Тарелка писал(а) on 04 ноя 2016, 11:04как это он не в курс
Легко. У него секретарь оплачивает. Он в квитки не смотрит никогда.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Интересно, что он еще так оплачивает

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новый налог на имущество
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Легко. У него секретарь оплачивает. Он в квитки не смотрит никогда. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Интересно, что он еще так оплачивает ![]()
Сообщение №102
ну что ж...,пришли нам сегодня письма счастья... ![]() несмотря на то,что на официальном сайте налог.ру налог за 15г. на нашу кв.рассчитан верно (по 300р.с дольщика),платежки пришли по ставке 0,1%,но со странным понижающим коэффициэнта 0,3% (по 447р.). такое впечатление,что несмотря на мою льготу в 100%,они все равно своего не упустят и возьмут налог за квартиру по полной,т.е.900 руб. ![]() (муж сказал,что за 300р.ехать разбираться смысла и времени нет,дозвониться невозможно) но мне просто интересно ![]() тем более сразу пришел транспортный и на кусок второй мужниной квартиры (доля в свекровкиной),и сумма набежала приличная... что посоветуете? забить? ![]()
Сообщение №103
MsAutry, да поделюсь, конечно. Я потом еще и в прокуратуру напишу. Вот думаю, может в ГД написать? Или после выборов не актуально?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №106
у нас есть кадастровый номер квартиры,ОКТМО,код ИФНС,адрес,кадастровая стоимость с учетом размера налогового вычета (т.е. без 20мкв),доля,ставка,кол-во мес.в году и сумма
мужу пришел транспортный и доли в кв.в одной платежке и одной квитанции (думала,будут отдельно)
Сообщение №107
А если зайти в личный кабинет налогоплательщика через госуслуги?
Сообщение №108
Тарелка, ни у кого нет. В моей родительской семье только одна квартира - налог приходил нам с сестрой, пока тишина.
Сообщение №110
Я выяснила,на сайте налог.ру можно сформировать и распечатать платежку (без личного кабинета).Но прежде там же нужно рассчитать свой налог,чтобы внести сумму в платежку.Для этого там же нужно узнать кадастровый номер.Но,главное,при формировании платежки надо внести сумму налога,которую вы платили в прошлом году (за 2014г.) по инвентаризационной стоимости.Это надо посмотреть в прошлогодней платежке.
Сообщение №111
Тарелка, если налог не пришел - это ж не моя вина
![]()
Сообщение №112
Он на свидетельстве собственности написан ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
А это не имеет значения. Твои проблемы, как говорится. Оплатить его ты обязана до 1 декабря. Не пришел, значит нужно пойти в налоговую и взять квитанцию.
Сообщение №114
Это уже не бардак, это ![]() Съездила в налоговую, дали квитанцию на 2800, в ЛК прислали на 3900. залезла на сайт - ещё раз в налоговоый калькулятор. и там он мне уже рассчитал 5688 ![]() ![]() это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?!?
Сообщение №115
Сначала идете в ГИБДД и берете справку о том, что машина снята с учета. Потом с этой справкой в налоговую, пишете там заявление с просьбой пересчитать налог и сдаете его. Должны пересчитать. Получившуюся переплату можно зачесть в счет других федеральных налогов или вернуть на расчетный счет (тоже пишете заявление). Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0