Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Нефть по 20...©

Сообщение №1176

Сообщение Тарелка » 04 июн 2022, 10:00

Мура-вей, в этом году не приносил. Надоело, видимо.

Тарелка

Сообщение №1177

Сообщение MaSher » 04 июн 2022, 10:20

Тарелка писал(а) on 04 июн 2022, 09:43 [?]Сегодняшние цены на рынке. А с ежиками беда. Уже парочку видела, сбитых машинами. Видимо, расплодились сильно. Не едят, видимо.
Изображение

У нас, конечно, цены повыше.
Помидоры 200-350, клубника 300-450 (есть и по 500, но очередей жаждущих не заметно), черешня 450-500 крымская и 600 узбекская, перец 180-250, капуста 80, картошка 60-100, огурцы 80-100.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Тарелка писал(а) on 04 июн 2022, 09:43 [?]А с ежиками беда. Уже парочку видела, сбитых машинами. Видимо, расплодились сильно. Не едят, видимо.

Просто не все умеют их готовить))

Слушайте, а кто впервые принес мульку про ежей? У меня почему-то эта ересь плотно так с Макаревичем ассоциируется. После того видео про "скажи-ка, дядя" в 1 Мировой, уже не удивлюсь, что хохлы реально верят в сожранных ежей. Верят же они в ободранных солдат в лаптях, тырящих унитазы.

MaSher

Сообщение №1178

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2022, 12:24

MaSher писал(а) on 04 июн 2022, 10:25 [?]Слушайте, а кто впервые принес мульку про ежей?
Первые санкции после Крыма и с украинской стороны: "Вы через пару месяцев ежей жрать будете!", Ну а потом сами в свои прогнозы и поверили. Я так запомнила))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1179

Сообщение Amarana » 05 июн 2022, 12:39

Тарелка писал(а) on 26 апр 2022, 21:48 [?]Не успели замки на ресторанах, торговых павильонах и бутиках заржаветь, как нашлись отечественные рестораторы, продавцы и кутюрье. Они готовы не просто занять опустевшую рыночную нишу, но и в короткие сроки наладить полноценное импортозамещение. Производить качественную одежду и хорошую мебель, кормить граждан разнообразно, быстро и вкусно. Спроектировать и отладить для этого технологические линии, выпускать современные материалы и комплектующие, обучить наших специалистов взамен беглых иностранцев. У нас хватает талантливых, трудолюбивых и профессиональных специалистов. Их куда больше, чем было зарубежных. И их поддержка у нас в приоритете.

я понимаю, очень патриотично, для поднятия боевого духа очень подходит.

А реально кто-нибудь открылся, хоть один пример приведете?
У нас вот все те же, все там же. Что Макдональдс, что Бургер, что Чебуречная с Таврией :idontno:
никто никуда не ушел - но и не пришел никто...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1180

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2022, 18:00

Ну маккдак вроде в конце июня откроют. А вообще на весь список, специалисты говорят, года два аврала понадобится. Но все обещают справиться, включая авиастроение и IТ))

Но сейчас цены на "товары народного потребления" :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №1181

Сообщение Совёнка » 05 июн 2022, 18:13

Для меня неприятность подкралась откуда не ждали. Наполнитель для кошачьего туалета :hang: оказывается, тот, что мы берём, американский. Немного его похуже силикагелевые, тоже буржуйские. А наши - опилки и плохие комкующиеся, они запахи вообще не держат :cry2: :cry2: :cry2:

Сейчас на складе ещё есть пакет привычного (ровно в два раза дороже), надеюсь, как-нибудь образуется.... Не хочу ни опилки, ни комки, даже не знаю что хуже((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1182

Сообщение MaSher » 05 июн 2022, 18:26

Совёнка писал(а) on 05 июн 2022, 18:13 [?]плохие комкующиеся,

Я беру наш Кати. Запах держит хорошо, комкуется тоже нормально. Меня все устраивает. Особенно цена.

MaSher

Сообщение №1183

Сообщение Совёнка » 05 июн 2022, 19:10

MaSher, не хочу комкующийся. Мне нравится фреш степ с углем: большой лоток, два кота, а убираюсь я там раз в неделю. А он не пахнет!! Мы тут уезжали на 5 дней, сосед заходил кормил котов, лоток не трогал. Я приехала, пересохшие кучки убрала и оставила лоток дальше, ничего ему не надо больше. Кошка капризная, если пахнет, то она туда больше не ходит, рядом нагадит. А и её всё устраивает.
И к лапам почти не прилипает, стряхивается всё на коврике, который вдоль лотка лежит.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1184

Сообщение Ирина З... » 05 июн 2022, 19:17

Древесный разный бывает: тёмный и светлый. Тёмный и не впитывает и запах не убирает. А беленький - можно неделю не менять, выбрасывая какашки.

Совёнка, не критикую, с пониманием отношусь к удобному хорошему выбору.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1185

Сообщение Совёнка » 05 июн 2022, 19:21

Ирина З..., спасибо, буду иметь в виду! Потому... Вот забрала я сейчас со склада последний мешок, а что дальше? Засрут же :cry2:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1186

Сообщение Ирина З... » 05 июн 2022, 19:26

Подруга риелтор, как приходит - удивляется. Кот, не кастрированный, а запаха нет.
Наполнитель стараюсь брать в прозрачных пакетах, в бумажных - та еше лотерея.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1187

Сообщение ЕленаР » 05 июн 2022, 19:44

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2022, 18:00 [?]цены на "товары народного потребления"

корм моих хомяков почти в 2 раза дороже. Был 110, сейчас 160. Как доллар скакнул, ценники выставили, так и все. Не снижают. А там- зерно, кусочки фруктов. Зерно то где?)
Вот так.

ЕленаР

Сообщение №1188

Сообщение habibi » 05 июн 2022, 23:10

У меня племянница сегодня вернулась из Уфы, там Макдональдс продолжает работать, как ни в чем ни бывало.

habibi

Сообщение №1189

Сообщение MaSher » 05 июн 2022, 23:28

habibi писал(а) on 05 июн 2022, 23:10 [?]там Макдональдс продолжает работать, как ни в чем ни бывало.

И в Екб работают. Они там по франшизе вроде.

MaSher

Сообщение №1190

Сообщение Peppilotta » 06 июн 2022, 05:29

Совёнка, cat step селикагелевый так же неделю можно не убирать. Запаха нет. Майд ин чина. Попробуй)
Да и кэти силикагель неплох, жаль разбирают быстро. Он относительно недорогой

Peppilotta

Сообщение №1191

Сообщение Amarana » 06 июн 2022, 15:37

habibi писал(а) on 05 июн 2022, 23:10 [?]У меня племянница сегодня вернулась из Уфы, там Макдональдс продолжает работать, как ни в чем ни бывало.

так у нас он и не закрывался. В регионах Урала, Сибири по франшизе работают.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1192

Сообщение Глюпий Кошк » 17 июн 2022, 15:53

Совёнка, Я наполнитель пользую китайский соевый. Запах держит идеально, можно смывать в туалет. SOYA clump.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1193

Сообщение Тарелка » 19 июл 2022, 06:42

Цены на IPhone вернулись в России к уровню начала февраля - снижение по итогам второго квартала к первому доходит до 23%, падение стоимости к отметкам первых трех месяцев наблюдается и среди других популярных моделей смартфонов, говорится в исследовании ценового агрегатора Price.ru (есть у РИА Новости).

"Цены на популярные среди россиян модели смартфонов и ноутбуков во втором квартале 2022 года вернулись к показателям начала февраля 2022 года", - говорится в исследовании.

Там же уточняется, что средняя стоимость IPhone 12 составляет 57 098 рублей (–22% относительно первого квартала этого года, когда цена смартфона составляла 69 484 рубля), IPhone 11 Pro 256GB – 50 758 рублей (–23%), средняя цена iPhone 11 Pro Max 256GB вернулась к показателям первого квартала этого года и составляет 64 726 рублей.

Кроме того, средняя стоимость Samsung Galaxy S20 FE в отечественных интернет-магазинах по итогам второго квартала составляет 38 949 рублей, что на 9% дешевле, чем в первом квартале.

Цена на смартфон Xiaomi Poco X3 Pro 8/256Gb вернулась к значениям первого квартала (26 410 рублей), как и стоимость Samsung Galaxy A52 256GB (32 920 рублей).

https://t.me/World_Sanctions/11892

Тарелка

Сообщение №1194

Сообщение Tatsiana » 19 июл 2022, 21:45

Тарелка писал(а) on 19 июл 2022, 06:42 [?]Кроме того, средняя стоимость Samsung Galaxy S20 FE в отечественных интернет-магазинах по итогам второго квартала составляет 38 949 рублей, что на 9% дешевле, чем в первом квартале.

Я смотрела цены у нас. Снижения пока не вижу.

Tatsiana

Сообщение №1195

Сообщение Тарелка » 20 июл 2022, 21:55

Дорогая Эльвира Набиуллина!

Пишет Вам Ксения Собчак, пишет практически от отчаяния. Многие высокопоставленные чиновники в личных беседах отзывались о Вас как о мегапрофессионале, а эксперты рынка (я в этом не понимаю, поэтому могу лишь транслировать их мнение) считают, что Вы "блестящими" управленческими решениями в марте остановили крах финансовой системы России и решили (даже сверхмеры) задачи по укреплению рубля.

Но сейчас ситуация абсолютно патовая, все банки, которые находятся не под санкциями: Райффайзен, Газпромбанк и прочие настолько охуели, что ставят какие-то адовые комиссии за хранение долларов, а выводить их в дружественные страны не дают Ваши ограничительные запреты. Многие люди честным трудом зарабатывали свои деньги в России, и не хотят переводить их в рубли. Тем временем, доллар сейчас по 55, Вы будете делать всё, чтобы он ослаб хотя бы до 70. А зная, как Вы умеете, то уверена, поднимете. Но тогда зачем нам сейчас менять доллары на рубли? Более того, есть масса людей типа меня, кто после 98-го в принципе дали себе слово никогда не хранить деньги в рублях, потому что тогда на этой вере в рубль потеряли почти всё. Так дайте возможность нам просто забрать честно заработанное, и остаться в долларовой зоне! А когда курс в России не будет искусственным - всё вернём, клянусь на Киркорова.

В школе по математике у меня был трояк, но даже я понимаю, что Вы жмёте нас со всех сторон - на Западе банки счета не открывают, а здесь вводят сумасшедшие проценты. Нельзя принуждать людей хранить то, что копили на пенсию в невыгодной для них форме. Снимите лимиты на переводы! Будьте человеком!

https://t.me/bloodysx/21034

Тарелка

Сообщение №1196

Сообщение Voyager » 20 июл 2022, 22:13

Быть лояльными к национал-предателям? С какой стати? :hearing:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1197

Сообщение Тарелка » 20 июл 2022, 22:19

Voyager писал(а) on 20 июл 2022, 22:13 [?]С какой стати?

Так она же девочка клянется

Тарелка

Сообщение №1198

Сообщение Voyager » 20 июл 2022, 22:30

Тарелка писал(а) on 20 июл 2022, 22:19 [?]
Voyager писал(а) on 20 июл 2022, 22:13 [?]С какой стати?

Так она же девочка клянется

И все дружно верят :chupa:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1199

Сообщение Ведьмежонок » 20 июл 2022, 22:38

Тарелка писал(а) on 20 июл 2022, 21:55 [?]Многие люди честным трудом зарабатывали свои деньги в России, и не хотят переводить их в рубли.
Хозяин-барин, надо было верить Путину и по 100 сдавать :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №1200

Сообщение Шанечка » 20 июл 2022, 23:23

Тарелка писал(а) on 20 июл 2022, 21:55 [?]Вы жмёте нас со всех сторон - на Западе банки счета не открывают, а здесь вводят сумасшедшие проценты.

А где такое же письмо Ксюши на Запад? Или только Россия должна войти в положение :idontno: и жмёт со всех сторон только Россия?
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения