Сообщение №1076
Людовик » 05 ноя 2016, 21:25
Людовик писал(а) on 03 ноя 2016, 18:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня в отдам даром куртку насмотрела,в 8 поеду мерить.
Куртку померила,подошла. За 4 банана. Только молнию менять надо. Сегодня целый день возилась,потому как швейной машинки нет. Тарелка писал(а) on 03 ноя 2016, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты принципиально одежду не покупаешь? Я прямо завидую твоему отношению к этой проблем.
Нет,не принципиально. Просто 4 банана,это дешевле чем куртка в магазине. У меня куча всего уже из отдам даром. Моя шуба за бутылку масла,Юлин пуховик(выписан через инет,не подошёл) за кило песка сахарного,Олесина куртка за 600 р. В магазине минимум 1500,Олесины сапожки за 250р. В магазине 800,Юлино платье за 4 йогурта. Да я всего уже и не припомню. Я тоже много что отдала. Телевизор,избыток овощей,кой какую одежду.
-
Людовик
-
Сообщение №1077
GalinovMost » 07 ноя 2016, 08:40
Открываю местные новости и... "Чердак сгорел у жилого дома в Липецком районе". Потом уже увидела приписку, что в Липецкой области 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1078
Вайолет » 07 ноя 2016, 09:01
А я вчера открыла ленту в одноклассниках и получила заряд хорошего настроения на весь день! У знакомой (работали вместе одно время, последнее время мало общались) сын родился! 10 лет у них не получалось, у нее куча неудачных попыток, операций, 2 неудачных эко.... И вот получилось! Богдан назвали. И родила, получается, 3 ноября, в один день с моим сыном день рождения.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1079
Екатерина Л. » 07 ноя 2016, 17:35
у нас не тает, а валит и валит, сегодня метель и ветер сильный мороз на выходных до 10 гр. был. У меня организм сопротивляется, такая погода не раньше декабря, января устанавливалась.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1080
Lencha » 07 ноя 2016, 17:43
Вайолет,  супер, у меня такая же радость, у девочки со школы с ней дружим, почти по сорокету нам(а у нее столько замерших(ЭКО попытки и все никак и вот пацан-я рада за нее нет слов 
-
Lencha
-
Сообщение №1081
ЕленаР » 07 ноя 2016, 22:46
А у нас настоящая зима и мороз. А сын вырос из пуховика. Теплых штанов на пуху. Думала, на два сезона хватит. А фиг вам. Есть Лэсси/Плэй - но они до -15. Хоть валенки в пору пока. Подскажите, что из теплого/теплого, но бюджетного (пух) до -30- 35 на зиму? и где искать?
-
ЕленаР
-
Сообщение №1082
Alameda » 07 ноя 2016, 22:50
У нас очень потеплело, +10 и дождь. Ветер теплый, полное ощущение, что весна, если бы не зеленые листья, оставшиеся кое-где.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1083
Руфь » 07 ноя 2016, 22:59
А у нас в квартире газ и Оксана в шубе! С утра посмотрела на небо - тучки, пасмурно. Значит холодно решила Оксана и напялила шубку каракулевую на себя. Благо шапку не одела! Пока прошла 5 кварталов до банка пот тек в три ручья. У нас +18 на улице и еще обещают потепление! А я снега хочу... ну хотя бы как в Ленинграде У меня вот шубка пропадает без дела....
-
Руфь
-
Сообщение №1084
Пин » 07 ноя 2016, 23:02
Высылай.  Я худею. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1085
Октавия » 07 ноя 2016, 23:29
Екатерина Л. писал(а) on 07 ноя 2016, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас не тает, а валит и валит, сегодня метель и ветер сильный мороз на выходных до 10 гр. был. У меня организм сопротивляется, такая погода не раньше декабря, января устанавливалась.
лучше бы снег валил ненавижу ноябрь: пасмурно, слякоть, ветер и как Safira сказала Лена, у вас такой мороз зимой?  мама... Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:представила 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1086
ЕленаР » 07 ноя 2016, 23:34
у нас сегодня в придачу к морозу еще и ветер был. Замерзла в пуховике, теплых штанах. Но последние годы климат менялся, морозов или не было, или не столь продолжительны. А вот первые 2 года, когда приехала в Архангельск, было больше месяца, когда стояло - 35. Я ухо тогда отморозила.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1087
GalinovMost » 07 ноя 2016, 23:34
Руфь, я представила тебя, Оксан, извини 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1088
ЕленаР » 07 ноя 2016, 23:38
Так что там с теплыми бюджетными одежками на мальчика?))
-
ЕленаР
-
Сообщение №1089
Октавия » 07 ноя 2016, 23:41
ЕленаР писал(а) on 07 ноя 2016, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что там с теплыми бюджетными одежками на мальчика?))
я не подскажу, у нас таких морозов не бывает 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1090
И.В. » 07 ноя 2016, 23:48
Colambia, NorthFace, но они дороже, и Gusty. Последние - самые теплые.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1091
ЕленаР » 07 ноя 2016, 23:49
у моего получается все на один сезон. Не хочется слишком дорогие покупать.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Коламбию смотрела на Вайлдберисс, там мало утеплителя.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1092
Руфь » 08 ноя 2016, 08:41
Пин, Высылай.  Я худею. 
Неть! Я жадная!  Я её в том году купила потому что в Екатеринбург летала, а потом в Крыму не носила то почти, так что я сама еще не наносилась шубкой Октавия, представила  GalinovMost, Руфь, я представила тебя, Оксан, извини 
вы представтьте еще что я при этом держала марку прям светской львицы 
-
Руфь
-
Сообщение №1093
Muffin » 08 ноя 2016, 08:59
вы представтьте еще что я при этом держала марку прям светской львицы  [/quote] т е пот со оба вытирала не рукавом, а платочком? 
-
Muffin
-
Сообщение №1095
Muffin » 08 ноя 2016, 09:12
 Оксана!!! Ещё и шарфик.....
-
Muffin
-
Сообщение №1096
Надежда 148 » 08 ноя 2016, 09:13
вот в такие моменты я радуюсь, что у меня собаки погуляла с ними ,поняла что за погода, оделась как надо и на работу. А ну и градусник за окном выручает, но в пасмурную погоду. На солнце он не информативен
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1097
Руфь » 08 ноя 2016, 09:22
Muffin, Оксана!!! Ещё и шарфик.....
Ну так надо же было образ создать Надежда 148, А ну и градусник за окном выручает
Вообще отсутствует! муж, вредина, никак не купит и не прикрутит! Надежда 148, вот в такие моменты я радуюсь, что у меня собаки погуляла с ними ,поняла что за погода, оделась как надо и на работу.
Меня бы это не спасло, я могу с утра выйти и в рубашечке погулять с собакой, потому что я сама так набегаюсь, что хоть до купальника раздевайся...
-
Руфь
-
Сообщение №1098
Лисица » 08 ноя 2016, 11:52
ЕленаР писал(а) on 07 ноя 2016, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что там с теплыми бюджетными одежками на мальчика?))
а сколько лет мальчику, я вот тут дубленку на мальчика продаю ОТДАМ дубленку на мальчика 6-8 лет
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1099
Лисица » 08 ноя 2016, 12:38
кто подскажет, когда подросток идет первый раз в жизни к эндокринологу, ему должны назначить узи или достаточно просто осмотра?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1100
MsAutry » 08 ноя 2016, 12:52
Лисица, а фиг знает. Нам педиатр, при осмотре в 15 лет сразу дала направление на УЗИ, а оттуда уже отправили к эндокринологу, когда проблемы выявились. Там уже и биохимию сдали, и лечение назначили. Кстати пора снова. Сначала пойдём за направлением на кровь, потом на осмотр.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|