vosana писал(а) on 20 май 2016, 21:24внутри не переделаешь все таблетками.
Иногда поплачусь дома сама себе и попускает, а иногда и это уже не срабатывает...

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О пледе в цвет глаз
Сообщение №101
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №102
вот-вот, у меня было состояние "я просто устала", просто мозгами понимала то уставать мне не от чего. Связывала с беременностью. А это просто железо. Добавлено спустя 42 секунды:
а ты начни с таблеток, а там всё подтянется! Потому что настроение важно в первую очередь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №103
надо у ИВ спросить она вон цинк пила и рыбий жир, это ей выписывали или она сама так решила. Говорит что нормализовалось настроение. Я себя поймала на склерозе - ничего критичного, но цифры не могла запомнить, путала, забывала очень быстро текущую информацию. Пропила магний+Б6 - как рукой сняло. А ведь тоже прежде чем купить, понимала что фигня какая-то со мной, но пока ногу сводить не начало, отмахивалась – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №105
Спасибо, девочки.
За витамины поняла, надо будет дойти таки двадцать метров до клиник, сдать кровушку... А в остальном, щаз, просплюсь за ночь и завтра опять одену маску улыбастости. ![]()
Сообщение №107
vosana, ты бы к психотерапевту сходила, анализы сдала. Мало ли чего может не хватать мозгу. Я ожила, когда лечение назначили, тяжелое состояние накрывало, понимала, что сама не справляюсь, это не блажь, не усталость. Само бы не прошло.
Сообщение №108
ЕленаР,
Примерно в 24.00, просыпаюсь в 7-8, но чаще в 7.30, мужу на работу, а что? Эльзара,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №109
vosana, лучше немного раньше.
В 22 или 23-00, встанешь утречком в 5 утра бодрая. По себе знаю.
или к психологу. У вас есть какие либо бесплатные службы? Хорошо все проговаривать, голосом. Инет все же не совсем то.
ой, да что ты. Оксана, а с усыновлением совсем так безнадежно? квартиру снять - это тоже жилье. хоть на время
Сообщение №110
Vosana, дорогая! Ты мне очень симпатична еще по другому форуму. (Ничего,что я на ты?) Ты хороший,добрый, светлый человек. Я не могла забеременеть 10 лет без видимых причин. Мы оба с мужем были здоровы, любили друг друга. И только через 10 лет забеременела. И две дочки подряд))).
Я знаю. как это больно, когда говорят : "подождите", "на все воля"," все получится". Иногда такое отчаяние и пустота были.... Я от всей души просто желаю,чтобы сложилось так, как лучше для тебя. Чтобы были малыши.Чтобы муж был твоей половиной. Чтобы было много сил и финансовых возможностей. Когда мне было плохо я себе говорила: надо зажмуриться и просто пережить. Это пройдет. кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №112
Чего обижаться, была головка бо-бо, ничего, подлечили)))
Сообщение №113
лучше не могла найти картинку, после всех дел, надо вот так посидеть, мне помогло, я советовала тоже приятельнице (2 года не получалось у них) советовал мне многодетный отЭц у них сначала тоже проблемы были ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №114
Эх, девочки, лучше не знать, в каких позах готовы стоять жаждующие детей много лет,у каких врачей не бывали, какие таблетки и витаминки не пили,в какие храмы только не ездили.... Если б все было так просто - полежал в позе и усе))))))
Просто пусть сложится. кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №115
vosana, я поддержать! И сказать, что 10 лет брака это, похоже, какой-то рубеж и у многих детки именно после стольких лет бесплотных попыток получаются. Моя лучшая подруга и крестная старшего тому пример. Уже забили на планирование, т.к. по анализам все ок, а не выходит. Завела в декабре собаку, в которой муж души не чает. Занимаются обустройством дачи в Крыму. А сегодня она звонит, расспрашивает как парни мои (лазарет дома сейчас), а я чувствую, что-то изменилось, голос звенит просто. Я напрямую спросила - оно?! ДА!!! Вот честное слово, я за себя так не радовалась!
Так что успокойтесь и ждите юбилея свадьбы! Уверена, будет у вас малыш!
Сообщение №116
vosana, не отчаивайся! У меня подруга с мужем тоже лет 10 не могли забеременеть, хотя очень хотели. А полтора года назад получилось, она родила мальчика в 42 года, а теперь опять ждет, но уже девчонку. Я очень за них рада, пара чудесная и родители отличные! Так что все возможно
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №117
Совёнка, Кикимора, поздравляю вас девчата
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: vosana, ![]() сказала врач что должно улучшение пойти и сил прибавиться , и настроение поднимется. Жду. А детки, у нас самих не было 8 лет детей, а потом первая замершая, ох сколько слез и злости, а потом отпустило, решила что так и должно быть, нет- так нет, вот и растет сын 12 лет уж- вреееедный. но очень дорогой. ***
Сообщение №118
Знаю похожий случай, несколько лет бесплодия ![]() Ну и подруга моя, конечно, у неё поликистоз был ого-го, 10 лет лечения не помогло- сделали лапароскопию, удалили, родила дочку ![]() vosana, Не падай духом! удачи!
Сообщение №120
vosana, я поддержать
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №121
Плюсуюсь ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №122
Совёнка, с юбилеем! Вы с мужем похожи как брат с сестрой!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: vosana, я поддержать! Анемия (та которая из-за недостатка железа) - может быть причиной спада сил и настроения.
Сообщение №123
подниму как говорится тему... ![]() у кого море с пледом и тп, а расскажите вообще о своих картинках абсолютного счастья, что из этого есть - давайте эту тему наполнять позитивом и потом он накопится и будет хорошо ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №124
Проснулся, видишь солнце за окном, а сам поворачиваешься на другой бок и дальше спааать! Потому что весь мир подождёт и никуда спешить не надо, и никто не скачет по тебе.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №125
не, твоя картинка мне не подходит, у меня начинает что-то типа чувства вины копошиться "надо же что-то делать!" ![]() у меня такая картинка: я абсолютно уверена в том, что все живы здоровы и все нормально у родных, я тунеядствую, но финансово обеспечена, занимаюсь чем-то (ну я знаю чем но не буду говорить) без стрессов и напряга. И все-таки в моей картинке счастья это дом, собака, грыбы, ягоды, камин и хороший интернет – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0