Просто чат- 4
Сообщение №1002
Я помню. У меня у самой серебряная медаль есть. Но потом из отменили. И долгое время не выдавали Последний раз редактировалось Тарелка 12 апр 2025, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1004
С 2014 года серебрянные медали перестали выдавать.
И 1-2 года как вернули. Просто изначально говорилось , что разные баллы будут добавлять к ЕГЭ, а теперь получается одинаково "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1005
вот, значит я правильно помню. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
тогда да, у меня она есть. Потом много лет не было, и вот выпуск прошлого года первопроходцы. У меня сын вообще счастлив ) им одна депутат нашего города выдала по 20000, и от администрации города по 5000 получили (за минусом подоходного, разумеется, вот мы ржали). По 20 чисто на вручении аттестатов в конвертике, и золотым, и серебряным, а на 5000 от администрации надо было собрать кучу бумажек и заявлений. Золотым от администрации по 10 дали. Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Вот мой на своих лаврах почивать изволит) сразу после выдачи У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1007
Отлично, всем доволен. Он в студсовете и еще каких-то организациях, ездил на инициативу в лагерь в Воронежскую область, там три ночи не спали, все время были заняты, приехал - дня три рассказывал. На науч-поп пати выступал с докладами два раза, в общем и учится без пропусков, и почти каждый день активность, друзей завел. Стипендия была поначалу одна база плюс 10 тыс за высокие баллы егэ - выходило 13200. После первой сессии заседание комиссии с какого-то хрена понизило базу с 3200 до 2800, и сдал математику на 4, но там вообще дед старый и упоротый, у них всего 7 чел сдало, 5 ни одной, 4 обидная, одна ошибка в последнем задании, и он ее отвечая уже увидел, сам исправил, но препод защитал. Расстроился. Так что теперь у него 2 базы и 5000 за баллы, это получается чуть больше 10, а могло быть три базы и 10 за баллы, а это уже почти 18. Ну такой нет ни у кого, хотя это для него слабое утешение))) А так большая часть предметов была у него автоматом, зачеты все, а экзамена из 4 сдавал всего 2. Информатику и математику вроде бы. В общем жизнь бьет ключом, дома почти не видим, глаза горят. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1008
Классно! Это самое главное ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1010
У нас выключили 3 апреля ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1011
Ого, а чего это у вас так рано? Даже у нас до 15-го топят всегда
Сообщение №1012
У нас тоже батареи почти холодные. До этого шпарили не как зимой, конечно, но весьма ощутимо.
Сообщение №1013
А я сижу дыма жду из трубы капеллы. Еще два часа назад должен был быть по идее, но почему-то молчок. Видимо, не дождусь ужо. Вставать в четыре утра нынче и на поезд двигать.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1014
Наверняка Черный будет
Сообщение №1015
Многие ТГ каналы написали уже - чёрный дым, не выбрали в первом туре ![]()
Сообщение №1017
У нас 5 мая, всмерзла я только сегодня по настоящему(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1018
Новым Папой Римским стал кардинал Роберт Прево из США.
Он взял имя Лев XIV. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1020
У нас с 13 по 23 воду горячую отключат. А 23-го последний звонок ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1022
Сегодня впервые на мессе слышали "вместе с Папой нашим Львом...". Непривычно ужасно. А я еще понтификат Бенедикта помню хорошо. И как потом к Франциску привыкали. Но радует, что новый Папа относительно молодой. А то каждое десятилетие конклав - че-то перебор. Нафига эта геронтократия? Выбрали бы кардинала лет 50 и вообще идеально. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
|