Бузина писал(а) on 02 авг 2025, 16:10187 и 182
это хороший рост. У Макса 192 - мало, кто такое шьёт
Просто чат- 4
Сообщение №1476
это хороший рост. У Макса 192 - мало, кто такое шьёт
Сообщение №1477
От пропорций зависит даже больше, чем от роста. Старший пока 180 и весом 67 кг, 50 размер - легкий запас. Его не проблема одеть, почти всё подходит и садится. Вернулись из Спортмастера со штанами и теплой рубашкой - хорошо сидят.
Муж 192 см и 80 кг, прям поправился, обычный вес кг 75. 52 размер. Вот сейчас еще одеть можно, когда весил 65-70 прям тяжело было, потому что вся ростовка спадывала. Рубашку сына померил. Казалось бы только 12 см роста разница, торс у него не длинный - должна сесть. Нифига, он как циркуль на ножках в ней. Короткие вещи сверху совсем не идут, а сыну нормально Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1478
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1479
ну ладно тебе хотя бы стыдно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1480
Да и для женщины тоже нехорошо такое подчеркивать, чего уж там ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
Прости меня, Васенька, дуру грешную (с ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1481
ким кардашьян бы вот не согласилась – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1482
Да она всё лучшее сразу подчеркивает. Сиськи, зад, губья и бровья. хочу жить в домике у моря
Сообщение №1483
Шо значит сначала. Я зол! Мне сегодня чтобы перевести себе на озон -карту для оплаты мультирезки моей мечты взамен сдохшего ровно после срока гарантии блендера, пришлось через госуслуги увеличивать листе озон карты. Без этого никак не перечислялось 16 тыщ на карту((( Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1484
![]() ![]()
Сообщение №1485
Вета, у них там какая-то сложная система платежей и переводов, мрак просто. Сын там работала около полугода, сбежал ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1486
Для длинноногих мужчин брюки. Заказала оба варианта, оба выкупили. Тот, который с ремнём - вообще, супер.
Джоггеры карго штаны прямые с поясом Milton Jeans https://www.wildberries.ru/catalog/2305 ... etail.aspx Карго брюки с боковыми карманами PIAGIO https://www.wildberries.ru/catalog/1538 ... etail.aspx Смотрю, опять все оптимальные размеры разобрали Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1487
Их под копирку мы тогда все делали что ли? Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я и так там редко беру, а после такого эксгибиционизма вплоть до госуслуг вообще стойке желание аккаунт удалить. Но блин технику у них проще, чем на ВБ брать, ВБ козлы в плане возврата Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1488
У них всегда был лимит, на сумму покупки, на сумму трат, если к карте не привязаны паспортные данные.
Сообщение №1489
я с Яндекс картой распрощалась, когда они начали паспортные данные запрашивать - а тут еще Озонам с Валдберизами паспортные сообщать...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1490
Amarana, у озона кредитная карта. У Яндекса тоже. Потому и запрашивают. Я их и не оформляю. На ВБ есть вариант кошелька, там паспортные данные нужны только в том случае, если хочешь вывести деньги назад на карту
Сообщение №1491
У меня с брюками и джинсами для сына вообще интересно
![]() ![]() В последний раз покупали на первую линейку и выпускной в 11 классе. Несколько раз надел, да и оставил в Омске. А ведь когда-то я зарекалась, что в жизни не буду джинсы шить, вон их сколько в магазинах ![]() Рост 182, размер 46. Для остальной одежды ему Фандей - наше спасение ![]() Последний раз редактировалось мама Ксюша 02 авг 2025, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1492
а откуда там деньги? за возвраты? Я просто всегда выбираю "оплата при получении" и пополняю карту на нужную сумму только если решила это выкупать ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1493
по СБП кладёшь по своему номеру телефона как в банк ВБ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Можно и при получении, просто сначала пополнить, потом давать отмашку в ПВЗ, что забираешь. Но я уже привыкла - тыщ 5 держу там Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Мне один раз так 1 рубля не хватило на кошельке (обсчиталась) и сумма списалась с обычной карты, без скидки ![]() С тех пор с запасиком перевожу, чтоб не упарываться расчётами. Ну и там теперь ВБ пишет в заказе, сколько надо пополнить для оплаты кошельком
Сообщение №1494
Да, все возвраты на кошелек теперь вне зависимости от того, как оплатил. Последний раз редактировалось Тарелка 02 авг 2025, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1495
не-не, у меня они быстро исчезнут А когда за каждый заказ вносишь деньги - сразу же мысль возникает, а накой надо было это?реально ли надо было итд...дисциплинирует ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1496
Я пополняю кошелёк вб только когда понятно что именно и на какую сумму беру. Был случай, когда сотрудник еще до примерки пытался закрыть заказ и такой, ой у вас денег там нет. Конечно нет. И на привязанный карте тоже нет. Как раз для того, чтобы не списали когда не нужно.
Сообщение №1497
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1498
С какого? Обычная карта, как ВБ кошелек Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1499
А терпеть в моем понимании - стиснуть зубы и молчать, страдая молча. Видишь, ты уже поясняешь, что именно имела ввиду, но когда ктото поясняет - он выкручивается))) бревно и соринка, ну собссно это нормально, свойственно всем людям
Сообщение №1500
И опять нет. Неделю назад насколько возвратов прекрасно пришло на карту. ВБ. Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0