Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Помогите советом

Сообщение №101

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 22:23

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 18:27 [?] Имхо, я бу ушко не трогала какое-то время совсем, пусть зарастёт совсем и проколола заново.
Видимо, так и придется делать :( Опять боль, опять платить :( И нет гарантии, что история не повторится. :cry2:

Miledy

Сообщение №102

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 22:29

Совёнка, мы тоже как-то постирали подгузник. Часть стряхнется, но не всё. Ты не паникуй - носите на здоровье в катышках :p Потом еще одна стирка и новая сушка с "перетряхиванием". Вот после этого должно уже окончательно ликвидироваться))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №103

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 22:32

Дикая кошка писал(а) on 15 янв 2016, 22:16 [?]А я не знаю, когда своей прокалывать.

когда попросит?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 22:29 [?] Ты не паникуй - носите на здоровье в катышках

спасибо на добром слове )) хотя там всё домашнее и, мистически, все детские пижамы, сегодня вообще непонятно в чём спать положили ))) если часть катышков останется - терпимо, лишь бы эта дрянь не чесалась
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №104

Сообщение Дикая кошка » 15 янв 2016, 22:55

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 22:34 [?]когда попросит?

Уже. Сережки она сама выбирала. Но пока подзабылось :sorry:
Но уши - это не все...капец нам тут, чего надо делать :wonder:

Дикая кошка

Сообщение №105

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 23:04

Дикая кошка, чего?

Miledy

Сообщение №106

Сообщение Дикая кошка » 15 янв 2016, 23:10

Miledy, пупок у нас итить его. Лапору нало делать :hang: я боюсь...

Дикая кошка

Сообщение №107

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 23:14

Дикая кошка, :empathy:
А что с пупком не так? Грыжа?

Miledy

Сообщение №108

Сообщение Дикая кошка » 15 янв 2016, 23:17

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 23:14 [?]Грыжа

Ага :hang:

Дикая кошка

Сообщение №109

Сообщение Hope » 15 янв 2016, 23:22

Дикая кошка писал(а) on 15 янв 2016, 23:17 [?]
Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 23:14 [?]Грыжа

Ага :hang:

У нас тоже :empathy: А операцию прям обязательно? На моего пока смотрят и говорят, что "ну может рассосется еще" :idiot: у него это с рождения :hearing: , но жить ему вроде не мешает

Hope

Сообщение №110

Сообщение Дикая кошка » 15 янв 2016, 23:37

Hope писал(а) on 15 янв 2016, 23:22 [?]ну может рассосется еще" у него это с рождения , но жить ему вроде не мешает

Я Катюшу показывала нескольким специалистам. Сказали не затягивать год назад :hearing: но уже муж давит на меня и врачи, при чем те врачи, которые лишнюю таблетку не пропишут, а тут... Я тоже спрашивала про рассосется, никто мои слова не воспринял всерьез.

Дикая кошка

Сообщение №111

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 23:47

Дикая кошка, а от чего это бывает?

Miledy

Сообщение №112

Сообщение Дикая кошка » 15 янв 2016, 23:51

Miledy, с рождения. Расширенное пупочное кольцо и потом вот это :cry:

Дикая кошка

Сообщение №113

Сообщение Miledy » 16 янв 2016, 00:17

Дикая кошка, пипец :(

Miledy

Сообщение №114

Сообщение Дикая кошка » 16 янв 2016, 00:19

Miledy, ага. Говорят, что это быстро и не поймет толком. А я трясусь уже год :secret:

Дикая кошка

Сообщение №115

Сообщение Лох серебристый » 16 янв 2016, 00:27

Дикая кошка писал(а) on 15 янв 2016, 23:10 [?] Лапору нало делать я боюсь...

Нас в 3 месяца отправляли на срочную операцию. Пугали, что в любой момент может быть ущемление внутренних органов, а тогда точно придет большая полярная лисица. :hang: Я рыдала, ребенкина крестная по телефону успокаивала и говорила, что операция очень простая,разрез минимальный, проблем никаких. К счастью, потом оказалось, что наш хирург законченный дурак, и грыжи у ребенка нет. Но затягивать с операцией обычно очень не советуют.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №116

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 00:28

Дикая кошка писал(а) on 15 янв 2016, 23:37 [?]Я Катюшу показывала нескольким специалистам. Сказали не затягивать год назад но уже муж давит на меня и врачи, при чем те врачи, которые лишнюю таблетку не пропишут, а тут... Я тоже спрашивала про рассосется, никто мои слова не воспринял всерьез.

звучит так, что реально надо :empathy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №117

Сообщение Дикая кошка » 16 янв 2016, 00:29

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 00:27 [?]Но затягивать с операцией обычно очень не советуют.

Блииииин

Добавлено спустя 33 секунды:
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 00:28 [?]звучит так, что реально надо

Ааааа :help:

Дикая кошка

Сообщение №118

Сообщение Miledy » 16 янв 2016, 23:11

Отчитываюсь: целый день соблазняла дочу на поход к косметологу с ушками. Она сначала сама пыталась гвоздик воткнуть, раскровила ушко, но не пробилась. В пол-шестого пошли. Салон до 6, девочки ушли раньше, все закрыто. Пошли домой, по пути зашли еще в один - тоже до 6, но работал, время было без пятнадцати где-то. Администратор и два парикмахера, как я поняла. Косметолога, говорят, сегодня не было и до среды не будет. Оь
Объясняем проблему. Девочки говорят, за три дня ухо не заросло, нажимайте посильнее. Я говорю, давайте, я лучше вам заплачу, сделаете? Ок, посадили ее в кресло. Пытались надеть и гвоздики, и золото - не выходит. Намучали малышню только. Говорят, дырки пробиты не правильно, под углом.
Решили они пистолетом пробивать. Наши гвоздики в их пистолете не закреплялись, размер большой. Я дала согласие на приобретение других пуссет, прикинув, что деньги с собой есть, приготовилась снова 800 руб. платить. Чик-чик, пуссеты в ушах, девочка говорит: "Давайте, я с вас только за пуссеты возьму, 200 руб." Я попыталась поспорить, но не уговорила. :) В общем, все счастливы: дочка в серьгах, я сэкономила. :)

Miledy

Сообщение №119

Сообщение Вайолет » 17 янв 2016, 00:38

Тарелка, зайди в салон и купи медицинские гвоздики. Там их до фига разных, на любой вкус. У мены глаза пазбежались. 200 руб все удовольствие. Когда дочка посеяла сережку из второй пары золоьых,я так и сделала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №120

Сообщение Talia » 17 янв 2016, 09:20

Hope, Дикая кошка, у старшей проблема с грыжей. На операции настаивало только хирург, остальные не были так категоричны. В итоге я не решилась, так и ходит, скоро 11. Остеопат сказал или планово, или по скорой с ущемление. Но у неё не вылезает, хотя она очень активничает и тяжести таскает.

Talia

Сообщение №121

Сообщение Тарелка » 17 янв 2016, 10:47

Вайолет писал(а) on 17 янв 2016, 00:38 [?]Тарелка, зайди в салон и купи медицинские гвоздики. Там их до фига разных, на любой вкус. У мены глаза пазбежались. 200 руб все удовольствие. Когда дочка посеяла сережку из второй пары золоьых,я так и сделала.

Бабушка ей купила где-то силиконовые заглушки. Вроде хорошо держат. На др обещала серёжки подарить.

Тарелка

Сообщение №122

Сообщение Вайолет » 17 янв 2016, 10:55

Мужу в детстве ставили пупочную грыжу. Заставляли оперировать. Дальше по легенде отец мужа пошел к хирургу и спросил, сделал бы он такую операцию своему сыну. Хирург сказал что нет. Муд остался с грыжей. До сих пор. Дырочка такая чуть выше пупка.
А сына племянника все-таки в прошлом году заставили прооперировать. Тянуть не советовали. 6:лет было.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №123

Сообщение Злая Аглая » 17 янв 2016, 11:55

Вайолет писал(а) on 17 янв 2016, 10:55 [?] Муд остался с грыжей.

:xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №124

Сообщение Вайолет » 17 янв 2016, 12:02

тЮлька, :xaxa: тащи в анналы. Не, грыжа все-таки пупочная была.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №125

Сообщение Совёнка » 17 фев 2016, 19:38

Люди, реально как-нибудь самим отличить перелом от сильного ушиба? Засандалилась сегодня мизинцем об дверь так, что аж искры из глаз :hang: опух паршивец и болит сильно

Не хочу в травму и рентген не хочу и вообще ничего не хочу :spy:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения