Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Нефть по 20...©

Сообщение №1201

Сообщение Ирина З... » 20 июл 2022, 23:30

Иго-го
Стало реже!
Жизнь прошла, итого
На манеже!

Пенсионерка, блин, честная ))))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1202

Сообщение Safira » 21 июл 2022, 00:53

Тарелка писал(а) on 20 июл 2022, 21:55 [?]всё вернём, клянусь на Киркорова.

папой клянись и другому адресату пиши
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1203

Сообщение Тарелка » 21 июл 2022, 11:18

«Девушка на Патриках заклеивает номера бентли, чтобы сэкономить на парковке»: Как остановить обнищание населения?

https://t.me/dimsmirnov175/35576

Тарелка

Сообщение №1204

Сообщение Amarana » 21 июл 2022, 12:53

Тарелка писал(а) on 20 июл 2022, 21:55 [?] на Западе банки счета не открывают, а здесь вводят сумасшедшие проценты. Нельзя принуждать людей хранить то, что копили на пенсию в невыгодной для них форме. Снимите лимиты на переводы! Будьте человеком!

Снимите ей ограничения, пусть переводит свои бабки на Запад. И пусть их там изымут к чертям, как у лица приближенного к власти и Путину :p
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1205

Сообщение Мура-вей » 21 июл 2022, 13:26

Да лядский цирк это, а не послание, извините за выражение. В жизнь не поверю, что они с мамой не договорились.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1206

Сообщение Тарелка » 22 июл 2022, 16:34

Набиуллина: Может ли быть так, что в России нельзя будет купить доллары? Даже в самом апокалиптическом, если можно сказать, сценарии, сложном сценарии, у нас наличный доллар в стране будет обращаться. Могу только одну цифру назвать, по нашей оценке, наличной иностранной валюты - долларов и евро - на руках у населения около 85 млрд долларов. Сейчас банки могут покупать, продавать валюту. Обращение наличной валюты, конечно, будет.

https://t.me/dimsmirnov175/35634

Тарелка

Сообщение №1207

Сообщение Tatsiana » 25 июл 2022, 22:55

Тарелка писал(а) on 22 июл 2022, 16:34 [?]Обращение наличной валюты, конечно, будет.

А как сейчас с наличными долларами? По какому курсу можно сдать и где?

Tatsiana

Сообщение №1208

Сообщение MaSher » 26 июл 2022, 00:32

Tatsiana писал(а) on 25 июл 2022, 22:55 [?]По какому курсу можно сдать и где?

Да в любом банке. Но курс не очень привлекательный.

MaSher

Сообщение №1209

Сообщение Тарелка » 04 май 2023, 18:31

Пул N3:
Решетников доложил Путину, что инфляция в России в два раза ниже, чем в Европе и США.

Глава Минэкономразвития Решетников: Мы видим, что мы совсем в другой ситуации находимся: у нас в разы ниже уровень госдолга, у нас существенно ниже инфляция. Из развитых стран у нас, в общем, [годовая инфляция] сейчас по марту на одном из самых низких уровней – 3,5 процента, а по апрелю данные сейчас вообще 2,6 процента.
Путин: Я смотрю, на март – 3,5 % в Германии – 7,4, в еврозоне в целом– 6,9, во Франции – 5,7, в США – 5, в Бразилии повыше, чем у нас.
Решетников: 3,5 – это март, сейчас – по апрелю – мы видим, по недельным данным, инфляция 2,6 к году. Мы видим, те меры, которые были приняты. Более того, мы же на этот год очень мощный задел по снижению инфляции создали в прошлом году. У нас не будет индексации тарифов, у нас очень хороший урожай. И у нас работают демпферы, потому что часть разницы в инфляции сложилась благодаря принятым два года назад решениям, когда у нас существуют гибкие экспортные пошлины и они предотвращают перенос мировой инфляции к нам.

А вы госдолг США видели?

Путин: Я смотрю на госдолг.
Решетников: Цифры госдолга говорят сами за себя.
Путин: 14,9 [процента от ВВП] – в России, 121,7 – в США.
Решетников: В принципе, из европейских стран только Германия относительно производила, скажем так.
Путин: Еврозона – 90,9, Германия – 66,5, Франция – 111,1. Госдолг от ВВП [страны] у нас – 14,9. Хороший показатель.
Решетников: Это как раз тот «запас» макроэкономической стабильности, о котором мы всегда говорим и который нам дает возможность сейчас более активно двигаться.
И, соответственно, прогноз темпов роста экономики мира по 2023 году: мы видим по развитым экономикам диапазон 1,3–1,6 [процента] – это прогноз МВФ. Но [наш] прогноз – 1,2, но тут особенность прогноза [есть]. Вы знаете, что наш прогноз, как правило, корректируется в большую сторону от оценки. Мы все-таки чуть-чуть более консервативны, потому что бюджет, да и все-таки риски некоторые закладываем, и, как правило, потом мы все эти годы действительно в плюс добавляли, а прогнозы МВФ, как правило, потом в минус. Поэтому я думаю, что по итогам года мы окажемся в числе лидеров среди развитых стран по темпам экономического роста.
Путин: МВФ ставит еврозоне – 0,8 [процента роста ВВП]?
Решетников: Да, меньше нас.
Путин: А Германия уходит в минус?
Решетников: Да, такие оценки. Но это же неизбежно, потому что такой резкий насильственный энергопереход, вызванный отказом от наших энергоносителей, подрывает, в принципе, основы конкурентоспособности очень многих отраслей в Европе. Поэтому неизбежно за это не могут не заплатить в конечном итоге европейские потребители и европейская экономика, это все проявляется – то, о чем, в принципе, мы говорим все эти годы.

https://t.me/dimsmirnov175/47578
https://t.me/dimsmirnov175/47579

Тарелка

Сообщение №1210

Сообщение Safira » 10 май 2023, 10:57

https://t.me/golosmordora/28439
Агентство Bloomberg пишет, что Саудовская Аравия и Ирак повысили цену на нефть для стран Европейского союза.
Цена нефти на июнь становится самой высокой за текущий год.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1211

Сообщение Tatsiana » 11 май 2023, 22:52

Safira писал(а) on 10 май 2023, 10:57 [?]Саудовская Аравия и Ирак повысили цену на нефть для стран Европейского союза.
Цена нефти на июнь становится самой высокой за текущий год.

Молодцы! :give5:

Tatsiana

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения