Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Клубик лохушечек

Сообщение №101

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 11:12

safira, а доказательства как: мне дочь пожаловалась прокатят? Не свернут на то, что все выдумки, такого не было? Там тетки ушлые, палец в рот не клади. Я при своей вечной невезухе потом еще и крайней останусь
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №102

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 11:15

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:07 [?]MaSher, один раз уже заведующей сигналили (наша троица), когда принимали с утра больных детей с темпой, кашлем и т.д. Меня потом по телефону отчитали и предупредили вежливо, чтобы такое не повторялось. И наший троих гавриков начали поить на полдник ледяным кефиром. Ноги остлось переломать в нескольких местах, чтобы такие *чки на работу не ходили

вот почему, когда тебе позвонили, ты это проглотила.
Блин, да на каждый их чих - заяву в департамент.
Они ведь прекрасно понимают, что родители находятся между молотом и наковальней: с одной стороны хочется прищучить хамку, но мой ребенок остается потом с этой хамкой один на один и постоять за себя не сможет. И эти гадины твоей и таких, как ты мам, нерешительностью явно пользуются.
Департамент обязан отреагировать.
Если уж совсем воевать, то я бы дитеныша на предмет синяков осмотрела. Не дай бог хоть один синячок в саду получен. В травмопункт за освидетельствованием, что недолжно за ребенком смотрят.

MaSher

Сообщение №103

Сообщение MamaV » 22 сен 2015, 11:16

GalinovMost, Я в шоке!!!!
У сына в саду был похожий случай. Летом группы объединяли в одну и в одной из групп был именинник. Родители конфет принесли на всю группу, а вечером сын рассказывает что угощали только ту группу, из которой именинник. А более 15-ти детей сидели и смотрели. Я пошла к воспитателям мол что это еще такое :zlost: И мама именинника очень возмущалась, тк угощений всем хватало. Воспитателям влетело по первое число, потом они со мной долго здоровались сквозь зубы.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №104

Сообщение Бузина » 22 сен 2015, 11:17

GalinovMost, у нас была в саду история с нянечкой. Она детей таскала за уши в тихий час, кто не спал. Так я об этом узнала от мамы другого ребенка. На следующий же день, я пошла к воспетке, та мол ваш ребенок выдумал, АГА, мой вообще еле раскололся, он думал так и надо, их запугали, что родители еще и ругать будут. Муж надоумил. Я написала официальное заявление на имя директора, его подшили во входящие с номером(надо следить, чтобы зарегистрировали). Затем такое же пишете в еще одну инстанцию(муж нашел куда, но я название забыла, если хотите, пишите в личку, уточню) и кладете дома. Заведующая сказала воспитательнице с нянечкой попробовать уладить с нами вопрос мирно. Нас позвали, но ходил мой муж. Сначала ему объясняли, что дети всегда привирают. На что он сказал, что это показания не только нашего сына, а еще другого ребенка и не одного. Во-вторых, предупредил, что если сын врет, то второе заявление, направленное по нужному адресу вызовет на их голову проверку, которая докажет необоснованность обвинений и они могут сами на нас в суд подать за клевету. (а нянечка уже у нас на последнем предупреждении работала, потому что в другой группе рукоприкладствовала). В общем, они не захотели проверять и нянечку убрали. Я к тому, что пишите официально!!! И в нескольких экземплярах, а куда отослать найдем!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №105

Сообщение tarakashka » 22 сен 2015, 11:17

safira, О-о, за медальку отдельное спасибо, я теперь крута :dance3:
У нас таких жутких ситуаций не было ни в садик, ни в школе. Хотя вот в школе решали в классе ремонт делать, по 2тр собирали. Причем как-то так решили не на собрании, а особенно активные родители. Ну и приходит ребенок и говорит - 2тыщи, мам, "вынь да положь" на ремонт в классе. Я сначала возмущалась, говорила что не дам, что это беспредел и вымогательство :ssso: , но...посмотрела на расстроенного ребенка, что ему все это неприятно и вообще...Дала денег, лохушка :secret:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А самое смешное, что в этом году выяснилось, что если бы не ремонт в классе, то мы учились бы в 1-ю смену. Т.к. тогда кабинет поменяли бы нам и все :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №106

Сообщение Бузина » 22 сен 2015, 11:20

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:09 [?]Согласна, могут. Я боюсь, что потом ребенка будут гнобить. Я и так из нее клещами вытаскиваю, что и как, основное узнаю от знакомых.

Моего не гнобили. А вообще, некоторые диктофончик зашивают в одежду ;) , это если совсем дело плохо.

Изображение

Бузина

Сообщение №107

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 11:20

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:12 [?]safira, а доказательства как: мне дочь пожаловалась прокатят? Не свернут на то, что все выдумки, такого не было? Там тетки ушлые, палец в рот не клади. Я при своей вечной невезухе потом еще и крайней останусь

доказательства им надо будет искать или говорить что ребенок придумал, но полюбому отписываться будут они. В этом и смысл - надоест отписываться - отстанут. Если у вас есть еще родители которые в курсе истории - то вообще лучше коллективно написать - сразу двое детей одно и тоже не придумают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №108

Сообщение Talia » 22 сен 2015, 11:21

GalinovMost, наглость махровая.... у нас дети в подарок одной воспитательнице рисовали открытку под руководством другой и не более. Кто-то мог принести от себя небольшой подарочек, но это исключительно личная инициатива, без вымогательств.

Talia

Сообщение №109

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 11:26

Сейчас очень хочется развязать полномасштабную войну :D В мечтах я решительная, дерзкая и убедительная, а вот на деле буду мычать и мямлить, и заплакать могу :hang: А с учетом того, что я только с месяц оклемалась от развода и морально готовлюсь к разделу имущества... Как бы в Плеханово не попасть :)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №110

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2015, 11:26

safira писал(а) on 22 сен 2015, 09:21 [?]"дата проставлена в документах" и все. А то понимашь - когда пересчитать - "слова к делу не пришьешь", а когда обсчитать - так етиихумать - они ВСПОМНИЛИ! ну молодцы, дальше-то что??? в документах 28 число

:beer: Мне с бюрократами/чиновниками в этом смысле проще. О их собственных моральных качествах мнение у меня не очень, так что и нефиг мне тут ... :manicure: А вот родители детей, с которыми я занимаюсь...иногда употеешь там правду обтекаемо формулировать.
Бузина писал(а) on 22 сен 2015, 10:21 [?]заработать себе репутацию скандалиста невменяемого

Очень полезная репутация :)
Бузина писал(а) on 22 сен 2015, 10:28 [?]Тогда он на некоторое время уходит в забытье перед компьютером, а потом разбирается с обидчиками милым и вежливым голосом, с полными выкладками по своим правам, статьям и аналогичным случам, с указанием инстанций куда пойдет

На Вояджера похож :kuku: Он тоже тихим голосом, с настырном видом начинает статьи, права и обязанности цитировать))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №111

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 11:28

safira писал(а) on 22 сен 2015, 11:20 [?]Если у вас есть еще родители которые в курсе истории - то вообще лучше коллективно написать - сразу двое детей одно и тоже не придумают

Есть, но они не пойдут жаловаться, уже говорили на эту тему. По факту мне идти в одно лицо
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №112

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 11:30

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:26 [?]Сейчас очень хочется развязать полномасштабную войну

она сразу такая и должна быть. Чтоб ни намека на урегулировать и замазать. Тронете ребенка - разнесу нахер вашу контору в пух и прах

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:28 [?]Есть, но они не пойдут жаловаться, уже говорили на эту тему. По факту мне идти в одно лицо

но написать то вы сможете их в свидетели. Если личные разговоры не удаются сразу напишите заявление и идите с ним говорить - разговор не задался - вот заявление, понравится как говорят и обещают - все равно вот заявление... Все письменно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №113

Сообщение Yulka » 22 сен 2015, 11:35

Lencha, ну, мой-то не боксер ни разу и пофигист по жизни, боксера я б тоже сдерживала :-)
Бузина, да-да, мой не просто орет, а про параграфы, инстанции, обращение к журналистам и прочему рассказывает :-)
safira, вот да, я в плане разговоров полная лохундра, расскажу, на вопросы отвечу, а потом думаю, ну вот на фига! Или очень хочется кому-то помочь, а он какбы об этом не просил, а я ж с советами, с помощью, в общем-то со временем учусь себя тормозить, но не всегда получается.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №114

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 11:35

safira писал(а) on 22 сен 2015, 11:33 [?]но написать то вы сможете их в свидетели

Потом скажут - на фига нас ввзязывала :) Если уж решаться, то одной придется... или язык кой-куда засунуть и к праздникам ходить с подарками :ban:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №115

Сообщение Бузина » 22 сен 2015, 11:37

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:28 [?]Есть, но они не пойдут жаловаться, уже говорили на эту тему. По факту мне идти в одно лицо

У меня так же было. Пострадавших детей было несколько, но ходила только я. Зато это дало мне право написать, что это показание нескольких детей! Это уже что-то. Такие родители сами не пойдут, но за паровозом подцепятся потом вагончиками ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №116

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 11:37

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:35 [?]Потом скажут - на фига нас ввзязывала Если уж решаться, то одной придется... или язык кой-куда засунуть и к праздникам ходить с подарками

значит напиши обтекаемо - такие сведения выдает не только мой ребенок, но и другие дети из этой же группы - пусть потом ищут/разбираются - может и те передумают и подтянутся
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №117

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 11:42

Вот за что такое? :) Как говорит коллега по работе: все г... к нашему берегу
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №118

Сообщение Yulka » 22 сен 2015, 11:44

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 10:51 [?]А я вот как лохушка поступила? С той недели воспитки (другого слова не подберу) начали детям внушать, что у одной из них ДР, пусть приходят с цветами, конфетами и подарками. Вчера моя пришла без подарка (не мы такие одни бессовестные оказались, от родительского комитета подарок был). Так вот дочь вечером в слезах мне высказывала: почему Е.В. не поздравили. Оказывается,тех детей, чьи родители подсуетились, воспитки конфетами угощали, остальные сидели смотрели. И было сказано: ну вот вы не поздравили, хрен вам. Еле успокоила свою. Сегодня еще одна мамашка с цветами побежала в группу. Я лохушка, что не подмазалась?

Я бы разбиралась с заведующей и сообщила, что буду выяснять с какого перепуга с детей вымагают подарки и такое брякают уже в ГорОНО или что у вас там, начальство страшно любит обычно такие истории
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №119

Сообщение Бузина » 22 сен 2015, 11:45

А я за клубной картой снова!!!
Только что звонила знакомая мамочка. Оказывается, на нашей платной продленке есть бесплатный английский :idontno: , это только я лохушка заплатила 10000 за полгода и за продленку плачу. Мне, конечно, объяснили, что бесплатный английский на продленке, это помощь с домашним заданием и разжевывание материала по школьной программе, а тот куда мы записались - разговорный курс, совершенно не в рамках программы, но жаба-то все равно давит :ban:
Что интересно, звонит эта знакомая завучу младших классов, мол я по поводу английского... А та ей:"Знаю, знаю, мы забыли вашего ребенка взять в прошлый раз" :lol: :lol: :lol: Вот вроде и не скандалила я особо, а оказывается уже знают :lol:

Изображение

Бузина

Сообщение №120

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 11:48

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:42 [?]Вот за что такое? Как говорит коллега по работе: все г... к нашему берегу

заведи тему, напишем заявление. Даже если не пойдешь - будет на будущее образец и пар спустишь
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №121

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 11:50

safira, ок, заведу. Может, не только мне пригодится. Можно объединить сад и школу.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №122

Сообщение Yulka » 22 сен 2015, 11:51

Бузина писал(а) on 22 сен 2015, 11:20 [?]
GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:09 [?]Согласна, могут. Я боюсь, что потом ребенка будут гнобить. Я и так из нее клещами вытаскиваю, что и как, основное узнаю от знакомых.

Моего не гнобили. А вообще, некоторые диктофончик зашивают в одежду ;) , это если совсем дело плохо.

Запись к делу не пришьешь, потому как сделана она без разрешения, а просто при разговоре ее предъявить можно потом правда нарваться на судебное разбирательство :idontno: если совсем кранты, конечно, можно записать для себя и знать, что ребенок не придумывает

Yulka

Сообщение №123

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 11:53

Yulka писал(а) on 22 сен 2015, 11:51 [?]Запись к делу не пришьешь, потому как сделана она без разрешения, а просто при разговоре ее предъявить можно потом правда нарваться на судебное разбирательство если совсем кранты, конечно, можно записать для себя и знать, что ребенок не придумывает

не путай судопроизводство и вообще АП УП с обычным подтверждением фактов в ДО судебном разбирательстве. Там ни у кого нет полномочий принимать или нет доказательства к рассмотрению
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №124

Сообщение Yulka » 22 сен 2015, 12:00

safira, ты хочешь сказать, если запись в вышестоящие отправить, то ее примут? И на основании ее будут разбираться с работниками детсада?

Yulka

Сообщение №125

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2015, 12:09

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 10:51 [?] Оказывается,тех детей, чьи родители подсуетились, воспитки конфетами угощали, остальные сидели смотрели.
:fingal:
GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 10:51 [?]Я лохушка, что не подмазалась?

Ты лохушка, что задаешься в такой ситуации вопросом - не лохушка ли ты.
GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 11:07 [?] Меня потом по телефону отчитали и предупредили вежливо, чтобы такое не повторялось. И наший троих гавриков начали поить на полдник ледяным кефиром.
Беспредел какой. Не, дальше детей в сад не поведу. Там какая-то жопа последние годы, чувствую.
safira писал(а) on 22 сен 2015, 11:08 [?]А то штаны давали одевать в другую группу детям чьих то своих, то при банальной мальчиковой потасовке пускали нянечку (маму другого мальчика) с моим ребенком разбираться - она грозила ему тюрьмой, другая за незаправленную кровать говорила руки переломает - сейчас с её звездой в одном классе - 5тый класс - а она никак не привыкнет что она как все теперь

Свят-свят-свят... никаких садов :crazy: И так Тему три года "лечили" после его детсадовского опыта. Думала, может это у меня ребенок такой.. нервный. Хотела Даню на следующий год вести.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения