Нефть по 20...©
Сообщение №1151
Немецкие владельцы OBI продали свою долю в этом проекте российским партнёрам (или в данный момент продают). Так что это не немцы снова магазины открывают, а наши. Будет ли ребрендинг не знаю, пока не встречала такую информацию.
Сообщение №1152
В войне с фейками пишут по франшизе будут работать.
https://t.me/medvedev_telegram/58
Сообщение №1153
Оби продали свой бизнес российскому инвестору, написано в новостях. Так что фактически немцы и правда ушли. (И фиг с ними)
Сообщение №1154
![]() ![]() ![]() Они уже заявили, что налаживают новые логистические цепочки и типа "ждитЯ, выезжаем". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1156
Вот вечно я живу не там, где вкусная и дешёвая клубника ![]()
ААААА, можно буквы в студию? Я хочу посоставлять слова, а то у меня только неприличные получаются ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Пусть будет!!! Мы им новое название из трех букв придумаем!! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1157
О доме надо думать! © ![]()
у нас таких цен на клубнику и не бывает. ![]() А на Али заходите? На днях у мужа телефон перестал включаться, залезла на Али глянуть - там прям раздолье. Некоторые товары в отслеживаемых дешевле январских. Курс али сейчас - 78 р ![]()
Сообщение №1158
ДОМ тоже из трёх букв ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Чего-то мне доставки их сомнительны сейчас. Многое нашла на Вайлдберисе. Что там не нашла(муж автокормушку для рыбов хотел), то взяли на яндексе. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1159
О как. Надо будет сходить, спасибо. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1161
На меня сегодня рассылки сыпятся. Ну, от поставщиков бытовой техники - уже привычно)))
Фандей на футболки - как всегда, в мае 2=3 Карри хочет 3000 бонусов дать. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1162
Зашла я сегодня в карри, поумилялась ценам и явному ухудшению качества ![]()
Сообщение №1165
Он самый Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: А еще клубника, молоко, сырная карта и винный погребок [+]
Скрытый текст
Сообщение №1166
ЧЁ, ежей нету? Фу, и ходить незачем. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1167
![]()
Сообщение №1168
Дык сожрали ж всех. Чай не осень, а весна уже. Скоро новые пойдут) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да в Москву и Питер все остатки переправили небось. Столицы все же.
Сообщение №1169
Да с ежами проблем нет. Они же по городу и так бегают. Уже проснулись, можно на охоту выходить.
Сообщение №1170
лишь бы не покусали спросоня ![]()
Сообщение №1171
Неееет. Они добрые. Сонные ещё. Муж каждый год ловит, все хочет с кошкой познакомить. Я ругаюсь, но бесполезно.
Сообщение №1172
![]()
Сообщение №1173
марисоль, ёжики классные. Поздно вечером выйдешь во двор, они бегают. Шустрые такие.
Сообщение №1174
Сегодняшние цены на рынке. А с ежиками беда. Уже парочку видела, сбитых машинами. Видимо, расплодились сильно. Не едят, видимо.
Сообщение №1175
Ёжики являются переносчиками бешенства, с домашними животными их знакомить не надо, и ловить нужно аккуратно. У нас они тоже ночами бегают, славные такие. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|