Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №1001

Сообщение Арабика » 07 сен 2018, 12:00

У нас сосед в последний день подошёл ко мне, попросил вызвать такси, а потом заснул на коврике у бассейна. Нормально, чё. :idontno: И такси он вряд ли в сознании просил вызвать, так, пьяный бред.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1002

Сообщение Злая Аглая » 07 сен 2018, 21:42

Сходили сегодня на первую тренировку по скиппингу. Я в полном восторге, Стас тоже)))
Детки из нашей группы
phpBB [media]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1003

Сообщение MaSher » 07 сен 2018, 22:17

Злая Аглая, круто!

MaSher

Сообщение №1004

Сообщение Злая Аглая » 07 сен 2018, 22:32

Маш, не то слово!!! А какая замечательная атмосфера у них в группе!!!!!! Оттуда уходить не хочется

Злая Аглая

Сообщение №1005

Сообщение мягкиелапки » 07 сен 2018, 22:35

Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2018, 15:56 [?]Я на этой неделе стала почти блондинкой с помощью смывки в том числе. Не вылезли, но подпортились. И это у меня очень устойчивые толстые волосины.

я когда осветлилась периодически маску для волос майонезную делаю (раз в 1-2 недели) - очень хорошо восстанавливает. майонез наш - ряба на 15 минут перед мытьем головы. мыть правда 2 раза приходится и водой погорячее. но волосы потом - улет!!!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №1006

Сообщение Alameda » 07 сен 2018, 22:36

Злая Аглая, вау, твой тоже хочет так круто скакать?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1007

Сообщение Декабристка » 07 сен 2018, 22:51

мягкиелапки писал(а) on 07 сен 2018, 22:35 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2018, 15:56 [?]Я на этой неделе стала почти блондинкой с помощью смывки в том числе. Не вылезли, но подпортились. И это у меня очень устойчивые толстые волосины.

я когда осветлилась периодически маску для волос майонезную делаю (раз в 1-2 недели) - очень хорошо восстанавливает. майонез наш - ряба на 15 минут перед мытьем головы. мыть правда 2 раза приходится и водой погорячее. но волосы потом - улет!!!
А на не крашеные волосы можно майонезную маску? Или масляна головушка будешь?
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1008

Сообщение мягкиелапки » 07 сен 2018, 23:05

Декабристка писал(а) on 07 сен 2018, 22:51 [?]А на не крашеные волосы можно майонезную маску? Или масляна головушка будешь?

почему нельзя? потом все равно моют с шампунем. для жирных волос не надо, а для сухих - хорошо
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №1009

Сообщение Злая Аглая » 07 сен 2018, 23:11

Alameda писал(а) on 07 сен 2018, 22:36 [?]твой тоже хочет так круто скакать?

да что там мой???? Я сама так хочу :cry:

Злая Аглая

Сообщение №1010

Сообщение Alameda » 07 сен 2018, 23:17

Злая Аглая писал(а) on 07 сен 2018, 23:11 [?] Я сама так хочу :cry:

Ты таки права :) Посмотрела видео и тоже захотела попрыгать!
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №1011

Сообщение Арабика » 07 сен 2018, 23:21

Хм. :wait: Бабушка нашла какой-то склад мусора под названием Светофор и привезла майонез. Я велела выкинуть, а тут новые возможности его использования открылись. Надо попробовать. Как раз завтра голову мыть собралась.
К цвету, кстати, привыкла. В школе на род. собрании двое спросили номер краски. :shok:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1012

Сообщение Rock-n-roll » 07 сен 2018, 23:37

Арабика, да прям мусора)))
Надо там у всего состав читать)) те же мыльно-рыльные штуки норм попадаются, что-то из порошка стирального брала, из консерв горошек кукуруза. Майонеза не видела нормального там, правда.

Rock-n-roll

Сообщение №1013

Сообщение Rock-n-roll » 07 сен 2018, 23:55

Не знаю, можно в чат? Щелкали с дочкой телек счас и на России идёт бенефис Аллегровой, ненавижу такую фигню)))но зависла с ощущениями молодости :( Это ж все знакомые СТАРЫЕ песни (((
Под песню в исполнении Арбениной прям слезу пустила, ещё и оттого, что и она "бабскости" поддалась(((явно натянута-подтянута, ну это так мимоходом ( отметила

Rock-n-roll

Сообщение №1014

Сообщение Alameda » 08 сен 2018, 00:11

Rock-n-roll писал(а) on 07 сен 2018, 23:55 [?]явно натянута-подтянута

Это, видимо, в бомонде неизбежно. ну или почти
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №1015

Сообщение Rock-n-roll » 08 сен 2018, 00:15

Alameda, но Арбенина-то!!))

Rock-n-roll

Сообщение №1016

Сообщение Совёнка » 08 сен 2018, 06:27

Злая Аглая, какие шикарные попрыгушки! Свежо, интересно, есть перспективы, отлично ж!

И аж гордость берёт что как только наши стали участником международных соревнований, так сразу чемпионами стали :super: :clap:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Арабика писал(а) on 07 сен 2018, 23:21 [?]склад мусора под названием Светофор

Про майонез не знаю, но есть там и неплохие вещи, зря ты так )) детский трикотаж иногда привозят, так вообще нормальный, брала детям футболки (меньше ста рублей) и платьица(156 рублей, как сейчас помню), так с лета уже кучу стирок пережили: не растянулись, катышков нет, картинки не слезли.
Печенье там брали, тоже нормальное. Крупу и сахар не знаю как можно испортить, нормальные ))) ещё там всякие ведра-банки есть. Магазин специфичный, склад. Но не помойка )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1017

Сообщение Safira » 08 сен 2018, 06:46

Rock-n-roll писал(а) on 08 сен 2018, 00:15 [?]Alameda, но Арбенина-то!!))

ну а что ты думаешь лесбиянкам не хочется выглядеть хорошо?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1018

Сообщение Вайолет » 08 сен 2018, 07:23

Что за светофор? Типа фикс-прайса что-то?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1019

Сообщение Арабика » 08 сен 2018, 08:30

Rock-n-roll писал(а) on 07 сен 2018, 23:37 [?]Арабика, да прям мусора)))
Надо там у всего состав читать))
Совёнка писал(а) on 08 сен 2018, 06:34 [?]Про майонез не знаю, но есть там и неплохие вещи, зря ты так ))
да, причём там же ещё и ассортимент меняется постоянно (видимо, что не продано, сваливают :tomato: ). Я удивилась, что есть порошки миф и ещё что-то, когда я заезжала год назад, узнаваемых марок стиральных не было вообще. Табуретки прикольные, 228 рублей, нигде таких дешёвых не видела больше. Про корзины согласна, но мне они не нужны совсем. Видела, люди там даже колбасу берут, мне совсем страшно.

Совёнка писал(а) on 08 сен 2018, 06:34 [?]Крупу и сахар не знаю как можно испортить, нормальные )))

может быть. Макароны есть даже наши местные, липецкие, наверное, можно брать.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Совёнка писал(а) on 08 сен 2018, 06:34 [?] Магазин специфичный, склад.

:beer: очень специфичный.
Вайолет писал(а) on 08 сен 2018, 07:23 [?]Типа фикс-прайса что-то?

да. http://svetofor-68.ru/tovary-top/ - тут ещё ничего. Но вот колбасу докторскую ГОСТ по 169 рублей за кг.
я не могу себе представить. :idontno: Даже состав читать не хочется :facepalm: . Корзину для белья отчего не взять за 300 :scratch: .
Совёнка писал(а) on 08 сен 2018, 06:34 [?]брала детям футболки (меньше ста рублей) и платьица(156 рублей, как сейчас помню)
в Пятёрке иногда акции и я Вите на первые 3 класса, кажется, взяла футболки и шорты по 59 рублей. :lust: Сейчас жду посылку из Киаби, по 150-200 футболки и, кажется, даже по 100 есть. Расскажу. Себе хочу пуховик за 1900, правда, тётка 60-го размера написала, что "полнит". Что может полнить в 60-м размере? :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А, альбомы для рисования есть типа Ашановских за какие-то смешные деньги и гуашь рублей за 50.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1020

Сообщение Совёнка » 08 сен 2018, 09:12

Вайолет писал(а) on 08 сен 2018, 07:23 [?]Типа фикс-прайса что-то?

Не, фикспрайс культурный и красивый )) а тут.. представь складское помещение, рядами и на стеллажах стоят коробки. Химия, трусы, сахар.. от коробки бок оторвали - видишь содержимое. Непонятная коробка - сам распакуй. Выкладки нет, небольших полок тоже нет, в проходах тоже коробки и паллеты стоят.
В выходные там ад, а в будни можно заглянуть, пошариться

Есть незнакомые марки, есть привычные. Ассортимент непредсказуемый, техника какая-то тоже встречается, химия, еда, одежда, канцелярия...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1021

Сообщение Rock-n-roll » 08 сен 2018, 09:31

Совёнка, а, вот из техники - купила подруга там мини печь (духовка), не СВЧ, за 2000 чтоль тыщи, не нарадуется. Производство российское. Мне наверное, тоже надо, как временный вариант.

Rock-n-roll

Сообщение №1022

Сообщение Людовик » 08 сен 2018, 09:38

Арабика писал(а) on 08 сен 2018, 08:38 [?]Корзину для белья отчего не взять за 300 .
Я купила. Полгода корзине уже. Всё отлично-нравится. Порошок стиральный брала-обычный, нормальный порошок. Я пятна предварительнос хоз. мылом застирываю, а так нормально
Арабика писал(а) on 08 сен 2018, 08:38 [?]А, альбомы для рисования есть типа Ашановских за какие-то смешные деньги и гуашь рублей за 50.
И тетради по 1,99. :)
Совёнка писал(а) on 08 сен 2018, 09:12 [?]Ассортимент непредсказуемый, техника какая-то
При мне тётка возвращала электрошашлычницу. Поэтому технику брать не рискую.
Масло раст. брала, чай, кофе, горошек, кукурузу.

Добавлено спустя 45 секунд:
А у табуреток там ножки без нашлёпки-пол исцарапают. Не стала брать

Людовик

Сообщение №1023

Сообщение Арабика » 08 сен 2018, 09:45

Людовик писал(а) on 08 сен 2018, 09:39 [?]А у табуреток там ножки без нашлёпки-пол исцарапают.

с нашлёпкой. Меня размер смущает сидушки, не всем маминым подружкам будет удобно, мои ещё уместятся.
Людовик писал(а) on 08 сен 2018, 09:39 [?]При мне тётка возвращала электрошашлычницу.

у нас в гостевом доме электрошашлычница керамическая была, говорят - восторг, сунул и забыл, для запаха есть внизу место под дрова. Электротандыр, кажется, называется. Я цену посмотрела - да.. :mrr: Живу без. Жареное мясо вредно. :mrr: :smoke:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Rock-n-roll,
Совёнка писал(а) on 08 сен 2018, 09:12 [?]Есть незнакомые марки, есть привычные.

привычные я бы взяла. А вот незнакомые страшновато.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1024

Сообщение Совёнка » 08 сен 2018, 10:01

Людовик писал(а) on 08 сен 2018, 09:39 [?]При мне тётка возвращала электрошашлычницу. Поэтому технику брать не рискую.

Если нормально принимают нерабочее, то я не вижу проблемы. А брак везде встречается.

Нашлепки на табуретки встречаются в продаже отдельно и стоят копейки. Я не уговариваю, просто о том что не все минусы являются минусами, особенно если есть цель сэкономить
Изображение

Совёнка

Сообщение №1025

Сообщение Арабика » 08 сен 2018, 10:15

Совёнка писал(а) on 08 сен 2018, 10:01 [?]Нашлепки на табуретки встречаются в продаже отдельно и стоят копейки.

они есть на тех табуретках, которые видела я.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Совёнка, я подумываю там стулья купить, ткань не очень, так можно обтянуть, степлер для мебели у меня есть. Всего 600 рублей обычный кухонный стул. :idontno:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения