщение Гамаюн » 01 авг 2025, 14:55

Тарелка писал(а) on 01 авг 2025, 14:50 [?]Может ему твои уродливыми кажутся?

я не люблю философствовать. Всё там очевидно. Вот если так будет казаться человеку, у которого есть вкус, отличающийся от моего, я задумаюсь и возможно прислушаюсь с большой вероятностью. А если я вижу человека, который ни бум-бум, то его мнение о моей одежде меня не заинтересует

Гамаюн

Сообщение №1325

Сообщение Тарелка » 01 авг 2025, 14:56

Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 14:47 [?]потому что он некомпетентен и у него хватает мозгов это признать.

Ну и зачем тебе такой безмозглый?

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения