Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нефть по 20...©
Сообщение №1177
У нас, конечно, цены повыше. Помидоры 200-350, клубника 300-450 (есть и по 500, но очередей жаждущих не заметно), черешня 450-500 крымская и 600 узбекская, перец 180-250, капуста 80, картошка 60-100, огурцы 80-100. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Просто не все умеют их готовить)) Слушайте, а кто впервые принес мульку про ежей? У меня почему-то эта ересь плотно так с Макаревичем ассоциируется. После того видео про "скажи-ка, дядя" в 1 Мировой, уже не удивлюсь, что хохлы реально верят в сожранных ежей. Верят же они в ободранных солдат в лаптях, тырящих унитазы.
Сообщение №1178
Первые санкции после Крыма и с украинской стороны: "Вы через пару месяцев ежей жрать будете!", Ну а потом сами в свои прогнозы и поверили. Я так запомнила)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1179
я понимаю, очень патриотично, для поднятия боевого духа очень подходит. А реально кто-нибудь открылся, хоть один пример приведете? У нас вот все те же, все там же. Что Макдональдс, что Бургер, что Чебуречная с Таврией ![]() никто никуда не ушел - но и не пришел никто... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1180
Ну маккдак вроде в конце июня откроют. А вообще на весь список, специалисты говорят, года два аврала понадобится. Но все обещают справиться, включая авиастроение и IТ))
Но сейчас цены на "товары народного потребления" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1181
Для меня неприятность подкралась откуда не ждали. Наполнитель для кошачьего туалета
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас на складе ещё есть пакет привычного (ровно в два раза дороже), надеюсь, как-нибудь образуется.... Не хочу ни опилки, ни комки, даже не знаю что хуже(( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1182
Я беру наш Кати. Запах держит хорошо, комкуется тоже нормально. Меня все устраивает. Особенно цена.
Сообщение №1183
MaSher, не хочу комкующийся. Мне нравится фреш степ с углем: большой лоток, два кота, а убираюсь я там раз в неделю. А он не пахнет!! Мы тут уезжали на 5 дней, сосед заходил кормил котов, лоток не трогал. Я приехала, пересохшие кучки убрала и оставила лоток дальше, ничего ему не надо больше. Кошка капризная, если пахнет, то она туда больше не ходит, рядом нагадит. А и её всё устраивает.
И к лапам почти не прилипает, стряхивается всё на коврике, который вдоль лотка лежит. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1184
Древесный разный бывает: тёмный и светлый. Тёмный и не впитывает и запах не убирает. А беленький - можно неделю не менять, выбрасывая какашки.
Совёнка, не критикую, с пониманием отношусь к удобному хорошему выбору. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1185
Ирина З..., спасибо, буду иметь в виду! Потому... Вот забрала я сейчас со склада последний мешок, а что дальше? Засрут же
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1186
Подруга риелтор, как приходит - удивляется. Кот, не кастрированный, а запаха нет.
Наполнитель стараюсь брать в прозрачных пакетах, в бумажных - та еше лотерея. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1187
корм моих хомяков почти в 2 раза дороже. Был 110, сейчас 160. Как доллар скакнул, ценники выставили, так и все. Не снижают. А там- зерно, кусочки фруктов. Зерно то где?) Вот так.
Сообщение №1188
У меня племянница сегодня вернулась из Уфы, там Макдональдс продолжает работать, как ни в чем ни бывало.
Сообщение №1189
И в Екб работают. Они там по франшизе вроде.
Сообщение №1190
Совёнка, cat step селикагелевый так же неделю можно не убирать. Запаха нет. Майд ин чина. Попробуй)
Да и кэти силикагель неплох, жаль разбирают быстро. Он относительно недорогой
Сообщение №1191
так у нас он и не закрывался. В регионах Урала, Сибири по франшизе работают. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1192
Совёнка, Я наполнитель пользую китайский соевый. Запах держит идеально, можно смывать в туалет. SOYA clump.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1193
https://t.me/World_Sanctions/11892
Сообщение №1194
Я смотрела цены у нас. Снижения пока не вижу.
Сообщение №1195
https://t.me/bloodysx/21034
Сообщение №1196
Быть лояльными к национал-предателям? С какой стати?
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1198
И все дружно верят ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1199
Хозяин-барин, надо было верить Путину и по 100 сдавать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1200
А где такое же письмо Ксюши на Запад? Или только Россия должна войти в положение ![]()
|