Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

О пледе в цвет глаз

Сообщение №101

Сообщение Safira » 20 май 2016, 21:39

vosana писал(а) on 20 май 2016, 21:24 [?]внутри не переделаешь все таблетками.
Иногда поплачусь дома сама себе и попускает, а иногда и это уже не срабатывает...

:friends: ну так нельзя руки опускать. Кстати говоря эти состояния от дисбаланса микроэлементов так и выражаются, что думаешь просто устала, просто все надоело, просто сил нет и тд - а стоит их пропить и настроение меняется
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №102

Сообщение Совёнка » 20 май 2016, 21:40

Safira писал(а) on 20 май 2016, 21:39 [?]Кстати говоря эти состояния от дисбаланса микроэлементов так и выражаются, что думаешь просто устала, просто все надоело, просто сил нет и тд - а стоит их пропить и настроение меняется

вот-вот, у меня было состояние "я просто устала", просто мозгами понимала то уставать мне не от чего. Связывала с беременностью. А это просто железо.

Добавлено спустя 42 секунды:
vosana писал(а) on 20 май 2016, 21:24 [?]даже подняв его и вообще востановив себя физически я не сдвинусь со своей точки, внутри не переделаешь все таблетками.

а ты начни с таблеток, а там всё подтянется! Потому что настроение важно в первую очередь :flower:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №103

Сообщение Safira » 20 май 2016, 21:51

Совёнка писал(а) on 20 май 2016, 21:41 [?]а ты начни с таблеток, а там всё подтянется! Потому что настроение важно в первую очередь

надо у ИВ спросить она вон цинк пила и рыбий жир, это ей выписывали или она сама так решила. Говорит что нормализовалось настроение. Я себя поймала на склерозе - ничего критичного, но цифры не могла запомнить, путала, забывала очень быстро текущую информацию. Пропила магний+Б6 - как рукой сняло. А ведь тоже прежде чем купить, понимала что фигня какая-то со мной, но пока ногу сводить не начало, отмахивалась
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №104

Сообщение Тарелка » 20 май 2016, 21:56

vosana, :empathy:

Тарелка

Сообщение №105

Сообщение Руфь » 20 май 2016, 22:08

Спасибо, девочки.
За витамины поняла, надо будет дойти таки двадцать метров до клиник, сдать кровушку...
А в остальном, щаз, просплюсь за ночь и завтра опять одену маску улыбастости. ;)

Руфь

Сообщение №106

Сообщение ЕленаР » 20 май 2016, 22:13

vosana, :empathy: :4u:
очень сочувствую
а ты во сколько ложишься?

ЕленаР

Сообщение №107

Сообщение Эльзара » 20 май 2016, 22:16

vosana, ты бы к психотерапевту сходила, анализы сдала. Мало ли чего может не хватать мозгу. Я ожила, когда лечение назначили, тяжелое состояние накрывало, понимала, что сама не справляюсь, это не блажь, не усталость. Само бы не прошло.

Эльзара

Сообщение №108

Сообщение Руфь » 20 май 2016, 22:39

ЕленаР,
а ты во сколько ложишься?
Примерно в 24.00, просыпаюсь в 7-8, но чаще в 7.30, мужу на работу, а что?
Эльзара,
Мало ли чего может не хватать мозгу
:xaxa: :xaxa: :xaxa: Вот именно, что мозга не хватает! :rofl: :hahaha: Я по доброму, не обижайтесь :tails:

Руфь

Сообщение №109

Сообщение ЕленаР » 20 май 2016, 22:53

vosana, лучше немного раньше.
В 22 или 23-00, встанешь утречком в 5 утра бодрая.
По себе знаю.
Эльзара писал(а) on 20 май 2016, 22:16 [?]ты бы к психотерапевту сходила, анализы сдала.

или к психологу. У вас есть какие либо бесплатные службы? Хорошо все проговаривать, голосом. Инет все же не совсем то.

vosana писал(а) on 20 май 2016, 22:39 [?]Я по доброму, не обижайтесь

ой, да что ты.

Оксана, а с усыновлением совсем так безнадежно? квартиру снять - это тоже жилье. хоть на время

ЕленаР

Сообщение №110

Сообщение фунечка » 20 май 2016, 22:55

Vosana, дорогая! Ты мне очень симпатична еще по другому форуму. (Ничего,что я на ты?) Ты хороший,добрый, светлый человек. Я не могла забеременеть 10 лет без видимых причин. Мы оба с мужем были здоровы, любили друг друга. И только через 10 лет забеременела. И две дочки подряд))).
Я знаю. как это больно, когда говорят : "подождите", "на все воля"," все получится". Иногда такое отчаяние и пустота были....
Я от всей души просто желаю,чтобы сложилось так, как лучше для тебя. Чтобы были малыши.Чтобы муж был твоей половиной. Чтобы было много сил и финансовых возможностей.
Когда мне было плохо я себе говорила: надо зажмуриться и просто пережить. Это пройдет.
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №111

Сообщение ЕленаР » 20 май 2016, 22:58

фунечка писал(а) on 20 май 2016, 22:55 [?]Ты хороший,добрый, светлый человек.

:beer: :beer:

ЕленаР

Сообщение №112

Сообщение Эльзара » 20 май 2016, 23:07

vosana писал(а) on 20 май 2016, 22:39 [?]Эльзара,
Мало ли чего может не хватать мозгу
:xaxa: :xaxa: :xaxa: Вот именно, что мозга не хватает! :rofl: :hahaha: Я по доброму, не обижайтесь :tails:

Чего обижаться, была головка бо-бо, ничего, подлечили)))

Эльзара

Сообщение №113

Сообщение Safira » 20 май 2016, 23:17

фунечка писал(а) on 20 май 2016, 22:55 [?]Я не могла забеременеть 10 лет без видимых причин. Мы оба с мужем были здоровы,

лучше не могла найти картинку, после всех дел, надо вот так посидеть, мне помогло, я советовала тоже приятельнице (2 года не получалось у них) советовал мне многодетный отЭц у них сначала тоже проблемы были
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №114

Сообщение фунечка » 20 май 2016, 23:23

Эх, девочки, лучше не знать, в каких позах готовы стоять жаждующие детей много лет,у каких врачей не бывали, какие таблетки и витаминки не пили,в какие храмы только не ездили.... Если б все было так просто - полежал в позе и усе))))))
Просто пусть сложится.
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №115

Сообщение Казачка » 20 май 2016, 23:30

vosana, я поддержать! И сказать, что 10 лет брака это, похоже, какой-то рубеж и у многих детки именно после стольких лет бесплотных попыток получаются. Моя лучшая подруга и крестная старшего тому пример. Уже забили на планирование, т.к. по анализам все ок, а не выходит. Завела в декабре собаку, в которой муж души не чает. Занимаются обустройством дачи в Крыму. А сегодня она звонит, расспрашивает как парни мои (лазарет дома сейчас), а я чувствую, что-то изменилось, голос звенит просто. Я напрямую спросила - оно?! ДА!!! Вот честное слово, я за себя так не радовалась!
Так что успокойтесь и ждите юбилея свадьбы! Уверена, будет у вас малыш!

Казачка

Сообщение №116

Сообщение Глюпий Кошк » 21 май 2016, 00:05

vosana, не отчаивайся! У меня подруга с мужем тоже лет 10 не могли забеременеть, хотя очень хотели. А полтора года назад получилось, она родила мальчика в 42 года, а теперь опять ждет, но уже девчонку. Я очень за них рада, пара чудесная и родители отличные! Так что все возможно :flower:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №117

Сообщение Эльфика » 21 май 2016, 02:03

Совёнка, Кикимора, поздравляю вас девчата :flower: :flower: :flower:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
vosana, :empathy: а с щитовидной как?. У самой такой депресняк и сил нет, сдала анализы, а там сильно завышенные гормоны, вот лекарства назначили,
сказала врач что должно улучшение пойти и сил прибавиться , и настроение поднимется. Жду.
А детки, у нас самих не было 8 лет детей, а потом первая замершая, ох сколько слез и злости, а потом отпустило, решила что так и должно быть, нет- так нет, вот и растет сын 12 лет уж- вреееедный. но очень дорогой.

Эльфика

Сообщение №118

Сообщение марисоль » 21 май 2016, 08:58

Казачка писал(а) on 20 май 2016, 23:30 [?]Уже забили на планирование, т.к. по анализам все ок, а не выходит. Завела в декабре собаку, в которой муж души не чает.

Знаю похожий случай, несколько лет бесплодия :( завели афганку, с ней гулять надо много, жена взяла это на себя, в любую погоду по часу они бегали с этой собаченцией, здоровье поправилось, румянец появился, потом двоих детей ещё родила.
Ну и подруга моя, конечно, у неё поликистоз был ого-го, 10 лет лечения не помогло- сделали лапароскопию, удалили, родила дочку :dance:
vosana, Не падай духом! удачи!

марисоль

Сообщение №119

Сообщение Руфь » 21 май 2016, 10:22

Спасибо, девочки, надо собрать себя в кучу и жить дальше.

Руфь

Сообщение №120

Сообщение Октавия » 21 май 2016, 11:56

vosana, я поддержать :4u: пусть у Вас все сложится :flower:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №121

Сообщение Alameda » 21 май 2016, 15:21

Эльзара писал(а) on 20 май 2016, 22:16 [?]vosana, ты бы к психотерапевту сходила, анализы сдала. Мало ли чего может не хватать мозгу. Я ожила, когда лечение назначили, тяжелое состояние накрывало, понимала, что сама не справляюсь, это не блажь, не усталость. Само бы не прошло.

Плюсуюсь :beer: :beer: vosana, держись, дорогая :4u: Не поддавайся унынию.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №122

Сообщение olgau » 21 май 2016, 18:13

Совёнка, с юбилеем! Вы с мужем похожи как брат с сестрой!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
vosana, я поддержать! Анемия (та которая из-за недостатка железа) - может быть причиной спада сил и настроения.

olgau

Сообщение №123

Сообщение Safira » 21 май 2016, 18:52

Izis писал(а) on 18 май 2016, 13:33 [?]Вся жизнь - сплошные нервы какие-то.
Я тут на днях думала, где эта жизнь? Когда сразу все есть - и квартира, и машина, и нормальные школы, и только знаешь, что любишь себе страдальчески и плачешь на закате и непременно у моря, укутавшись красивым пледом, подчеркивающим изящный макияж и цвет глаз?
Вот где это все?
Когда будет?
Уже 35, фигушки, нетути....Даже пледа в цвет глаз.

подниму как говорится тему... :idiot:
у кого море с пледом и тп, а расскажите вообще о своих картинках абсолютного счастья, что из этого есть - давайте эту тему наполнять позитивом и потом он накопится и будет хорошо :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №124

Сообщение Совёнка » 21 май 2016, 19:43

Safira писал(а) on 21 май 2016, 18:52 [?]расскажите вообще о своих картинках абсолютного счастья

Проснулся, видишь солнце за окном, а сам поворачиваешься на другой бок и дальше спааать! Потому что весь мир подождёт и никуда спешить не надо, и никто не скачет по тебе....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №125

Сообщение Safira » 21 май 2016, 19:44

Совёнка писал(а) on 21 май 2016, 19:43 [?]а сам поворачиваешься на другой бок и дальше спааать!

не, твоя картинка мне не подходит, у меня начинает что-то типа чувства вины копошиться "надо же что-то делать!" :idiot:

у меня такая картинка: я абсолютно уверена в том, что все живы здоровы и все нормально у родных, я тунеядствую, но финансово обеспечена, занимаюсь чем-то (ну я знаю чем но не буду говорить) без стрессов и напряга. И все-таки в моей картинке счастья это дом, собака, грыбы, ягоды, камин и хороший интернет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения