Отопление 2016. Когда?!

Сообщение №101

Сообщение Тарелка » 21 сен 2016, 11:11

Oceana, ну тогда можно и не экономить

Тарелка

Сообщение №102

Сообщение WillyWonka » 21 сен 2016, 11:44

У нас включили пробное!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №103

Сообщение Ведьмежонок » 21 сен 2016, 12:40

MaSher писал(а) on 21 сен 2016, 11:10 [?]Надо в УК звонить и говорить, чтобы систему прокачали.

Вот и я так думаю((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №104

Сообщение Цикута » 21 сен 2016, 12:54

А мы сами себе отопление врубили ещё в середине августа. Пока 2 конвектора только, в ванне и на кухне. В ванной на 25 фигачит, можно забегать и греться.

Цикута

Сообщение №105

Сообщение Izis » 21 сен 2016, 14:29

У нас затопили. Слабенько, но хоть что-то. Хотя бы сырости не будет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №106

Сообщение Пин » 21 сен 2016, 14:33

Жопа к стулу на работе примерзает. :cry2:
Неглубоко дышу сизым носом, скоро пар изо рта пойдет. :cry:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №107

Сообщение Октавия » 21 сен 2016, 15:11

Neill писал(а) on 21 сен 2016, 10:03 [?]И ещё пару недель по весне маемся от жары. Когда на улице уже за 20, а топят по зимнему.

у нас в подвале стоит общедомовой счетчик с регулятором, не знаю как правильно называется :idontno: платим за отопление только в отопительный сезон, каждый месяц сумма отличается в зависимости от температуры воздуха, т.е. если на улице холодно, то топят сильнее, если тепло, то слабее. Зимой в квартире стабильно +25-26, босиком ходим.
Тарелка писал(а) on 21 сен 2016, 10:39 [?]У нас 2129,66 за ГКал с июля этого года.

у нас 2118,41
Тарелка писал(а) on 21 сен 2016, 10:43 [?]У нас 1 кВт стоит сейчас 4,28 по одноставочному тарифу

3,19
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №108

Сообщение И.В. » 21 сен 2016, 15:34

Lis29 писал(а) on 21 сен 2016, 10:12 [?]У нас дома не включили отопление, в квартире + 21.
:crazy: у нас в доме выше и не бывает... При любой погоде за окном.
Не, вру, в августе до +25 доходит, потому как очень дорого кондиционер гонять чтоб +21 было. А зимой от +18 до +21. :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 21 сен 2016, 10:58 [?]это всем так оригинально топят или в нашей квартире стояки не продули.
Скорее всего стояки не продули.
Ругаться пойдешь, да? Градусник в комнату положи. Эффективнее ругаться когда в комнате ниже +18С.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №109

Сообщение Nathaly » 21 сен 2016, 15:36

Ведьмежонок писал(а) on 21 сен 2016, 10:58 [?]
Nathaly писал(а) on 21 сен 2016, 00:20 [?]с ужасом жду отопления - сушь начнется

Увлажнители? :tails:

не спасает. Плюс это еще и не бесплатно -мы воду покупаем. За ней надо еще пойти и принести (кроме той, что принести для питья и готовки)

Nathaly

Сообщение №110

Сообщение Mayflower » 21 сен 2016, 16:42

MsAutry писал(а) on 20 сен 2016, 10:05 [?]У нас где-то +16+18 в комнатах. В носках и кофтах. Терпимо, но у учетом моего бронхита, хочется потеплее. .

я в Москве. сегодня утром дали.

Mayflower

Сообщение №111

Сообщение Тарелка » 21 сен 2016, 16:45

И.В. писал(а) on 21 сен 2016, 15:34 [?]Не, вру, в августе до +25 доходит, потому как очень дорого кондиционер гонять чтоб +21 было. А зимой от +18 до +21.
Я люблю комфортгую температуту. Поэтому у меня летом кондер на +25 стоит, зимой батареи до +25 прогревают комнату. Ниже мне некомфортно. :idontno:

Тарелка

Сообщение №112

Сообщение belunda » 21 сен 2016, 17:00

Сегодня с утра в батареях булькало, но холодные пока. Проверяли,наверное. На улице слегка потеплело, как отопление дадут- совсем потеплеет,проверено.

belunda

Сообщение №113

Сообщение Вайолет » 21 сен 2016, 17:01

Тарелка писал(а) on 21 сен 2016, 16:45 [?]Я люблю комфортгую температуту. Поэтому у меня летом кондер на +25 стоит, зимой батареи до +25 прогревают комнату. Ниже мне некомфортно. :idontno:

Я тоже люблю комфортную температуру, но мне денех столько жалко.
После переезда на съемную квартиру мы мерзли при 24-25, так как там у нас было 27-28 зимой, окна все время открытыми держать в мороз нереально, дует сильно, на щелевом проветривании помогало только днем, на ночь не оставляли. Душегубка была страшная. Но быстро привыкли, и теперь нам отлично просто.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №114

Сообщение GalinovMost » 21 сен 2016, 17:38

Наш градоначальник подписал сегодня распоряжение! На этой неделе в школы и сады дадут, в жилые на следующей. Побыстрей бы, я успела заболеть, и мелкая сегодня проснулась сиплая
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №115

Сообщение Ведьмежонок » 21 сен 2016, 19:47

И.В. писал(а) on 21 сен 2016, 15:34 [?]Ругаться пойдешь, да? Градусник в комнату положи. Эффективнее ругаться когда в комнате ниже +18С.

Зачем ругаться? Если они его в принципе дали, но к нам не проходит... просто сообщу об этом факте :sorry:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №116

Сообщение pannohka » 21 сен 2016, 19:59

Я сегодня обогреватель таки включила. Старший учудил: пришел со школы, переоделся в футболку и шорты, без носков, босикм по полу :shok: подходит к обогревателю "что-то замерз я, постою погреюсь", ага, а надеть теплые штаны, носки и свитер не судьба :hearing: Отправила переодеваться :ssso:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №117

Сообщение мягкиелапки » 21 сен 2016, 20:03

у нас дома 18.5 градуса. красноухая черепашка в аквариуме - в воде 21 градус - переживаю! у нас нет нагревателя воды в аквариуме - он мне однажды чуть черепаховый суп не устроил, нагрев воду до 40 градусов ночью. бедный черепахен еле пережила такой катаклизм!
на кухне духовку гоняю периодически, а в ванной- туалете весной повесила инфракрасный обогреватель на потолок - там так хорошо!!! жить можно.
ребенок в школу ходит в шерстяной тунике поверх формы и пусть мне кто-нибудь хоть слово скажет про требования к форме :willow:
25 говорите ждать тепла? дожить бы...
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №118

Сообщение Ведьмежонок » 21 сен 2016, 20:06

мягкиелапки писал(а) on 21 сен 2016, 20:03 [?]он мне однажды чуть черепаховый суп не устроил, нагрев воду до 40 градусов ночью. бедный черепахен еле пережила такой катаклизм!

:rat:
мягкиелапки писал(а) on 21 сен 2016, 20:03 [?]25 говорите ждать тепла? дожить бы...

Вчера сказали, что с сегодняшнего дня запуск. В Тёминой школе дали сегодня. У меня дома чуууть теплая батарея в одной комнате.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №119

Сообщение MaSher » 21 сен 2016, 20:23

Ведьмежонок писал(а) on 21 сен 2016, 20:06 [?]У меня дома чуууть теплая батарея в одной комнате.

А у нас жарко. Что-то так рьяно УК включилась в отопительный сезон.

MaSher

Сообщение №120

Сообщение Мура-вей » 21 сен 2016, 20:36

У нас резко похолодало на улице - утром в легкой куртке нормально было, в обед я в ней заледенела. На работе прямо над входом в здание включили конвектор - заходишь, и тебя теплым воздухом обдает. Кайф.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №121

Сообщение Глюпий Кошк » 21 сен 2016, 21:45

У нас затопили. Хорошо, а то я вся в соплях до того, что аж нюх потеряла. Чуть тухлое яйцо в сырники не забубенила. Хорошо, дочь унюхала, вовремя сырники спасли, я еще размешивать не начала творог )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №122

Сообщение Izis » 21 сен 2016, 21:47

Глюпий Кошк писал(а) on 21 сен 2016, 21:45 [?]Чуть тухлое яйцо в сырники не забубенила.

:rat: ну это круто, конечно
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №123

Сообщение Глюпий Кошк » 21 сен 2016, 21:50

Izis, а я совсем запахов не чувствую. Попробовала понюхать духи свои арабские (страшно пахучие ибо содержат только масла), тоже не пахнут ((((
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №124

Сообщение jannet » 21 сен 2016, 21:55

ДалииииИИИИ! :dance:
тепло и приятно сразу дома, хоть фортки пооткрывала, а то воздух такой уже бебебе прям был

jannet

Сообщение №125

Сообщение Lis29 » 21 сен 2016, 22:09

А у нас дома не дали отопление :cry: в связи с тем, что на улице чуть-чуть потеплело у нас дома стало +22. Сын сказал, что сегодня в школе отопление включили.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения