Сообщение №101
Вайолет » 17 дек 2020, 22:29
Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2020, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бы озаботилась, что у моего ребенка какие-то психологические проблемы... ну и недостаток воспитания
Я ей примерно так тогда и сказала. Она мне ответила, что всегда своего ребенка поддержит. Нет, если ему чек для отчётности нужен, понятно, что попросил бы дубликат. И поддержала бы. А вот так, за ошибку, причем просто так, задержать очередью, найти постановление, ткнуть носом и затребовать дубликат, чтобы тут же его выкинуть, я бы в лоб дала своему ребенку , а не поддержала
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №102
Ведьмежонок » 17 дек 2020, 22:30
MaSher писал(а) on 17 дек 2020, 20:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Сбере бесплатные маски и перчатки лежат рядом с каждым оператором.
Лучше бы они продуктами швырялись, чем вот это вот всё 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №104
Ведьмежонок » 17 дек 2020, 22:35
Safira писал(а) on 17 дек 2020, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) силиконовая губка с пупрышками - она типа для мытья посуды, я прочитала что её в стиралку пихают она волосы и нитки всякие собирает - вещь!
В смысле "вещь" - правда собирает? Safira писал(а) on 17 дек 2020, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пошла фоткать, свалила кассеты от бритвы между ящиками, пока колупалась чтоб достать, забыла зачем пришла. не пойду больше Вах... надо приобрести.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №105
MaSher » 17 дек 2020, 23:13
погоди, еще не вечер. Сбердоставка уже есть, сберпочта тоже есть, диагноз тебе в сбере тоже поставят запросто, не отходя от кассы. Так что не удивлюсь, если очередная диван-кровать-зубная щетка там появится, которой и швырнуться можно.
-
MaSher
-
Сообщение №107
Совёнка » 18 дек 2020, 02:58
MaSher писал(а) on 17 дек 2020, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) погоди, еще не вечер. Сбердоставка уже есть, сберпочта тоже есть, диагноз тебе в сбере тоже поставят запросто, не отходя от кассы. Так что не удивлюсь, если очередная диван-кровать-зубная щетка там появится, которой и швырнуться можно.
Ха! Мы тут зашли недавно в местное отделение сбера и прямо на входе, сразу, нас встретила витрина со средствами женской гигиены. Я даже перепроверила туда ли зашли. Нет, сбер, зелёненькое всё. И витрина с прокладками А рядом - стойка-прилавок с кучей картонных коробок. Базар-вокзал какой-то, а не банк. И да, мы заходили денег снять со счёта, денег у них не было 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №109
Тарелка » 18 дек 2020, 10:23
Что вы на девчонку накинулись? Молодая еще. Нервы, гормоны.... 
-
Тарелка
-
Сообщение №110
Safira » 18 дек 2020, 11:05
Тарелка писал(а) on 18 дек 2020, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что вы на девчонку накинулись? Молодая еще. Нервы, гормоны....
ты про нашу девочку или из фикспрайса?
-
Safira
-
Сообщение №111
Тарелка » 18 дек 2020, 11:22
Нашу, конечно. Что мне до той, которая из фикс-прайса. У нее инструкция, она на работе.
-
Тарелка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|