[закрыто] Просто чат
Сообщение №1001
У нас с элктроплитами 2,53. и днем, и ночью.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1002
У малого двусторонний гнойный отит
![]() Ничего не предвещало: ни температуры, ни ухо не болело. В выходные только чуть серы вытекло и все. Сегодня сходили к доктору-в результате сидим на атнибиотиках ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1003
pannohka, выздоравливайте! Боюсь отитов у детей ужасно, сама в юности от них страдала, хорошо понимаю.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1004
pannohka, ух, ё, выздоравливайте!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1005
Выздоравливайте!!! Мой тоже на антибиотиках. Наконец-то нашелся дохтур, взявшийся вылечить наш непроходящий уже месяц насморк. Тоже, кстати, без температуры. По результатам бакпосева пьем антибиотики. А еще мой сын сегодня ключи забыл дома. Звонил, плакал. Это хорошо еще, что у него сегодня до трех шахматы. Потом уговорила посидеть в детском центре, чтобы по улице не шататься. А там и я подъеду. Мне завтра с ним к ортодонту с утра, не могу я все бросить и еще и сегодня с полдня ускакать. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1007
Ох, блин, как же жалко этих детенышей. Но и правда, не бросишь же работу ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
![]() Поправляйтесь @@@@@
Сообщение №1008
Я сегодня сначала очень запаниковала, а потом вспомнила себя, ну и сидели и ждали в подъезде, иногда к соседям просились. А тут есть прям рядом детский центр, где его знают, где вода, туалет и автомат со вкусняшками, а еще можно пристроиться за стол и поделать уроки. Так что не всё так ужасно(сказала я, зажевывая пустырничек ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1009
pannohka, выздоравливайте!
Мы так вот только недавно со старшим попали. Правда катаральный отит. Тоже не болело и темпы практически не было, и вообще, конем скакал. А к лору дошли и здрасте!
Сообщение №1010
pannohka, блинский блин
![]() У нас опять сопли ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1011
Поскорее вам вылечиться! ![]() Вам тоже не болеть! ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1012
Ну, а чего такие смайлы грустные? Радоваться надо, что ни темпы, ни боли.. У дочки был такой же отит, тоже гнойный без симптомов, только с сера вытекла.
Сообщение №1013
pannohka, у наших деток это наследственное, видимо. Я в 3-м классе в больнице с гаймморитом лежала, проколы делали. У отца и сестрёнкки тоже с этим вечные проблемы.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1014
Заходим и голосуем
viewtopic.php?f=134&t=4104 Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1015
А я второй раз заболела
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1016
выздоравливай ![]() Каждый выбирает для себя
Сообщение №1017
Так, москвички и все кто в состоянии встречаться, бегом встречаться!!! А то кворума не хватает А нам вот-вот 2 годика!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1018
Мда, тарифы на эл-во волшебные. Я промолчу про наши
![]() Всем болеющим выздоравливать! Зима еще не началась, нечего тут болеть Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1019
Именно что. Еще не началась, а уже... Спрошу тут, вдруг кто знает: есть эффект от посещения соляной пещеры? Отзывы хорошие. Думаю с ребенком походить, пройти курс. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1021
Alameda, походи
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1022
habibi, тут помню - тут не помню
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1023
Так зимой как раз меньше болеют. Вот эта слякоть межсезонная - самые болячки. Я прям жду снега, должно проще стать
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1024
Блин, да они издеваются
![]() Писал тут:
Так вот она ушла быстро, как и ожидалось. Ну не судьба, так не судьба. Так сегодня ещё одну выставили на продажу! ![]() Ну вот что за блин! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1025
Voyager, несправедливость....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|