Видимо, так и придется делатьСовёнка писал(а) on 15 янв 2016, 18:27Имхо, я бу ушко не трогала какое-то время совсем, пусть зарастёт совсем и проколола заново.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Помогите советом
Сообщение №101
Видимо, так и придется делать ![]() ![]() ![]()
Сообщение №102
Совёнка, мы тоже как-то постирали подгузник. Часть стряхнется, но не всё. Ты не паникуй - носите на здоровье в катышках
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №103
когда попросит? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
спасибо на добром слове )) хотя там всё домашнее и, мистически, все детские пижамы, сегодня вообще непонятно в чём спать положили ))) если часть катышков останется - терпимо, лишь бы эта дрянь не чесалась ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №104
Уже. Сережки она сама выбирала. Но пока подзабылось ![]() Но уши - это не все...капец нам тут, чего надо делать ![]()
Сообщение №109
У нас тоже ![]() ![]() ![]()
Сообщение №110
Я Катюшу показывала нескольким специалистам. Сказали не затягивать год назад ![]()
Сообщение №115
Нас в 3 месяца отправляли на срочную операцию. Пугали, что в любой момент может быть ущемление внутренних органов, а тогда точно придет большая полярная лисица. ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №116
звучит так, что реально надо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
Блииииин Добавлено спустя 33 секунды:
Ааааа ![]()
Сообщение №118
Отчитываюсь: целый день соблазняла дочу на поход к косметологу с ушками. Она сначала сама пыталась гвоздик воткнуть, раскровила ушко, но не пробилась. В пол-шестого пошли. Салон до 6, девочки ушли раньше, все закрыто. Пошли домой, по пути зашли еще в один - тоже до 6, но работал, время было без пятнадцати где-то. Администратор и два парикмахера, как я поняла. Косметолога, говорят, сегодня не было и до среды не будет. Оь
Объясняем проблему. Девочки говорят, за три дня ухо не заросло, нажимайте посильнее. Я говорю, давайте, я лучше вам заплачу, сделаете? Ок, посадили ее в кресло. Пытались надеть и гвоздики, и золото - не выходит. Намучали малышню только. Говорят, дырки пробиты не правильно, под углом. Решили они пистолетом пробивать. Наши гвоздики в их пистолете не закреплялись, размер большой. Я дала согласие на приобретение других пуссет, прикинув, что деньги с собой есть, приготовилась снова 800 руб. платить. Чик-чик, пуссеты в ушах, девочка говорит: "Давайте, я с вас только за пуссеты возьму, 200 руб." Я попыталась поспорить, но не уговорила. ![]() ![]()
Сообщение №119
Тарелка, зайди в салон и купи медицинские гвоздики. Там их до фига разных, на любой вкус. У мены глаза пазбежались. 200 руб все удовольствие. Когда дочка посеяла сережку из второй пары золоьых,я так и сделала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №120
Hope, Дикая кошка, у старшей проблема с грыжей. На операции настаивало только хирург, остальные не были так категоричны. В итоге я не решилась, так и ходит, скоро 11. Остеопат сказал или планово, или по скорой с ущемление. Но у неё не вылезает, хотя она очень активничает и тяжести таскает.
Сообщение №121
Бабушка ей купила где-то силиконовые заглушки. Вроде хорошо держат. На др обещала серёжки подарить.
Сообщение №122
Мужу в детстве ставили пупочную грыжу. Заставляли оперировать. Дальше по легенде отец мужа пошел к хирургу и спросил, сделал бы он такую операцию своему сыну. Хирург сказал что нет. Муд остался с грыжей. До сих пор. Дырочка такая чуть выше пупка.
А сына племянника все-таки в прошлом году заставили прооперировать. Тянуть не советовали. 6:лет было. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №124
тЮлька,
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №125
Люди, реально как-нибудь самим отличить перелом от сильного ушиба? Засандалилась сегодня мизинцем об дверь так, что аж искры из глаз
![]() Не хочу в травму и рентген не хочу и вообще ничего не хочу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0