Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №1001
У нас сосед в последний день подошёл ко мне, попросил вызвать такси, а потом заснул на коврике у бассейна. Нормально, чё.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1002
Сходили сегодня на первую тренировку по скиппингу. Я в полном восторге, Стас тоже)))
Детки из нашей группы phpBB [media] "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1004
Маш, не то слово!!! А какая замечательная атмосфера у них в группе!!!!!! Оттуда уходить не хочется
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1005
я когда осветлилась периодически маску для волос майонезную делаю (раз в 1-2 недели) - очень хорошо восстанавливает. майонез наш - ряба на 15 минут перед мытьем головы. мыть правда 2 раза приходится и водой погорячее. но волосы потом - улет!!! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1006
Злая Аглая, вау, твой тоже хочет так круто скакать?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1007
А на не крашеные волосы можно майонезную маску? Или масляна головушка будешь? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1008
почему нельзя? потом все равно моют с шампунем. для жирных волос не надо, а для сухих - хорошо ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1009
да что там мой???? Я сама так хочу ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1010
Ты таки права ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1011
Хм.
![]() К цвету, кстати, привыкла. В школе на род. собрании двое спросили номер краски. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1012
Арабика, да прям мусора)))
Надо там у всего состав читать)) те же мыльно-рыльные штуки норм попадаются, что-то из порошка стирального брала, из консерв горошек кукуруза. Майонеза не видела нормального там, правда.
Сообщение №1013
Не знаю, можно в чат? Щелкали с дочкой телек счас и на России идёт бенефис Аллегровой, ненавижу такую фигню)))но зависла с ощущениями молодости
![]() Под песню в исполнении Арбениной прям слезу пустила, ещё и оттого, что и она "бабскости" поддалась(((явно натянута-подтянута, ну это так мимоходом ( отметила
Сообщение №1014
Это, видимо, в бомонде неизбежно. ну или почти хочу жить в домике у моря
Сообщение №1016
Злая Аглая, какие шикарные попрыгушки! Свежо, интересно, есть перспективы, отлично ж!
И аж гордость берёт что как только наши стали участником международных соревнований, так сразу чемпионами стали ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Про майонез не знаю, но есть там и неплохие вещи, зря ты так )) детский трикотаж иногда привозят, так вообще нормальный, брала детям футболки (меньше ста рублей) и платьица(156 рублей, как сейчас помню), так с лета уже кучу стирок пережили: не растянулись, катышков нет, картинки не слезли. Печенье там брали, тоже нормальное. Крупу и сахар не знаю как можно испортить, нормальные ))) ещё там всякие ведра-банки есть. Магазин специфичный, склад. Но не помойка ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1017
ну а что ты думаешь лесбиянкам не хочется выглядеть хорошо? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1018
Что за светофор? Типа фикс-прайса что-то?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1019
да, причём там же ещё и ассортимент меняется постоянно (видимо, что не продано, сваливают ![]()
может быть. Макароны есть даже наши местные, липецкие, наверное, можно брать. Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
![]()
да. http://svetofor-68.ru/tovary-top/ - тут ещё ничего. Но вот колбасу докторскую ГОСТ по 169 рублей за кг. я не могу себе представить. ![]() ![]() ![]() в Пятёрке иногда акции и я Вите на первые 3 класса, кажется, взяла футболки и шорты по 59 рублей. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: А, альбомы для рисования есть типа Ашановских за какие-то смешные деньги и гуашь рублей за 50. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1020
Не, фикспрайс культурный и красивый )) а тут.. представь складское помещение, рядами и на стеллажах стоят коробки. Химия, трусы, сахар.. от коробки бок оторвали - видишь содержимое. Непонятная коробка - сам распакуй. Выкладки нет, небольших полок тоже нет, в проходах тоже коробки и паллеты стоят. В выходные там ад, а в будни можно заглянуть, пошариться Есть незнакомые марки, есть привычные. Ассортимент непредсказуемый, техника какая-то тоже встречается, химия, еда, одежда, канцелярия... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1021
Совёнка, а, вот из техники - купила подруга там мини печь (духовка), не СВЧ, за 2000 чтоль тыщи, не нарадуется. Производство российское. Мне наверное, тоже надо, как временный вариант.
Сообщение №1022
Я купила. Полгода корзине уже. Всё отлично-нравится. Порошок стиральный брала-обычный, нормальный порошок. Я пятна предварительнос хоз. мылом застирываю, а так нормально И тетради по 1,99. ![]() При мне тётка возвращала электрошашлычницу. Поэтому технику брать не рискую. Масло раст. брала, чай, кофе, горошек, кукурузу. Добавлено спустя 45 секунд: А у табуреток там ножки без нашлёпки-пол исцарапают. Не стала брать
Сообщение №1023
с нашлёпкой. Меня размер смущает сидушки, не всем маминым подружкам будет удобно, мои ещё уместятся.
у нас в гостевом доме электрошашлычница керамическая была, говорят - восторг, сунул и забыл, для запаха есть внизу место под дрова. Электротандыр, кажется, называется. Я цену посмотрела - да.. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Rock-n-roll,
привычные я бы взяла. А вот незнакомые страшновато. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1024
Если нормально принимают нерабочее, то я не вижу проблемы. А брак везде встречается. Нашлепки на табуретки встречаются в продаже отдельно и стоят копейки. Я не уговариваю, просто о том что не все минусы являются минусами, особенно если есть цель сэкономить ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1025
они есть на тех табуретках, которые видела я. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Совёнка, я подумываю там стулья купить, ткань не очень, так можно обтянуть, степлер для мебели у меня есть. Всего 600 рублей обычный кухонный стул. ![]() пока что всё идёт по плану
|