Заметила ещё днём, что что-то не то с холодильником. Мужу показала вечером, переставили температуру на максимальную. Бегаю проверяю, по-моему, он перестал морозить.

Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №101
Мне сюда, наверное.
![]() Заметила ещё днём, что что-то не то с холодильником. Мужу показала вечером, переставили температуру на максимальную. Бегаю проверяю, по-моему, он перестал морозить. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №102
Alisa, а морозилка работает? он одно или двух компрессорный у вас?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №103
Не надо просить. Надо запрещать и все. Моя тоже унесла игрушку - волшебные питомцы - в садик. Еще и в летний! ![]() Не вернули, естественно. Воспитатели новые каждую неделю. Родителей я не знаю. А года два назад было так, что она домой с серебряным колечком пришла ![]() Утром подхожу к маме Василисы с этим кольцом, а она:"ой, это мы Майе купили, а то она нам СТОЛЬКО игрушек уже подарила" ![]() ![]() ![]() Не, не...никаких игрушек в сад. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Папе отремонтировали в свое время, но все равно он плохо морозил.
И скидок нет? На морально устаревшие модели? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №104
Не нашла в инструкции об этом( Холодильнику много лет уже, но проблем не было до этого. Не работает морозилка, холодильное отделение тоже не работает. Свет есть, мотор шумит. То есть всё работает, как обычно, только холода нет. ![]()
Да он такой старый, наверное, нет смысла ремонтировать.
Ой, я даже не знаю. Вчера бегло посмотрела. Даже не знаю, где искать. Я обычно на яндекс-маркете выбираю модели, а потом в магазине смотрю, уже примерно знаю, какие параметры. Продукты жалко, много всего пропадёт ![]()
Сообщение №105
А воды нет? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №106
Alisa, на холодильник ру посмотри. Там весьма лояльные цены
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №107
Мне кажется, в холодильном отделении получше дела. Достала чашу от мульти с гречкой, она прям холодненькая. А с морозилкой беда(( Под холодильником нет воды, визуально ничего не течёт. Я даже не знаю, куда лезть, может, где-то забилось (слив там или что). Мы его и не размораживали ни разу, как-то всё само. Муж сливал что-то вроде, я не трогала вообще. ![]()
Да, я вроде там и выбрала. Надо ещё посмотреть. Не знаю, прям сразу через инет заказать или поехать в магазине посмотреть. ![]()
Сообщение №108
Alisa, в пролом году так кирдыкнулся у меня холодильник. И, главное, летом, в жару. Вызвала мастера. Ремонт встанет где-то в 2/3 цены нового холодильника. В общем, абсолютно нерентабельно оказалось.
если знаешь модель, то проще через инет. Я на Васко покупала. Но у меня встроенный, и такой высоты только одна фирма выпускает. остальные все модели ниже. Поэтому выбор у меня был невелик. Ценник только кусался, а что делать. Без холодильника-то никак.
Сообщение №109
я на яндексе выбираю модель техники нужной, потом ищу где выгодней в данный момент купить, еще есть в м-видео такая штука "гарантия лучшей цены". Но там есть список магазов которые они признают по этой программе. Я так покупала ПММ - выбрала, в Мвидео есть, но на 1500 дороже была чем в техносиле - нажимаешь кнопочку, даешь ссыль на техносилу с товаром, присылают купон ровно на разницу в цене. В мвидео покупала потому что у меня от предыдущих покупок остались какие-то талончики и в итоге все они учлись и получилось выгодно
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: еще есть летишоп (кому надо дам ссыль - там чтото типа приведи друга и будет счастье) - основные магазины в которых отовариваюсь есть (вайлдберриз/али/озон/лабиринт и пр) если по ссылке этого кешбекера заходить, часть денег от покупки возвращается и можно потом или вывести или телефон пополнить - всякие мвидео и пр там тоже я вроде видела – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №110
MaSher, Буду ждать мужа. Сначала один выбрала, почитала, вроде неплохие отзывы. А потом другой понравился (с инверторным компрессором и зоной свежести), но стоит гораздо дороже. Вот что скажет. Не люблю так быстро выбирать.
![]() Safira, О, летишоп у меня есть. Но у меня почему-то большинство покупок не засчитываются. ![]() ![]() ![]() ![]() В М-видео покупаю, но сейчас бонусов нету особо и никаких скидочных купонов тоже. Раньше заказывала, где придётся и не парилась. А теперь выбираю всё-таки проверенные магазины. ![]()
Сообщение №111
ну я к тому что с холодильника хорошо должно получиться))) грех не воспользоваться если все равно покупать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №112
Попробую. ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №113
А у меня хлебопечка сломалась. Вчера еще заметила, что как-то плохо хлебушек мой испекся, подумала, что весы заглючили. А сегодня утром просыпаюсь, ничего не вымесилось и уже выпечка включилась. Видимо пришел ей кирдык. Да еще и муж уехал к маме. Теперь его ждать, чтобы посмотрел, можно ли ее отремонтировать.
Сообщение №114
Alisa, у нас этим летом в самую жару холодильник сломался. Тоже старый. С продуктами беда. Денег в обрез. Выбирала чтобы самая быстрая доставка и по самой адекватной цене. В итоге купили в эльдорадо. Вот всегда когда срочно надо - это самый неподходящий момент, да ещё ни акций, ни купонов
![]()
Сообщение №115
Ойлова, А какой взяли в итоге? Я делаю тушёнку и выбираю. Машинка стиральная тоже ломалась так, после нг, когда денег впритык. Взяли самую простую, ну ничего, уже несколько лет отработала.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Тарелка, ![]() ![]()
Сообщение №116
Alisa, сейчас посмотрела, круто она сломалась. Детать, которую уже дважды варили, снова рассыпалась.
![]() ![]()
Сообщение №117
Тарелка, Эх. Что-то всё ломается( У мужа телефон начал подглючивать. Как-то всё в один момент.
![]()
Сообщение №119
А я всегда боюсь хлебопечки. Моих детей сложно остановить, если есть свежий хлеб ![]() У тебя они хлеб не любят, или вообще воздержаны в еде? А то муж всё хочет купить, а я боюсь, что дети и так легко набирают вес, только хлебопечки им не хватает ![]() Или это неправильная логика? ![]()
Сообщение №120
МаРоМашки, у нас уходит 600-грамовая булка хлеба в день на семью. Что домашнего, что магазинного.
![]()
Сообщение №121
хорошая хлебопечка. моя прошлой зимой кирдыкнулась. но до этого 10 лет верой и правдой служила. какую брать собираешься взамен этой? Я пожмотничала, взяла супру. мне не нравится. Дочь покупала какой-то дешевый максвел. Вот та вполне нормально пашет. И корочка нормальная сверху, и программ достаточно.
Сообщение №122
Ездили смотрели холодильники. Голова идёт кругом. Причём идеального нет, чтобы всё было, что хочу. И большинство просто одинаковые. Хотя фирмы разные.
![]() Попробую завтра мастера вызвать, мне кажется, у нас вытек хладагент. Всё остальное работает, только холода нет. Может, получится заменить.
Сообщение №123
У нас уходит свежего, горячего хлеба -- целая булка, а обычного -- по кусочку на каждого, например, что гораздо меньше. Вот и думаю -- у твоих просто генетическая не-склонность к полноте? ![]() ![]()
Сообщение №124
МаРоМашки, Я делаю простой хлеб кирпичиком, белый. У нас на несколько дней. Мне не нравится, что он крошится. Магазинный батон плотненький, удобный, нарезанный.
![]() ![]() [+]
Скрытый текст
А ещё там удобно делать тесто на пельмени, пиццу. Можно и обычное, но я только один раз пробовала (с выпечкой не очень дружу), теста так много получилось, еле-еле спасла от заливания всего вокруг. ![]() ![]()
Сообщение №125
вот именно))) |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1