Людовик писал(а) on 08 сен 2018, 09:39И тетради по 1,99
А бумага нормальная? Не желтая?

[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №1026
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1027
Нормальная бумага.
Сообщение №1028
Может, она женщина, может, у нее больное самолюбие © ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1029
Это для любителей безопасного экстрима, видимо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1030
День как день. Говорят, в Москве праздник.
А у нас тренировка, прогулка сына и...тадааам...поездка в травмпункт и наложение швов. сыну. Праздник жеж...
Сообщение №1032
kris78, скорейшего заживления!
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1033
kris78, выздоравливайте скорей!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1035
о наболевшем: замучала пищевая моль, летает самка собаки и летает. Все перетрясла, промыла и подозрительное выкинула. Развесила ловушки, они работают. Но блин до конца не могу избавиться и не могу найти источник. Может есть какие-то способы узнать откуда эти твари вылезают?! Но 1 штука в день летает точно, прибьешь её, на следующий день еще одна. Что сделать чтобы уничтожить совсем?! Все крупы макароны травы - проморозила в морозилке и пересыпала в герметичные банки.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1036
Вер, я б выкинула нафик все сыпучее и устроила генеральную помывку парогенератором всей кухни. Она ж не только в крупах-макаронах может гнездиться. У тетушки в сушеных яблоках поселилась как-то. Я выкинула все содержимое шкафов, несмотря на тетушкины протесты и заламывания рук, выдраила шкафы и купила ей новые стеклянные банки с герметичной крышкой. Вроде победила эту тварь. Но мудохалась с уборкой кухни дня 3.
Сообщение №1038
я так и сделала, только все сыпучее (без признаков моли) я проморозила в морозилке и пока морозила эти твари все равно летали! а потом убрала в герметичные банки с замками Добавлено спустя 49 секунд:
так я тоже купила ВСЕ новые банки! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1039
Safira, если осталось что то сушеное — сухофрукты, травки, грибы, мюсли, фиточаи — выкинь, невзирая на визуально чистые продукты: охотнее всего эта пакость именно там гнездится.
Ещё в углах и замках (петлях) у них схроны — как Маша советует: пройдись парогенератором
Сообщение №1040
в закрытых аптечных пачках (в целофане) может она быть? кроме них вообще нет ничего не в герметичных банках – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1041
Safira, выкинь к едрене фене все. Всегда есть риск, что пропустишь. А дальше планомерно по всем щелям парогенератором. Я у подружки всегда беру поюзать. Дорогущий, собака, но зато 5 атмосфер и пар 200 градусов. Жутко себе такой хочу, но 200 тыщ жалко.
Сообщение №1042
Может! У меня так в фиточаях запакованных в целофан обнаружились, в мыслях тоже запечатанных... У меня вообще сложилосьвпечатление, что они умеют целофан прогрызать, ну или растворять )) потому как не могла себе обьяснить этот феномен
Сообщение №1043
Safira, сидит эта гадость где-нибудь в щели шкафа, жрет дсп и хихикает.
Дустом ее! Паром, т.е. В щели картонной коробки может тоже сидеть, выкинуть все нахрен ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1044
она может это жрать? капец тогда - мебель то я еще не выкидывалаДобавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
у меня есть парогенератор, не за 200 тыщ конечно, но между плитками пол, плита, раковина, отпарить костюм - ну простенький в общем – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1045
может, и не жрать, но ныкаться запросто. потому пар - самое действенное, ну, чтобы не выбрасывать мебель))
Сообщение №1046
Съездили сегодня в лес, отсутствовали дома два часа, привезли 6 ведер грибов (в основном, опята, но и соляшки есть, и беленькие с березовиками - на супчик с соплями). Пока почистила два. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1047
включи сериальчик и продолжай грыбы это всегда вкусно– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1048
ага, зимой солёненькие грибочки с картошкой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1049
Я тоже закатала маслят, с 10 баночек. На соленье грибов почти нет и идти за ними некому. Отец пьёт-Игорь в отъезде. А я грибов собирать не умею. Я слепая.
Да ладно. Не первая необходимость.
Сообщение №1050
Завидую заготовщикам ))
Я вот отказалась от загадочных «полубочков» из Крыма, — ща жалею других то грибов (ну, кроме шампиньонов из маркёров) у меня не будет ((
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0