Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Надежда 148

Поддержим друг друга

Сообщение №101

Сообщение MaSher » 29 окт 2014, 22:41

Совеночка, держись, миленький! Ты поплачь! Не держи в себе.
Значит так Господь распорядился. Марина права: каждому дитенку свой срок. Возможно, от чего-то более страшного его Господь уберег. Нам не ведомо.

MaSher

Сообщение №102

Сообщение MsAutry » 29 окт 2014, 22:41

Совёнка, держитесь!!! Обязательно все будет хорошо! :flower:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №103

Сообщение Ирина З... » 29 окт 2014, 22:44

Совёнка, сочувствую!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №104

Сообщение Фатюша » 29 окт 2014, 22:53

Совёнка, просто поддержать. :(

Фатюша

Сообщение №105

Сообщение Эльзара » 29 окт 2014, 22:55

Горнячок писал(а) on 29 окт 2014, 12:54 [?]
Часто ездить? .
пока раз в полгода.

Совенка, искренние соболезнования. Дома на малышку переключитесь, немножко легче станет. Муж у Вас умничка, что справляется.

Эльзара

Сообщение №106

Сообщение Шанечка » 29 окт 2014, 22:58

Совёнка, ого как... Держитесь, дома и правда с дитем да хозяйством должно полегчать. Но тем не менее может пропить курс успокаивающего отвара? Я на сыне весной от перегрузки на тренировках и школы и на себе в мае после Одессы пробовала, реально хорошая вещь. Потому как загнанные внутрь переживания выползают в ненужное время и в очень неприятном виде. Отвар легкий, главное делать и не забрасывать, трава действует не как химия, но не хуже её.
Напишу на всякий случай, может пригодится. (Измерятся в граммах, не ложках)
Валериана 50 гр
Хмель 50 гр
Пустырник 100 гр
Мята 100 гр
Всё смешать, смесь хранить в закрытой банке.
Столовую ложку смеси на 0,5 л кипятка заварить. Оставить на полчаса-час. Процедить.
Пить тёплым по 50- 100 мл ( я себе больше в мае делала ,), 3 раза в день ( тоже можно поначалу чаще). Хранить в холодильнике отвар, не больше трех дней. Две недели пить, две отдыхать, так по состоянию месяца два,три.
Желаю Вам скорее поправиться и оказаться дома, приходить в себя. И , значит , судьба даст не погодок, а чуть побольше разброс)) Пусть будет :4u:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №107

Сообщение Фатюша » 29 окт 2014, 22:59

А я немного тоже поплакаться, в свете сообщения Савены ерунда конечно, но пожалуюсь.
Меня достал просто муж, у него очередная осенняя депрессия и возрастной кризис. Как я от этого устала прям хочется сказать езжай к маме отдохнем от твоего гундежа. Но так говорить нельзя конечно. Но меня просто бесит у него не то, что стакан на половину пуст у него он еще и меньше грязнее и все не так. :headbang: работа бесит она ему не интересна, выспаться ему не дают у него нет вообще позитива все плохо плохо плохо. Лечил лечил желудок все бросил типа фигня ниче не помогает и так во всем. Как встряхнуть я уже не знаю. Но это просто :hang:

Фатюша

Сообщение №108

Сообщение VrednoEgik » 29 окт 2014, 23:00

Совёнка, я поддержать :empathy: Выплакаться не помешает, чтобы пережить несчастье :( Я знаю, что это такое...
Все наладится! :4u:
заноза, сочувствую, сил вам :4u:
Ведьмежонок, выздоравливайте! :worthy:
Лебезята

VrednoEgik

Сообщение №109

Сообщение Муравейник » 29 окт 2014, 23:12

Совёнка, милая держись, очень сочувствую. Столько событий в последнее время, эмоции аж зашкаливают. Слава Богу муж справляется, доченька зубиком порадовала. Все будет хорошо, даже лучше.
Изображение

Муравейник

Сообщение №110

Сообщение Муравейник » 29 окт 2014, 23:17

Фатюша, :mrr: успокойся, психованием, точно, ничего не добьешься.
Изображение

Муравейник

Сообщение №111

Сообщение Фатюша » 29 окт 2014, 23:29

Муравейник писал(а) on 29 окт 2014, 23:17 [?]Фатюша, :mrr: успокойся, психованием, точно, ничего не добьешься.

Да просто руки опускаются. Не так все плохо ну да денежный вопрос сейчас островато стоит, но совсем не голодаем детям все вещи купили, ребенок на занятия ходит едим разнообразно. Ну да в отпуск не ездили, живом строго от зп до зп. Но по мне это не повод убиться об стену и не видеть хорошее. Дети здоровы, младший на 80% отошел от памперсов, без истерик ходит в гкп, старший пусть не очент хорошо, но по слогам научился читать. Я этому радуюсь, а у мужа это повседневность и подумаешь ну мололцы и все сидит с кислой мосей и бубнит как он устал от такой жизни.

Фатюша

Сообщение №112

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 23:42

Фатюша, у меня в дневе предлагает вакансию друг. я так понимаю в дочке ржд. 45 тысяч. мало?
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №113

Сообщение Фатюша » 29 окт 2014, 23:48

заноза писал(а) on 29 окт 2014, 23:42 [?]Фатюша, у меня в дневе предлагает вакансию друг. я так понимаю в дочке ржд. 45 тысяч. мало?

Мариш у него грязными 56-58 с учетов налогов 46-48 и график с 8-30 до 17 он все ждет когда я выйду на работу. Ему хочется роста профессионального , чем то интересным заниматься.

Фатюша

Сообщение №114

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 23:49

Фатюша, я про тебя. там юриста ищут.

заноза

Сообщение №115

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 23:49

Фатюша писал(а) on 29 окт 2014, 23:48 [?]Ему хочется роста профессионального , чем то интересным заниматься.

всем хочется. :idontno:

заноза

Сообщение №116

Сообщение Фатюша » 29 окт 2014, 23:53

заноза писал(а) on 29 окт 2014, 23:49 [?]Фатюша, я про тебя. там юриста ищут.

Аа, так мне мелкого деть некуда, да и совсем уходить мне как то жалко и не хочется. И опЫта на гражданке нет. У меня по должности сейчас зп.55 н, но сутки и тому подобные удовольствия.

Фатюша

Сообщение №117

Сообщение Фатюша » 29 окт 2014, 23:55

Ближе к осени буду искать вариант перевода на менее загруженную должность может чего нарисуется, а если нет буду думать и по гражданку в тм числе.

Фатюша

Сообщение №118

Сообщение Шанечка » 30 окт 2014, 00:50

Фатюша, надо как-то мужа вытаскивать, сами знаете, оно может и пройти у него, а может и в стакан уйти (не дай Бог, ттт) или еще чего(тоже нафик надо) Мужики дети сложные, но тем не менее жене доступные чаще всего. Опять же кризис среднего возраста никто не отменял, не подходит? Природа, пара друзей-семей, какие-то новые впечатления, хобби, очень здорово физ.нагрузка мозги на место ставит (вот перестали мужики дрова колоть, стали фигней маяться), хоть по капельке что придумать, а? За желудок опять взяться, с пузом шутки плохи. Прописные истины, но иногда надо просто в очередной раз их услышать и собраться, такая селяви) У нас Лигустрим (латиницей) есть, психолог вроде,может она какой ссылкой поможет.
Выбирайтесь! :4u:

Шанечка

Сообщение №119

Сообщение benice » 30 окт 2014, 00:52

Мне тоже кризис среднего возраста на ум пришел - моему 35, а уже голову поднял этот самый кризис...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №120

Сообщение татиана ник » 30 окт 2014, 01:07

benice писал(а) on 30 окт 2014, 00:52 [?]Мне тоже кризис среднего возраста на ум пришел - моему 35, а уже голову поднял этот самый кризис...

да какие это годы... средний-это за 40 далеко...

татиана ник

Сообщение №121

Сообщение Фатюша » 30 окт 2014, 01:08

Шанечка, кризис как раз оч подходит ему 37 и он все чаще оворит, что он чудак и дурак, что не доучился не реализовался и все плохо плохо.

Фатюша

Сообщение №122

Сообщение Фатюша » 30 окт 2014, 01:11

Он сам с нуля ремонт делал в убитой кв, у него куча позитива и радости было, сейчас остались маленькие недоделки, но это мелочи. Вот мне кажется ему без дела скучно, но на мои предложения очень вяло реагирует. Про хобби говорила, давай со старшим сыном займитесь чем то интересным, ответ один денег нет :(

Фатюша

Сообщение №123

Сообщение Шанечка » 30 окт 2014, 01:14

татиана ник писал(а) on 30 окт 2014, 01:07 [?]да какие это годы... средний-это за 40 далеко...

Да, верно, годы никакие, просто образ жизни и часто какие-то свои причины провоцируют раньше. Времена понимаете ли))) имхо, сразу после войны не этого кризиса было, меньше проявлялось. Опять же раньше в семьях больших всегда находился кто-то мудрый, готовый выслушать, помочь, уважение другое было. Сейчас хороший психолог это может и сделает, но мужик к психологу далеко не каждый пойдет :idontno: друг (это хорошо еще когда есть он) с бутылкой ближе и доступнее.

Шанечка

Сообщение №124

Сообщение Шанечка » 30 окт 2014, 01:16

Фатюша писал(а) on 30 окт 2014, 01:11 [?]займитесь чем то интересным, ответ один денег нет

Физуха как раз сюда в тему! На стадион и вперед, круги намотать, подтягивания, прочее, это мужикам очень надо, но часто забывается. А тут сыну надо привить понятие силы. На этом сыграть? Вырастет - добрым словом вспомнит не раз. Денег не требуется) некоторая тренерская роль ( сына учить) поднимает тонус и настроение опять же.
Последний раз редактировалось Шанечка 30 окт 2014, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Шанечка

Сообщение №125

Сообщение татиана ник » 30 окт 2014, 01:16

Совенка это очень больно... надо перетерпеть боль. Все будет еще, все хорошее ждет нас впереди.
Значить так получилось по причине чего -то что нам не ведомо.

Очень сочувствую.
и передаю свою любовь и поддержку.

татиана ник

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения