[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1076
Ведьмежонок, так... в теме не для нытья никто даже не посочувствует
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1078
Помогите найти ссылку на форум о детишках с сдвг, вроде Пин давала в какой-то теме, весь форум перерыла, не могу найти.
Сообщение №1080
Девочки,хелп,подскажите может кто знает,как сделать очередной платёж за патент?Супруг срочно выехал домой,патент за октябрь не оплачен.Аннулируют его.Потом 23 т.р. надо ещё выбросить.
Сообщение №1082
С сайта налоговой: https://service.nalog.ru/payment/tax-fl.html [+]
Скрытый текст
Если оплачивать через сбер-онлайн, то только со счёта того, на кого патент. Налоги от другого лица не принимаются. То есть нужно платить именно с карточки на имя мужа через его личный кабинет. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1083
2011-2012-2013. У меня даже листочек с распечаткой от РК остался за один год, там все суммы расписаны. Сначала сдавали по 1000, потом стали пересчитывать, если болели со справкой. ![]()
Сообщение №1084
зашла в ЛК налоговый - выскакивает уточнение по объекту - дата собственности на квартиру отцовскую с даты свидетельства поменяли на дату смерти отца (наследодателя). Ну понятно - доначислить хотят налог - погуглила - датой вступления в права владения считается свид о собственности или дата нотариального свидетельства - но никак не дата смерти. Короче план горит - собираемость надо видимо поднимать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1085
Мне так и начислили налог с даты смерти. ![]()
Сообщение №1086
А полгода между смертью и вступлением в наследство бесплатные полагаются? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1087
Конечно логичнее, т.к. долги тоже наследуются. ![]()
Сообщение №1088
налог на собственность? с какого числа собственность с такого и налог - это не логичней? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1089
Safira, это логично. Но получается, что с момента смерти до момента оформления новой собственности налог начисляется на умершего владельца, он не прерывается, и получается, что этот налог - долг умершего, который так же наследуется. В этом и вся логика. Дырки в налоге быть не может. То же самое действует при продаже имущества - пока не зарегистрировано новое право, платит старый владелец.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1090
Всем привет с Куршской косы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь начинается...
Сообщение №1091
Biruka, теплая вода?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1092
14 градусов))))) Мой муж купался, а я ему завидовала, взяла бы купальник, точно бы в воду залезла))))
Жизнь начинается...
Сообщение №1094
![]() Biruka, хорошего отдыха! ![]()
Сообщение №1095
Хочу домой!!! ![]() Москва хороша, конечно, но не тогда, когда ты за забором ГКГ МВД России, здоровье поправляешь, сорванное на службе в органах. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1096
Zagadka, где лежишь? На Народного ополчения?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1097
Жадина, на народного, 35...
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1098
Моя сегодня отожгла. На тренировке по роликам хлопнулась на попу и повредила копчик
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1099
Я в феврале месяце от переутомления шлёпнулась в обморок и повредила копчик. До сих пор болит. Особенно если и долго сидеть. Но я хлопнулась так, что меня только после кучи обезболивающих смогли довести до скорой помощи. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №1100
Глюпий Кошк, сочувствую ![]() У меня была травма копчика 10 лет назад, это жутко болезненно ![]() Пусть все обойдется ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|