Совёнка писал(а) on 18 сен 2018, 20:26Что?
Избушку на курьих ножках своими руками. Красиво же

kissa-mia писал(а) on 18 сен 2018, 21:14зря ты картинку с бревнами Совенке показала...ой зря!!!!)))
Вот, я о том же

[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №1126
Избушку на курьих ножках своими руками. Красиво же ![]()
Вот, я о том же ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1127
с вашей помощью садик не справится с этой задачей)
Сообщение №1129
Ну так непаханое же ж поле для деятельности! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1130
Справится-справится, у него большой потенциал. Чтобы это исправить нужны солидные финансовые вливания ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1131
Да, площадка так себе
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1132
Люди, дети вообще не играют, что-ли? В куклы, в машинки? У Леры в группе вытаскивали кукол в колясках и катали, Витя с машиной ходил, потом снег копали лопатами. Сейчас в "полицейских" и "преступников" играют. Лазалок почти нет тоже, не нужны.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1133
Арабика, у них две коляски всего и четыре пупса, живут в группе. Машинок примерно столько же. Зимние лопаты, ттт, есть, хоть это.
В прошлом году эту группу (помещение) выдали и совершенно голую, только мебель необходимая (старые коричневые шкафы ![]() Теперь понятно, чего я так активничаю? За счёт родителей тоже много не сделаешь, сдаем со скрипом сейчас по 500 рублей, это подароки на день воспитателя, детям на нг (упаковка, подарки сами) и дни рождения. И на текущие расходы, как денег хватит. Не разбежишься ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1134
Совёнка, дарю идею. На новый год вместо подарков детям, которые "всемнеугодишькрнфетынебуду" и т.п. собираете деньги, сколько и собирали бы на подарки детям, покупаете игрушки на группу и в конце утренника Дед Мороз вывозит их и дарит всем детям на группу.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Сегодня выехала из дома и офигела. Ура, у нас будет асфальт! Кладут дорогу возле нашего дома! Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Справа щебёнка - это как раз выезд где наш дом, это пока я назад сдавала и разворачивалась, муж фотографировал. А я ещё ругалась, у нас была уже укатанная дорога, а недавно отсыпали крупным щебнем, толком не укатали, он по дну стучит, ехать неудобно, каждый день чего-то там равняют, приещжаешь к дому - на съезде опять бугры. Нам ведь не обещали в ближайшее время. А тут сюрприз. Дети уже обрадовались, требуют велосипеды из деревни забрать, теперь есть где кататься. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1135
Совёнка, у Леночки в группе, когда она только в садик пошла в 3 годика , воспитатели попросили родителей принести по одной игрушке. Дома ж всегда завал того, что вроде выкинуть жалко, а детм не играют уже. Единственно, что нкльзя, это мягкие игрушки. И то у меня почти ысе забрали психолог и логопед. Может, вашим родителям тоже подобный клич кинуть? На выделенные на игрушки средчтва детский садик покупал нлобальные мгрушуи: детские кухни, ростовой уонструктор и т.п. а цж наполнение тех кухонь было за счет родителей. Там посуды поначалу был минимум.
Сообщение №1136
16 рублей. Столько стоит новогодний пакет. На др детям подарок 110 рублей: раскраска и фломастеры из фикспрайса. Подарки воспитателям - по 100 рублей. Сдают не все ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сегодня как раз кинули! Причем не я инициатор, что очень радует. Это после того как воспитатели выложили видео как дети на площадке в эстафету бегают. Это очень здорово,но родителей осенило что в песочнице сидеть уже холодно (0 градусов утром), а делать детям на улице совершенно нечего ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1137
Поздравляю! А нам Собянин подарок сделал. Отремонтировал и расширил нашу дачную дорогу. Так ремонт дороги всегда был за счет дачников, а тут программа правительства Москвы по улучшению подъездных путей для московсеих дачников. Я думала, это Воробьев расщедрился. Ан нет, Москва.
Сообщение №1138
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1139
Пустые пакеты дарите детям? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1140
внутрь, как я понимаю, своя игрушка. Только не перепутает ли ДМ подарки?
Сообщение №1141
Это кошмар воспитателей и аниматоров, или кто там у них деда мороза изображает. Во-первых надо знать всех детей и не перепутать, вручение подарков затягивается надолго. А если откроют свои подарки, то слез будет куча и вопросов, почему Маше то, а мне это. Поэтому у нас это строго запрещено Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1142
Подхватила от ребенка инфекцию и заболела - сопли, чугунная голова и уши, будто забитые ватой
![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1143
усталость и слабый иммунитет.
Сообщение №1144
Отличная идея! Правда доинг еще дожить.. Нам тоже досталась пустая группа. Ясли потому что. Предыдущие жильцы забрали все свое. Я отнесла коляску, машинку такую, немаленькую, крепкую, посудку, собирашки какие-то... Видела в группе еще несколько мелких машинок, кроватку для большой куклы, на счет самой куклы не уверена.... На улице тоже нет ничего. Все каталки забрали. Иногда дают поиграть. Но это не наше. Денег сдавать особо не хотят, тоже такие нищенские расклады по леньгам предлагают, что караул... И на игрушки хотят с этих же денег... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1145
такая же фигня, но про себя я думала что просто это от того что перестала пользоваться ОТ и в офис ездить - ну типа расслабился иммунитет - только то что из школы приносится домой – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1146
Вроде после лета я бодра. Вроде ![]()
Я езжу на от и в офисе работаю ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1147
Из школы вирусы приходят. Вопрос: с какого икса столько вирусов одинаковых? Сейчас заложенный нос, чихание и сопли. И ломает все суставы. У некоторые плюсом ещё рвота и понос. ((( Почему летом никаких вирусов не цепляли? Ведь и переохлаждались и мороженого передали и подьдождем гуляли? То же самое и в школьном лагере было, без проблем вообще при большом скоплении детей. У меня в ходу в прошлом году было: Снуп - пробивает заложенность носа Ринофлоимуцил - убирает течь из носа Римантадин - противовирусное. Без него - капец просто. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1148
Не учились ![]() ![]()
Мне не помогает ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1149
В этом году щедрые ![]() Хотя, может, сейчас увидят что улучшаются условия, зашевелятся.
Игрушка, конфеты, что хочешь. Подарки будут заклеены скотчем, подписаны и разложены по кабинкам. На ёлке раздадут или по маленькой шоколадке или ещё чему-то символичному. Это была не моя инициатива, хоть я и за, а одной из "старых" родительниц, после скандала прошлого года. Даже воспитатели согласились на такое. Какая-то соседняя группа так же делает.
Добро пожаловать в клуб ![]() Я тут учусь паять сегодня, сейчас перерыв. Кривовато выходит ![]() Alameda, поправляйся ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1150
Ну это нормально ещё. Так бы и я за была) Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0