Отопление 2016. Когда?!
Сообщение №102
У нас включили пробное!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №103
Вот и я так думаю(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №104
А мы сами себе отопление врубили ещё в середине августа. Пока 2 конвектора только, в ванне и на кухне. В ванной на 25 фигачит, можно забегать и греться.
Сообщение №105
У нас затопили. Слабенько, но хоть что-то. Хотя бы сырости не будет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №106
Жопа к стулу на работе примерзает.
![]() Неглубоко дышу сизым носом, скоро пар изо рта пойдет. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №107
у нас в подвале стоит общедомовой счетчик с регулятором, не знаю как правильно называется ![]()
у нас 2118,41
3,19 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №108
![]() Не, вру, в августе до +25 доходит, потому как очень дорого кондиционер гонять чтоб +21 было. А зимой от +18 до +21. ![]() Скорее всего стояки не продули. Ругаться пойдешь, да? Градусник в комнату положи. Эффективнее ругаться когда в комнате ниже +18С. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №109
не спасает. Плюс это еще и не бесплатно -мы воду покупаем. За ней надо еще пойти и принести (кроме той, что принести для питья и готовки)
Сообщение №110
я в Москве. сегодня утром дали.
Сообщение №111
Я люблю комфортгую температуту. Поэтому у меня летом кондер на +25 стоит, зимой батареи до +25 прогревают комнату. Ниже мне некомфортно. ![]()
Сообщение №112
Сегодня с утра в батареях булькало, но холодные пока. Проверяли,наверное. На улице слегка потеплело, как отопление дадут- совсем потеплеет,проверено.
Сообщение №113
Я тоже люблю комфортную температуру, но мне денех столько жалко. После переезда на съемную квартиру мы мерзли при 24-25, так как там у нас было 27-28 зимой, окна все время открытыми держать в мороз нереально, дует сильно, на щелевом проветривании помогало только днем, на ночь не оставляли. Душегубка была страшная. Но быстро привыкли, и теперь нам отлично просто. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №114
Наш градоначальник подписал сегодня распоряжение! На этой неделе в школы и сады дадут, в жилые на следующей. Побыстрей бы, я успела заболеть, и мелкая сегодня проснулась сиплая
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №115
Зачем ругаться? Если они его в принципе дали, но к нам не проходит... просто сообщу об этом факте ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №116
Я сегодня обогреватель таки включила. Старший учудил: пришел со школы, переоделся в футболку и шорты, без носков, босикм по полу
![]() ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №117
у нас дома 18.5 градуса. красноухая черепашка в аквариуме - в воде 21 градус - переживаю! у нас нет нагревателя воды в аквариуме - он мне однажды чуть черепаховый суп не устроил, нагрев воду до 40 градусов ночью. бедный черепахен еле пережила такой катаклизм!
на кухне духовку гоняю периодически, а в ванной- туалете весной повесила инфракрасный обогреватель на потолок - там так хорошо!!! жить можно. ребенок в школу ходит в шерстяной тунике поверх формы и пусть мне кто-нибудь хоть слово скажет про требования к форме ![]() 25 говорите ждать тепла? дожить бы... ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №118
![]()
Вчера сказали, что с сегодняшнего дня запуск. В Тёминой школе дали сегодня. У меня дома чуууть теплая батарея в одной комнате. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №119
А у нас жарко. Что-то так рьяно УК включилась в отопительный сезон.
Сообщение №120
У нас резко похолодало на улице - утром в легкой куртке нормально было, в обед я в ней заледенела. На работе прямо над входом в здание включили конвектор - заходишь, и тебя теплым воздухом обдает. Кайф.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №121
У нас затопили. Хорошо, а то я вся в соплях до того, что аж нюх потеряла. Чуть тухлое яйцо в сырники не забубенила. Хорошо, дочь унюхала, вовремя сырники спасли, я еще размешивать не начала творог )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №122
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №123
Izis, а я совсем запахов не чувствую. Попробовала понюхать духи свои арабские (страшно пахучие ибо содержат только масла), тоже не пахнут ((((
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №124
ДалииииИИИИ!
![]() тепло и приятно сразу дома, хоть фортки пооткрывала, а то воздух такой уже бебебе прям был
Сообщение №125
А у нас дома не дали отопление
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
|