[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1201
Обещанные розы под снегом. Ну и вообще пейзаж на границе Тверской и Ярославской областей 8 октября
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1202
сегодня ночью померзли мои георгины. Очень странно, потому что две предыдущие ночи были гораздо холоднее. А сегодня вот потеплело, но цветочки этого не пережили((((( такие несчастные... все в бутонах и совершенно черные..... пришлось срезать
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1203
тЮлька, мы георгины уже выкопали.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1204
а я не выкапываю. Зимуют нормально "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1205
У нас точно то же самое, вчера вечером пошел и все засыпал. Мужа на дороге занесло ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1206
тЮлька, у нас вымерзают ((((( Несколько раз пробовали. Мы их в мох и в погреб на даче, там зимуют нормально.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1207
Наступила пора пледов, специй и глинтвейна))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1208
Надежда 148, плед, говоришь?
![]() Вечер, дождь, ждёт папу... Панамка вместо глинтвейна, в ней уютнее)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1209
ну фото прям как ответ пессимистическому стишку к сырости осенней вовсе не готов не сварил глинтвейна не купил котов ![]()
Сообщение №1210
А у меня мама в гости приехала
![]() Доча целый день исключительно на Голландском с ней, проверяла что ли, точно не понимает или притворяется ![]()
Сообщение №1211
унас тоже дождь был. Но дождь в Израилевке в это время - это не дождь, а так, псиканье. Через 5 минут опять все сухо. Только влажности поприбавилось, хотя куда уж больше.
А мы с Ленкой сегодня в зоопарк в Кирьят-Моцкин ездили. Очень приличный зоопарк для такого захолустья. Там жутко наглючие обезьяны. Но кормить их прикольно, только за сумкой следить надо. Открывают любые замки и молнии, как профессиональные карманники.
Сообщение №1212
MaSher, рецепт теста стяни, а? Я вот на такие пироги все еще экспериментирую, идеала не нашла
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1213
уже стянула. Тесто и впрямь классное. Ирка с ним и пирожки, и кулебяки мастрячит.
Сообщение №1214
MaSher, и?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1215
Совёнка, лапушка какая
![]() Мазурка, у меня полный набор. вместо котов собаки У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1216
в кулинарию надо. И куда тебе сейчас тесто, когда ноги гудят и головка слегка нетверёзая?
Сообщение №1217
MaSher, на завтра
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1218
Давайте тестовую карусель сделаем?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1220
Ща,часок мне надо, до компа дойти
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1221
MaSher, давай сюда рецептик: КК - 17 - Тесто
Сообщение №1222
MaSher, где рецепт!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1223
У меня тут появился повод возгордиться нашей родной российской полицией.
Повод на самом деле грустный: вчера обокрали иркиных свекров. Пока старики были в поликлинике, к ним залезли, стырили деньги и украшения. Я знаю, что квартирные кражи плохо раскрываются. И процентов 80 у нас раскрываются благодаря работе участковых. Тут участковых нет. Короче, вчера приехали полицейские, опросили потерпевших, сняли отпечатки по квартире. Но отпечатки пальцев владельцев квартиры никто снять не удосужился. Как тогда сортировать будут? Или просто надеются, что отпечатки вора есть в базе? Описание украшений даже не спрашивали, хотя у матери даже фотки некоторых украшений есть. В общем, искать никто ничего не будет. Им это чуть ли не открытым текстом объявили. на этом фоне работа наших ментов, так быстро нашедших тетку, ограбившую мою дочь, и раскрывших кражу у моих соседей-старичков, как-то прям греет душу. Вообще поразительно: в Израиле так прекрасно поставлено дело с антитеррористической борьбой и такая"совковая" миштара. Но это, оказывается, два разных ведомства.
Сообщение №1224
А я за-бо-ле-ла
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1225
А я тут с удивлением узнала что сейчас в отличие от всего нескольких лет назад стало сложно достать наркоту. Мне оно как-то без надобности, за тенденциями не слежу, а вон оно как. Даже обычную траву, не говоря уже о всяких клубных стимуляторах и чём-то потяжелее. Исключение - соли, но их, вроде как, сложно обнаружить. А остальное пропало именно потому что борятся!
Меня это прям порадовало, особенно если вспомнить что в 90е творилось... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|