[закрыто] Просто чат
Сообщение №1026
Voyager, значит, не твоя пока вещичка. На ту, что твоя, и денежка сразу находится, и дождется она тебя обязательно
Сообщение №1027
MaSher, если я так буду думать - у меня никогда этого не будет. У меня нет "богатых родственничков", чтобы подарить что-то подобное, а уровень доходов (точнее - расходов) не позволит приобрести.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1028
А у нашей кошки ХПН
![]() Катаемся по врачам. Обследования, анализы, лекарства, капельница. Сегодня первая была. Отдали уже 8,5 тыщ. дальше сама капать буду. Катетер ей поставили. Вонища от неё ![]() Никто не делает никаких прогнозов. Должно наступить улучшение. Наступит ли? На сколько? Я боюсь принимать страшное для нас решение. Сегодня спросила об этом мужа - он сказал, чтоб я не смела даже думать об этом. А кошка кричит ночами. Жутко. Я не сплю. А все дрыхнут. И ещё она писать стала мимо лотка. . страшно это всё. Ей 11,5 лет. Шотландтская вислоухая. Шерсть клочьми какими-то стала. Похудела с 8 до 3,5 кг. плохо всё. ...... ![]()
Сообщение №1029
Muffin,
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1030
Muffin,
![]() Я больше года кота 14-летнего на капельницы таскала, у него МКБ и ХПН букетом были. Но он не кричал, иначе бы я столько не выдержала. В итоге все равно пришлось усыпить ![]()
Сообщение №1032
Muffin, кот был обезвожен, скелет просто, капельницы не помогали, да и ставить иэ уже просто некуда было. Кормила тоже из шприца разведенным лечебным кормом.
Сообщение №1033
Вот и наша тоже не ест (( спать стала в ванной. Тоже обезвожена сильно, хотя много пьёт. Надеюсь на капельницы...
Сообщение №1035
Muffin, сочувствую безмерно! Моей почти 12. Последний месяц глаза постоянно чешет. Вет сказал аллергия. Эузенофилы на грани нормы. Вот, капаем антигистаминные, посадили на диету(правда, эту диетическую хню она не ест, кормлю сама, руками через нехочу), но пока не становится легче. День не закапаешь, тут же глаза расчешет
![]() Последний раз редактировалось Бузина 29 окт 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1036
Muffin, да. Спал на плитке в ванной или на кухне. МКБ у него давно была. С 5 лет на лечебных баночных кормах сидел. А вот почки добили. Единственное, я это все проходила в 2000 г, может сейчас лекарства подейственнее. Хотя у нас доберман от диабета за месяц сгорел 4 года назад, ничего толком сделать не успели.
Сообщение №1037
Казачка, Можно поинтересоваться - почему доберман так быстро сгорел? Я в собачьей теме писала, что у нас спанечке русской Раде недавно такой диагноз поставили. Вторую неделю колем конинсулин... Вы кололи своего? И вообще долго лечили?
Сообщение №1038
Muffin, Наташ, сочувствую. Сестра кошку с таким диагнозом месяц почти ежедневно на капельницы возила. Все равно не спасли
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1039
Надежда I, наверное более запущенный случай оказался
![]()
Сообщение №1040
Казачка, Спасибо за то, что откликнулись! Нашей скоро 8 лет, у нас уже четыре года живет (после смерти хозяйки, родственницы моей). Вроде бы ещё не запущенный случай, во всяком случае надеемся... Первые дни рыдали с мужем, теперь привыкаем к новому ритму жизни.
Сообщение №1041
Бедные ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1042
поздно,Лен. очень поздно. Это десять лет назад моя любимица. В гостях у бабушки... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1043
Наташенька, очень жаль(
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1044
Muffin, у меня тоже Маруся. Лечитесь, пусть поможет!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1046
А у нас сегодня вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1047
Вайолет, оооо, большая дата, поздравляю!!! Вет, ты осознаешь что уже десять лет как мама?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1048
Вайолет, поздравляю с ДР сына!
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1049
Вайолет, красота какая!
Сына с Днем Рождения!!! Здоровья и послушания! Где заказывали? Сколько обошлось? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1050
Вайолет, с юбилеем сына!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|