[закрыто] Просто чат
Сообщение №1051
Вайолет, Вета, Глеба с Днем Рождения!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1052
Совёнка, с трудом. Сегодня выпал снег у нас. Был уже, но сразу таял. А сегодня прям сильный, встали - все белое. 10 лет назад как раз в этот день выпал снег первый. Только пошёл часа в 4 дня, а я увидела его только утром 4-гг, когда подошла к окну, к мужу пришедшему.
Осознать... Не знаю, как-то не верится, что уже 10 лет! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Бузина, заказывала на дому у девочки нашей местной. Торт 2400, вес 2,5 кг. Зефир 200 руб, это я себе заодно. Добавлено спустя 45 секунд: Спасибо всем за поздравления! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1053
Вайолет, Глеба с Днем рождения!!!!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1054
Вайолет, сыночка с юбилеем! Маму, папу с новорожденным! Пусть растет всем на радость!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1055
Муравейник и Вайолет, с Днем рождения детей!)
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1056
Вайолет, Сыночка с днем рождения!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1057
Muffin, Наташа сочувствую, сил вам
![]() Вайолет, С юбилеем сыночка! Всем здоровья! Маме терпения! Сынуле успехов и друзей хороших! ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1058
Вайолет, с юбилеем сына!!!!!
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1059
Muffin, как жалко котейку...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1060
Вайолет, сынулю с юбилеем! Здоровья, успехов в учебе и понимания окружающих! Маму с папой с новорожденным!
Сообщение №1063
Я в раздумьях. У сына сегодня английский. Вот думаю, нести угощение какое-нибудь? Все же день рождения. Вы носите на кружки детям? Там группа 6 человек
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1064
ну вот я и в отпуске. С понедельника сессия. Опять поеду на три недели. У мужа тоже сессия с понедельника. Как то он справляться будет? На улице похолодало. Снег несёт который день и он не тает. Не знаю в чём ехать. У меня либо пальто осеннее либо шуба. В пальто вроде уже холодновато,а в шубе вроде как рано ещё. Пуховика нет. Сегодня в отдам даром куртку насмотрела,в 8 поеду мерить.
Сообщение №1065
Вайолет, с юбилеем сыночка!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
да всегда ношу Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Людовик, тююю в шубах уже вовсю леди гуляют))
Сообщение №1066
Людовик, а ты принципиально одежду не покупаешь? Я прямо завидую твоему отношению к этой проблем.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отнеси, если хочешь. Коробочки конфет достаточно будет.
Сообщение №1067
я ношу угощение - дети поют песню "хэппибездей" - всем хорошо! Поздравляю очень смелого и достойного молодого человека Глеба с первым юбилеем! Сыну здоровья и ума, родителям счастья!!! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1068
Глеба с днем рождения
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1069
Alameda, выбирали по принципу "Чтобы не в честь кого-то", чтобы не вычурное, но и не каждый третий в песочница, ну и чтобы нравилось. Родни много, поэтому чтобы не в честь кого-то круг имён ограничен был. В итоге осталось у нас 4 имени, которые нам обоим понравились, написали бумажки и вытащили. Так получился Глеб. Пока нормально, тёзка только один из плюс-минус ровесников за 10 лет встретился в ближайшем окружении, типа садик, школа, кружки, развивашки, улица.
Купила по шоколадке Милки Вэй и по соку. Песенку спели))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1070
Вайолет, сына с днем рождения
![]() А у нас снег, дети пошли с горки кататься, ватрушки, ледянки в ход пошли:) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1071
Вайолет, сына с прошедшим днем рождения!
![]()
у нас снег был вчера, сегодня все тает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1073
у нас это второй снег, первый падал и почти сразу таял. А этот ночь полежал ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1075
А у нас уже сугробы и - 20.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
|