Нравственные основы семейной жизни
Сообщение №1177
Ты вроде не негр мне интересно именно сочетание с тёмной кожей![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1178
Мне нравятся исключительно такие. Но , конечно, лучше бы они были просто смываемые.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №1179
Боже, какой удас! Клумба ходячая.
Сообщение №1180
По поводу составов красителей... а если состав колбасы или печенья почитать, ужасссс
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1181
Совёнка, я точно не негр, но имею представление, как выгдятит белая татушка на коже
Кстати, все тату расплываются со временем, моя белая уже пратически не заметна, а вот темные тату у подружки уже ужасно смотрятся , их подправлять нужно Добавлено спустя 16 секунд: Ну или сводить
Сообщение №1182
Мне наоборот мелкие монохромные, девАчковые А такое хочу на машину))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1183
Совенка, нашла тебе негра с белым цветом, но он, зараза "запрещен администратором"))
Кажется так У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1184
Жутковато смотрится
Сообщение №1186
Состав колбасы хоть как-то контролируется. Свинца и других металлов там нет. Так что мимо. И вряд ли ты там встретишь такое разнообразие
https://www.facepla.net/the-news/1607-tatoo.html
Сообщение №1187
Так мы ее и едим "совсем внутрь" и в гораздо больших объемах. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1188
есть такое. Но мне все равно больше так нравится.
Получается, твои и безопаснее для здоровья. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: fioccola, ох, запала мне твоя в душу. Как раз украшение на отпуск, незаметное потом. Хочу ![]() когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №1189
Ведьмежонок, при тату свинец в лимфоток попадает. В колбасе свинца нет.
Так что тут как ни сравнивай, а все не в пользу колбасы. По поводу гепатитов тоже есть нехорошая статистика.
https://www.who.int/ru/news-room/fact-s ... epatitis-c
Сообщение №1190
к стоматологу иди жизнь заставляет, а по собственной дури из-за своеобразных представлений о прекрасном рисковать здоровьем... запрещать, конечно, такие процедуры по причине ассоциаций с ковриками нельзя, а вот с целью заботы о здоровье населения... можно драконовские меры ввести - приравнять к медпроцедуре с соответствующими требованиями и наказаниями за неисполнение.
Сообщение №1191
так своим здоровьем рискуют, не чужим нет, мне не понять стремления отдельных товарищей причесать под свои стандарты других взрослых дееспособных людей ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1192
гепатит передается от человека к человеку. могут в семью принести - партнеру. Могут в поликлинику - к тому же стоматологу , куда вы потом пойдете лечиться. есть понятие "общественное здоровье". Гос-во должно о нем заботиться.
Сообщение №1193
я сама не любитель татуировок, на других иногда нравится, но вот с подругами обычно ограничиваюсь словами "я бы не стала это делать", а дальше их дело, все взрослые люди
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1194
Lectrice, гепатит можно получить, делая маникюр в салоне. Запретим тоже?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1195
я про запрет не писала ничего санитарные требования должны быть высокие к таким мероприятиям. в салоне маникюрном риски меньше, чем при тату. Онищенко вроде санитарный врач. Он в этом точно разбирается лучше обывателей. И его профессиональный долг - заботиться об общественном здоровье. Акцент только не на том поставил. Все стебаться будут, а ведь говорит разумные вещи.
Сообщение №1196
может, для начала государство позаботится о том, чтобы подобных случаев массового заражения не было?
Онкогематологическое отделение - это не тату-салон, там детки и так с большими проблемами со здоровьем, им только гепатита и не хватало ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1198
а еще что то Онищенко ничего не говорит о том. сколько у нас разной заразы от гостей из ближнего зарубежья завезено
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1199
основная жуть в том, что больница - это место, где ждёшь стерильности. А вон оно как бывает поэтому можно, конечно, ввести дополнительные санитарные требования к тату-салонам. Но будет ли эффект? Сын делал татуировку на ноге. Он сказал, что мастер использовал одноразовые картриджи и иглы, которые распечатываются при клиенте. Плюс обработка дезинфицирующим средством поверхности кожи и перчатки. Просто не надо ходить туда, где эти требования не соблюдаются. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лисица, да-да, это тоже в копилку "заботы" об общественном здоровье ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1200
с одной стороны да.. с другой стороны.. пропаганда того, что это норма-красиво-клево и т.п. для подростков, формирование у них такой картины.. не есть гуд Поэтому выходит, что все еж у общества должно быть дело и до "других дееспособных взрослых" ![]()
|