Сообщение №676
Ga-lya » 31 июл 2025, 13:14
Маевка писал(а) on 30 июл 2025, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы себе фигурки хомлинов хотим, но они или совсем маленькие или огромные. Муж хочет все. Огромные нам девать некуда. А за маленькие слишком дорого просят. Не стоят они по 900 р за штуку.
В мастерской хомлинов дешевле.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №677
Маевка » 01 авг 2025, 00:41
На 100 рублей буквально. Разве что малыш 500.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №678
SaharnajaVata » 01 авг 2025, 01:47
лайти писал(а) on 31 июл 2025, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ходить сто раз, каждый день и не в один магазин развлечение такое себе, мне есть чем заняться. Ну и очень зависит от количества людей дома.
Кстати, да! Я готовлю на 5, иногда 6 человек. Я столько продуктов просто не унесу на себе! Да и время жалко тратить на поездку в магаз. Мы раньше сами ездили в Глобус, это отнимало полдня! 
-
SaharnajaVata
-
Сообщение №679
Вайолет » 01 авг 2025, 07:59
SaharnajaVata писал(а) on 01 авг 2025, 01:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы раньше сами ездили в Глобус, это отнимало полдня!
Точно, как вспомню эти субботние разъезды за основными продуктами на полдня , так вздрогну.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №680
Арабика » 01 авг 2025, 09:25
я творожные сырки Лере маленькой выдавала за "мороженое", она мне припоминает сейчас сей обман. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №681
Amarana » 02 авг 2025, 13:09
Есть еще вопрос по Авито:
если включить автовыплату по продажам на Авито - кошелек, то вывести из кошелька деньги потом сильно сложно? Читаю две статьи - в одной описан тернистый путь через заявление в техподдержку, а в другой - простой вывод по СБП. Кто то пробовал?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №682
Galla » 02 авг 2025, 13:22
Amarana, легко выводятся на карту
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №683
Гамаюн » 02 авг 2025, 13:32
По-моему здесь кто-то хвалил тряпочки для очков https://www.wildberries.ru/catalog/2457 ... etail.aspxПодтверждаю - классные, отлично чистят Ещё вот хотела сказать - в последнее время стала пользоваться опцией "деньги за отзыв" (как-то так звучит). Вчера вот наушники накладные дитю купила за 500 р с учётом кэшбека. При покупке недорогих вещей особенно приятно) Дозатор сенсорный для мыла за 700 вместо 900 - уже значительная скидка
-
Гамаюн
-
Сообщение №684
Safira » 02 авг 2025, 13:53
Amarana писал(а) on 02 авг 2025, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть еще вопрос по Авито: если включить автовыплату по продажам на Авито - кошелек, то вывести из кошелька деньги потом сильно сложно? Читаю две статьи - в одной описан тернистый путь через заявление в техподдержку, а в другой - простой вывод по СБП. Кто то пробовал?
я не пробовала - там заполнять еще что-то надо, но как я поняла суть "явления" автовыплата это как раз когда деньги сразу автоматом из кошелька переводятся на карту
-
Safira
-
Сообщение №685
Galla » 02 авг 2025, 14:19
Гамаюн писал(а) on 02 авг 2025, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в последнее время стала пользоваться опцией "деньги за отзыв" (как-то так звучит).
Моя печаль Мне по работе приходится отчитываться о доходах, поэтому я не рискую заполнять отзывы, чтобы потом не накосячить при указании источника дохода и суммы. Облагают они ее налогом или нет, полные данные плательщика.. Сложно Учитывая, что на ВБ я заказываю от орехов до зимних курток и линз с шампунем, вариантов получить деньги за отзыв немало. Прям обидно бывает
-
Galla
-
Сообщение №686
Safira » 02 авг 2025, 14:49
моя тоже но в другом ключе - я не могу понять можно ли отзывам тем доверять или нет, люди же в основном начинают расхваливать за деньги
-
Safira
-
Сообщение №687
Galla » 02 авг 2025, 15:01
Safira, я отзывы итак делю на 2, а то и больше, так как они покупаются крупными компаниями. На авито у меня был покупатель, зашла в его профиль (всегда смотрю - это что за покемон), а он предлагает покупку отзывов на ВБ и Озон. И рейтинг то у него хороший. Разговорились - ага, крупняки, что с большим количеством покупают. Там е то, что он один свою оценку оставляет, у него технически поток налажен на большой объём оценок
-
Galla
-
Сообщение №688
Гамаюн » 02 авг 2025, 16:10
да, есть такое. Но зря это делают - это не влияет на возврат денег. Я писала отзыв на зарядку, поставила 4, описала недостатки - спокойно начислили 60 р. Пустячок, а приятно Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:когда продавец предлагает деньги за отзыв - это другое, тут сам ВБ назначает (это я видела ответ продавца по этой теме). Ну и, кстати, рубли за отзыв тоже видно среди других отзывов - у них всегда есть фото и видео )) Ну и стиль комментария как-то улавливается тоже. Да и в принципе я положительные отзывы почти не читаю, только отрицательные в основном
-
Гамаюн
-
Сообщение №689
Alameda » 04 авг 2025, 15:35
Рекомендую иранскую томатную пасту ссылка ниже, сорри. Густая, вкуууусная 
Последний раз редактировалось Alameda 04 авг 2025, 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №690
Вайолет » 04 авг 2025, 15:40
Присоединяюсь, тоже ее беру
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №691
Safira » 04 авг 2025, 16:09
а у меня ссылка не открывается, может меня наконец забанили на вб?
-
Safira
-
Сообщение №692
Alameda » 04 авг 2025, 16:10
Ты это с радостью написала или с грустью? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №693
лайти » 04 авг 2025, 16:11
Размечталась. У меня тоже не открывается
-
лайти
-
Сообщение №694
Amarana » 04 авг 2025, 16:17
Alameda писал(а) on 04 авг 2025, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alameda » 39 минут назад Рекомендую иранскую томатную пасту
Эта? https://www.wildberries.ru/catalog/3648 ... etail.aspx
Последний раз редактировалось Amarana 04 авг 2025, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №695
Alameda » 04 авг 2025, 16:18
Еще раз вставила ссылку, надеюсь, откроется.
-
Alameda
-
Сообщение №696
malinovka » 04 авг 2025, 16:19
у меня тоже не открывается Девушки, а как храните пасту? у меня плесневеет быстро всегда. помогает залить маслом, но, может еще способ?
-
malinovka
-
Сообщение №697
Amarana » 04 авг 2025, 16:20
По вашему запросу ничего не найдено... Добавлено спустя 23 секунды:malinovka, заморозить?
-
Amarana
-
Сообщение №698
Alameda » 04 авг 2025, 16:20
-
Alameda
-
Сообщение №699
malinovka » 04 авг 2025, 16:22
неудобно. иногда надо пол ложечки, как отковыривать? горошинами морозить? и я не найду ее в дебрях морозилки, наверное. Добавлено спустя 20 секунд:работает)
-
malinovka
-
Сообщение №700
Бузина » 04 авг 2025, 16:27
malinovka писал(а) on 04 авг 2025, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неудобно. иногда надо пол ложечки, как отковыривать? горошинами морозить?
В ячейках для льда?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|