[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1151
Nathaly, хааааа))) мне платные некрологи то же самое говорили. " вы сами в интернете найдите". Я нашла. Хорошо, что проконсультировалась с той, что племяннице ЛФК делает. Половину из того, что я нашла, при грыжа было нельзя.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1153
Злая Аглая,
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1154
Nathaly, полный (это слово мне запрещают писать
![]() Вояджер вон описал в своей теме. Ему винт надо было, оказывается вынимать из ноги. В поликлинике про это ни гу-гу, при этом рентген делали. Вопрос - зачем??? Если они все равно туда не смотрят. Ладно он к нашему областному врачу решил заглянуть по пути с дачи, а там "винт уже был под напряжением". Еще немного - лопнул бы и разворотил кость. А этим (в травмпункте при поликлинике) всё нормально ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1155
А у кого ангина? У Филиппа! Вот знала я что больше суток 38,5 не мокро может быть на зубы (( хотя нижние клыки тоже растут, оба хором. Ну чтоб нам повеселее было. В самый конец опасного периода проскочил, до последнего держался((
Теперь цель № 1 - обезопасить Веру. Потому что у нее уже две ангины подряд, ее на этой неделе в сад не выписали чтобы там не цепанулось что-то на просевший иммунитет. Лучше всего б разъехаться, но это только отпуск мужу брать ((( пока никак... Каждому дитенку строго своя посуда, игрушки помыть в кипятке доместосом и т.д.... Фил сейчас так щедро все слюнями своими поливает ![]() Обидно что кварцеватель сейчас нас не спасет(( педиатр сказала что сейчас он практически бесполезен. Кипяток и хлорка - верные друзья ![]() Рассказывала, у нее в практике был случай, когда семье на два месяца пришлось разъехаться чтоб долечиться. Перед этим они четыре месяца болели друг за другом по кругу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1156
Совёнка, да что ж они по очереди с этими ангинами
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1157
Совёнка, ой
![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1158
всем болеющим скорейшего выздоровления
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1159
![]() Nathaly, веселуха у вас ![]() Совёнка, что ж такое ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1160
Дома большая головомойка
![]() У каждого строго своя посуда, у Веры супер-строго, достала ей походную, чтоб случайно не перепутать. Я не знаю что еще придумать(( еще б она пальцы в рот не совала.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1161
Выдохни уже и расслабься. Ты сделала что могла ![]() Я сегодня таки помыла два окна и лоджию ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1162
Alameda, не могу, надо сделать все возможное
![]() ![]() А как ему, бедному, плохо((( сегодня вечером плачет, дрожит, сам весь в мраморных пятнах, губы синеют ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1164
Совёнка, а зачем ребенку валидол?
А вы мазок делали? Может у них какой стафиллокок сидит?
Сообщение №1165
зачем вообще валидол? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1166
Злая Аглая, он реально помогает?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1168
Бедняга маленький(( Жалко их как ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1169
лично у меня 12-й год без герпеса, раньше всю рожу разносило И гриппов никаких (ттт)/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1170
Злая Аглая, в какой форме принимаешь? Его же и детям можно? Если от герпеса помогает, то и мне надо
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1171
раз в 5 лет курс внутримышечно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1172
Совёнка, капец какой-то с этими ангинами!!Поправляйтесь, зайки!
![]() А нам между тем исполнилось 2 месяца и мы наели 6 кг. )))
Сообщение №1173
Из-за озноба от температуры. Две капельки.
сейчас нет, надо без аб пожить. А зимой стафилокок все дружно лечили уже, муж мазок сдавал и у него высеялся.
Это что и в какие места?? Записываю!
Какие вы уже шекастые, должно быть ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1175
Злая Аглая,
Мне тоже полиоксидоний помог. Я его уже рекомендовала. У меня были таблеточки. Года 2-3 эффект был. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|